成城石井さん、いつもお世話になってます。 : ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ 麻布十番店

この口コミは、味甘(みかん)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問1回目

成城石井さん、いつもお世話になってます。

成城石井が手掛けるビストロ。
普段からショップではよく食料を購入してお世話になっています。
酒類提供が解禁されて程ない土曜日の夜に、予約なしでフラッとお伺いしました。

お店:
麻布十番商店街の成城石井の2階になります。
入って左の商店街側が窓に面したテーブル席のエリア。
我々は右奥のカウンター席裏のハイチェアのテーブルに通されました。
店内はカジュアルながら、大人向けの落ち着いた雰囲気も醸し出されていて
お客様の年齢層も幅広い感じでした。

お料理:
成城石井で取り扱う定番の食材をテーマにグランドメニューを開発されているとか。
たまたまですが、すべてのお料理にチーズがいい感じで使われていて
成城石井さん、わかってるな~、とご満悦。
土曜の夜でお店が混んでたので、ちょっと料理の提供が遅かったかな。

ワイン:
ワインも成城石井ならではの仕入れの、自慢のラインナップとか。
元々軽く1杯程度の予定で、たまたまHappy Hourだったので、本格的には飲んでませんが
これは次回に持ち越し。

まとめ:
成城石井贔屓の私としてはずっと行ってみたかったお店で、とても満足できました。
お料理のクオリティも分かったので
次回は自慢のワインと一緒にコース料理を行ってみようかな。

帰りに1階のショップをのぞき、さっき上でオーダーしたパンの盛り合わせに使ってあったのは
このパンかな~と思いながら、改めて他の食材を買って帰りました。

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 黒毛和牛のカルパッチョ

黒毛和牛のカルパッチョ

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 焼きシーザーサラダ

焼きシーザーサラダ

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 成城石井パンの盛り合わせ

成城石井パンの盛り合わせ

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - happy hour スパークリング

happy hour スパークリング

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - happy hour 白ワイン 赤ワイン

happy hour 白ワイン 赤ワイン

味甘(みかん)

味甘(みかん)さんの他のお店の口コミ

味甘(みかん)さんの口コミ一覧(994件)を見る

ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ 麻布十番店(Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO)
ジャンル イタリアン、ワインバー、バー

050-5593-0271

お席は全席2時間までのご利用となります。※11名以上でのご予約をご希望の方はお電話にてお問い合わせください。

東京都港区麻布十番2-2-10 麻布十番スクエア 2F

都営地下鉄大江戸線、東京メトロ南北線 麻布十番駅(4番出口) 徒歩3分
東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩13分

麻布十番駅から115m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

※ランチタイムの営業は土日祝日のみとなります。

元旦・1月2日

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ330円

(カウンター8席)

(8人可)

半個室となります。7名様以上10名様まで

(50人以上可)

徒歩1分以内にコイン・パーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お子様同伴可

2013年12月17日

03-5439-6403

成城石井のワインバー

遊心遊心(1727)