口コミ一覧 : OSTERIA dieci

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 42

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/07訪問26回目

【わんこOK】美味しいお料理ありがとうございました

残念なことに、ディエチさんは7月をもって閉店されてしまいます。
最後にオーナーさんやシェフにご挨拶したく、そして美味しいお料理もいただきたく大好きなメンバで予約をして訪問しました。
もう何十回と数...

• 212762203 -

• 212762206 -

• 212762207 -

2023/02訪問1回目

麻布十番(東京都)の店内ペット可のイタリアン「OSTERIA dieci」

ブログ「ペトカレス」:https://pet-restaurant.com/
ペット入店範囲:店内
(ペット用メニュー:○、ペット用お水:○、リードフック:×、ペットカート:○)

今回グルメ...

2022/11訪問1回目

お客様は皆さまワンコ連れです

寒くなってきました。
テラス席ではなくワンチャンと入れるお店を検索です。
こちら、麻布のイタリアン。
雰囲気も素敵。
ランチは完全予約制で、入れ替えもなくのんびりした雰囲気。
皆さま常連さん...

• OSTERIA dieci - お店の雰囲気はとても素敵。
  • OSTERIA dieci -
  • OSTERIA dieci - 一緒に出してくれたオリーブオイルとビネガーは好みでした。

2022/08訪問1回目

本格的なイタリア料理を店内でペットと一緒に楽しむ

ディエチでは「ミラノの郷土料理」を中心とした、メニューを中心となっています。
イタリア料理の本質である、素材の持ち味を最大限に引き出した料理を提供するために、食材も可能なかぎり現地から調達しているそ...

2022/01訪問1回目

こちら麻布十番にある犬と行けるちょっと良いイタリアンです。もちろん私も犬と一緒に。この日のためにカフェマットも買って準備万端!
コースもあるようでしたが、好きなものを食べたいと思いアラカルトで。

2019/08訪問6回目

ジルとベアトリーチェ初ディエチ

同じマンションで同時期に新築で入居して以来ずっ〜〜と仲良くして
いるご家族があってゴールデンのレイチェルの時からアンジェリーナ、
ベアトリーチェと我が家の犬は3匹目、K家のシュナウザーもセバ、

• OSTERIA dieci - 貝柱のジェノヴェーゼ
  • OSTERIA dieci - 鶏レバー・ペースト
  • OSTERIA dieci - 撮れました!2ショット!!

2019/07訪問1回目

麻布十番テイクアウト/デリバリー。

十番周辺の愛犬家の皆さんの憩いの場、ディエチさんでも、ステイホームウィークはテイクアウトのみの営業ですね。
メニューは定期的に変わっていますが、サラダ、チーズ、パスタ各種、肉料理、デザート、ドリンク...

• OSTERIA dieci - フレッシュトマトのスパゲティランチ。
  • OSTERIA dieci - ちょい飲みセット。

2019/07訪問5回目

’厚切り’ ミラノ風カツレツ

もう一人ちっちゃなベアトリーチェを抱っこして戴きたいシェフが
ディエチの須永シェフで ES の小曽根シェフの時と同様サプライズ
で〜♬ おじゃま致しました。”前回はアンジェリーナに出来立ての
温...

• OSTERIA dieci - 籠バッグに入って来ました
  • OSTERIA dieci - 厚切りミラノ風カツレツ
  • OSTERIA dieci - 枇杷添えパンナコッタ

2019/05訪問4回目

出来立てだから温かいジャーキー

火曜日の夕方お電話を入れますと ”まだ雨ちょっと降ってますけど
アンジェリーナちゃん、だいじょうぶですか?” 以前、前以て予約
していた日が雨になりキャンセルさせて戴いたことが2回ほどあり
オー...

• OSTERIA dieci - 私達のスカロッピーネ
  • OSTERIA dieci - 早く、早く!!
  • OSTERIA dieci - はい、どうぞ〜♡

2021/12訪問1回目

ラザニアとカタラーナが絶品。生ハムとサラミと一緒に出てくる上げたフワフワのパンも絶品。ワンコOKですが、味が本格的でとても美味しいイタリアンです。

1.0

ー 訪問(2018/07 更新)1回目

常連優先のお店?

暑い時期にお伺いしましたので、取り敢えずワンチャンのお水を頼みましたが、いつまでたっても出てきません。他のテーブルの後に入ってきた常連の人達のアルコールが先に出てきたので、しかたなく再度頼みました。

2023/04訪問1回目

2022/10訪問2回目

2022/09訪問1回目

また、来たくなるお店。

• OSTERIA dieci - ワンコにも前菜のおやつ

2018/10訪問1回目

2018/06訪問1回目

オシャレで美味しい麻布十番ランチ☆

2017/05訪問1回目

ランチコスパのいいお店。

2016/12訪問1回目

ポルチーニのラザーニャを初めて食べて、感動しました。他にも本場の北イタリアのお料理が食べれて、ワインのセレクトも良いので、旅行に行ったみたいな気分になりました。また行きたいです(^^)

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

店員さんフレンドリーで好印象。お酒はプライスラインナップ幅広くてありがたい。料理も美味しく、テーブル感覚広めなので他の客の会話も気にならない。

閉店 OSTERIA dieci(オステリア ディエチ)

ジャンル イタリアン、パスタ、ステーキ

東京都港区麻布十番2-8-15

営団地下鉄南北線の4番出口を出て建物の左側を直進。パティオを抜けそのまま直進。マツモトキヨシを過ぎて、「七面坂」を下り、右手の石積みが入り口。
都営地下鉄大江戸線7番出口を出て、横断歩道を渡り商店街へ。最初の信号の十番大通り商店街を右折して、ダイエーの手前の十字路を左折。そのまま直進し、「七面坂」まで。登りきる手前の左手の石積みの入り口。

麻布十番駅から224m

当店は2023年7月30日をもって閉店いたしました。
    開店以来のご愛顧、誠にありがとうございました。

月曜日、火曜日

Copertoおひとりあたり550円となります

(テーブル12席)

店頭に喫煙スペースあり

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

店内にベビーカーでのご入店が可能です。赤ちゃんの離乳食などのご用意はありませんが離乳食をご持参いただけましたら一緒にお食事をお楽しみ頂けます。

特になし。カジュアル、普段着でOKです。
店内には、匂いに敏感なわんちゃんが多くいらっしゃいますので、香水などの香りが強いお客様はご入店をお断りさせて頂く場合がございます。ご了承ください。

2015年12月11日

ペット同伴可能な飲食店です。店内どこでもわんちゃんの同伴が可能です。わんちゃん用のお水・おやつ無料サービス。お食事のご用意もあります。カートでのご来店も可能です。

現在、電話でのご予約は承っておりません。
当店のHPからは24時間受け付けています。(週末のランチもご予約可能です)

★お願いごと-----
当店ではわんちゃんを迎えるにあたり、ソファーや椅子に座らせるために必要な「カフェマットまたはバッグの持参」をお願いしています。

それ以外は特にルールを定めていませんが、他のお客様のご迷惑になるような行為、店内の雰囲気に著しい変化が見受けられた場合、入店をお断りまたはご退店いただく場合がございます。
わんちゃんも入店できる飲食店やドッグカフェにお出かけするときのマナー、ルールなどはわんちゃん向けの雑誌やwebなどでたくさん見ることができますので、気になる方は事前に検索されてご確認ください。

店内ではわんちゃんに近づく際にはお声をかけるなど個別の対応を行なっております。わんちゃんのことをよく知る飼い主さんのフォローやご協力のおかげで、わんちゃんも含めた店内にいる全員がご機嫌に過ごせることに感謝しています。

chaabouchaabou(527)

麻布十番のレストラン情報を見る