おしゃれで美味しい! : YAKITORI TORIYAMA ROPPONGI

この口コミは、ヒカルマングローブさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2020/07訪問1回目

4.3

おしゃれで美味しい!

こちらはたまにお店の前を通り気になってました。最初カフェかなと思ってましたが、実は焼き鳥屋さんでした。ガラス張りの店内は焼き場の前のカウンター4.5席と、広々と間隔を設けたテーブル席になります。おしゃれでスタイリッシュ、めちゃくちゃ雰囲気がいいです!スタッフも全員若く、感じもいいです。
まずはビール。オーダーは、レバ刺し、とりわさ、せせり、さび焼き、つなぎ、ちょうちん、さえずり、ソレリス、カマンベールetc..。希少部位もしっかり置いてありいいです。
レバ刺しは、白レバーの表面をさっと火を通し、ごま塩で。ねっとり美味しいです。とりわさも、鮮度が良く美味しい。続いて焼き物、表面はバリっと焼き上げ、中はミディアムレアな火入れ。めちゃめちゃいいじゃないですか!!ちょうちんは、卵の火入れも身の火入れもばっちりです。フォワグラ串も、中はめちゃしっとり表面はかりっと焼き上げめちゃうまです。
おそらく、まだあまり知られていないからでしょうかそれほど混んではいませんが、正直ちょっと人気のその辺の老舗より、火入れ、部位にこだわっていてレベルが高いです。串一本づつ小皿もかえてきたりとサービスも素晴らしいです。とても、大満足でした!
ご馳走さまでした!

お店からの返信

YAKITORI TORIYAMA ROPPONGI

2020/11/25

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご丁寧に、嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同励みになります。
まだまだ開店から1年未満の未熟な店ではございますが、より良いサービスとお料理が提供できるよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヒカルマングローブ

東京メトロ日比谷線 六本木駅4a出口より 徒歩4分
大江戸線六本木駅から170m

六本木駅から305m

【平日】
    17:00~23:30(L.O23:00)
    【土・日】
    ランチ/12:00~16:00(ランチL.O15:00)
    ディナー/17:00~23:30(L.O23:00)
    カフェ/12:00~16:00(L.O15:00)

1/1-1/4までお休みします

お通し 500円(ディナータイム/コースの利用の際はかかりません)

(カウンター4席、テーブル席24席、横並びテーブル席8席)

着席時 34人、立食時 50人

(20人~50人可、20人以下可)

近隣にパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

入口に階段がございますので、ご来店の際にお声がけいただければ店内までお運び致します。

2019年12月16日

2023年3月31日を持ちまして閉店いたします。
いままでご利用下さったお客様へ感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました!

kendo12012kendo12012(0)