口コミ一覧 : YAKINIKU DAICHI ROPPONGI

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 300

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2017/04訪問1回目

うにくはマスト!駅から徒歩30秒のお洒落な焼肉屋さん☆ほねつきかるべの≪夜ごはん≫

夜ごはん。

六本木駅7番出口から徒歩30秒の場所にある【YAKINIKUDAICHI】さんに行きました!

駅近ミート!この日は2016年10月openしたという焼肉屋さんへ突撃!場所はミッ...

• 65203393 -

• 65203411 -

• 65203425 -

2024/03訪問1回目

初訪問しました。それほど期待せずに行きましたが、お肉がとてもおいしかったです。アラカルトにして、赤身盛り合わせ、薄切りタン、イチボ、ミスジとウニニクなどをいただきましたが、どれも満足でした。次はコース...

2024/03訪問1回目

『YAKINIKU DAICHI ROPPONGI』の飲み放題付きコース | 二日酔い飯

●YAKINIKU DAICHI ROPPONGI

ども、二日酔い飯です。焼肉たべたい!ということで、今回探し当てたのは「YAKINIKU DAICHI ROPPONGI」。なんでも最近シューイ...

2024/02訪問1回目

雲丹と肉を求めて六本木へ

20:00 ディナーで訪問
六本木ミッドタウンの真横の路面店という素晴らしい立地!
お店間違えちゃったんじゃないかと錯覚してしまうくらい、焼肉屋とは思えないおしゃれな内装です。でもシンプルで大人っ...

2023/12訪問1回目

家族とここに年夜の夕食を食べに来て、套餐の食事量は多くない、味も悪くない、特に牛肉は海胆を包んでおいしく、非常に満足感が大きい、店内の人が少ない、テーブルは2台しかありません。環境も良く、サービスもよ...

5.0

2023/12訪問1回目

お肉がすっごく美味しくて、食べ方とかもおすすめしてくれた通りにしたけど最高でした!
店員のお姉さんが優しくて、柔軟なサービスをしてくれてとても満足です!!
大変な日にも関わらず素敵な対応ありがとう...

2024/01/29

この度は、ご利用ありがとうございます。
料理、スタッフ共に嬉しいお言葉をいただき恐縮です。
今後もご満足いただける様、スタッフ一同日々精進致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2023/12訪問1回目

火曜日でしたので予約なしで入ることができました!
お肉は全て柔らかくてとても美味しかったです!
特に厚切り牛タンも柔らかく食べ応えがありました!
一番美味しかったのは肉TKGでした。。。
卵か...

2023/11訪問1回目

六本木の名店

久々に行ったお店ですが、相変わらずのレベル感。定員さんのサービスについては程よく気を利かせてくれて、居心地が良いです。まずはタン。いい感じの品質。ハラミ。更にいい感じ。赤身も良いし、ホルモンはコリコリ...

2023/09訪問1回目

テレビで見て行きたいと思って訪問しました。肉とウニなんて最高の組み合わせ!というのがツボで。お店は駅からも近くてスペースも十分、お肉もホルモンも美味しくいただきました。写真撮るの忘れましたが辛いスープ...

2023/10/07

コメントとご評価いただき、ありがとうございます。
ユッケジャンスープ、御満足頂けたようで何よりでございます。
サービス面でも、さらにより良いサービスができる様、努めて参ります。

5.0

2023/09訪問1回目

息子の誕生日当日に家族4人で利用しました。娘が車椅子だったのですが快く受け入れてくれて嬉しかったです。お肉は個性的な仕上げで目にも美しく、味も最高でした。何より店員さんの気配り目配りが素晴らしく、声を...

2023/10/07

大切な日に、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
たくさんのお写真と、温かいコメントとご評価いただき、ありがとうございます。
お誕生日が良い思い出となり、私達も大変嬉しい思いです。
さらにより良いサービスとお料理が提供できる様、努めて参ります。

2023/09訪問2回目

6000円のコースを利用しました。
牛タンは厚くて柔らかいのでとてもおすすめです。
6000円でかなり満足できるコースでした。
コースとは別でうににく、肉のTKGなど頼みました。
1万円程でし...

当店をご利用いただき、ありがとうございました。
コメントと高いご評価いただき、ありがとうございます。
コースの内容に、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、是非別のコースやお料理もお楽しみいただければ幸いです。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

2023/08訪問1回目

取引先との会食利用しました。食べログで個室リクエストを出したところ落ち着いた4人席を手配してくました。コースはすべて絶品、少しボリュームも多く、お腹いっぱい堪能しました。六本木にしてはコスパもよいほう...

当店をご利用いただき、ありがとうございました。
素敵なコメントと高いご評価いただき、ありがとうございます。
個室は人気があり、すぐに予約が埋まってしまいますので、もし、またご入用の際は、お早めにご連絡いただけますと幸いです。
コースやお料理の内容に、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

2023/08訪問1回目

映えだけじゃないTKGを味わえる焼肉屋さん!

六本木にあるインスタ映え抜群の焼肉屋さん。

結構前から存在は知っていたけど初訪問。

まず、六本木で土日の昼営業してるのは助かる。

オーダーは肉TKG、辛肉TKGにDAICHカレーを。...

2023/09/26

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
素敵なコメントとご評価をいただき、ありがとうございます。
肉TKG、カレー以外にもオススメのメニューございますので、是非次回御来店の際に、お試しいただければ幸いです。
googleにもコメントいただき、ありがとうございました!

2023/07訪問1回目

ディナーでコースを利用しました。キムチやナムル、タン、ホルモンなど数種、最後にサーロイン、デザートと焼き肉コースの定番的な内容で満足感は非常に高いです。店内は非常に空いていて心配になりましたが、内容は...

コメントとご評価いただき、ありがとうございます。
お料理にご満足いただけたようで何よりです。
もっと世の中に周知され、席を埋められる様、努めて参ります。

2023/07訪問1回目

六本木駅近の焼肉屋さん☺︎

ウニとお肉が食べたくなったらここだなあーってくらい、雲丹とお肉の組み合わせ焼肉を堪能できちゃうお店です^_^♡

うににく、うににく寿司、ザブスキ、塩ユッケなどなど、本当にどれを注文しても美味しく...

2023/05訪問1回目

生肉、ウニ好きならこのお店は外せません。ウニをお肉で巻いた肉寿司は必食です。ややミョウバンの味はしますがご愛嬌、他のお肉もどれもレアで食べられるほどの鮮度、六本木で遊ぶ夜は腹ごしらえに行きたいお店です。

当店をご利用いただき、ありがとうございました。
素敵なコメントと高いご評価いただき、ありがとうございます。
メニューの詳細な部分までご説明いただき、ありがとうございます。

2023/04訪問1回目

お祝いの場で使用しました。
全体的に美味しかったですが、コースの量は少なめで金額に見合ってない印象です。
配膳も間延びして待ち時間が多かったのも改善点かと思います。
TKGは美味しかったです。
...

コメントとご評価いただき、ありがとうございます。
お料理の内容タイミングなど、至らない点が多く、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
このような事なきよう、お料理とサービスの向上に努めて参ります。
よろしくお願いいたします。

2.0

2023/04訪問2回目

うにくはすごく美味しかったですが、タンやハラミ、ユッケなどほとんどのものが小さかった印象があります。

また、記念日にお伺いして、予約時にプレートを依頼する文章を記載していたのですが、用意されてい...

当店をご利用いただき、ありがとうございました。
大切な日にご利用いただいたにも関わらず、弊店の不手際でご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

2023/03訪問1回目

六本木駅近く、お客様との懇親会で利用。4人がけのボックス席がメインで、団体さんもいたので満席状態。
肉はそれなりの店行けばどこも美味しい派なので、評価からは外す。最後に食べたビビンバ的なご飯ものが美...

コメントとご評価いただき、ありがとうございます。
和牛いくらビビンバ、ご満足いただけたようで何よりです。

2.5

赤身三種
上ロースすき焼き
肉...

2022/11/24

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
詳細なコメントとご評価をいただきありがとうございます。
コストに見合ったパフォーマンスが出せるよう、料理サービス共に改善して参ります。
まだまだ至らないところも多く未熟な店ではございますが、今後とも宜しくお願い致します。

2023/02訪問1回目

DAICHIコース ¥6,000 (ドリンク別)

六本木駅すぐ近くにあり、店内は少し閉塞的な感じでしたが、お肉はとても美味しかったです。

タンや赤身のお肉もどれも文句なしの味でした。
リ...

当店をご利用いただき、ありがとうございました。
素敵なコメントとご評価いただき、ありがとうございます。
タンや赤身などお肉へのご評価いただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。

YAKINIKU DAICHI ROPPONGI(ヤキニク ダイチ ロッポンギ)
ジャンル 焼肉、ダイニングバー、ホルモン

050-5592-8012

ご予約時間から15分以上遅れる場合、必ずご連絡いただきますようお願い致します。
ご連絡無き場合、キャンセルとさせていただく場合がございます。

また混雑時は、1組様2時間までとさせていただく場合がございますので、ご了承ください。

東京都港区六本木4-12-11 秀栄ビル 1F

• 土・日

無休

登録番号:T8010001153978

着席時 36人、立食時 50人

(2人可、4人可)

(20人~50人可、20人以下可)

近くにコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

家族・子供と 接待

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年10月21日

03-6804-2956

個室希望に関して、あくまで希望となりますのでご予約状況によりご案内が難しい場合がございますので、ご了承いただきますようお願い致します。

eatnistaeatnista(8)