おっさんと趣味と熱帯魚 |六本木のガウショグリルをクーポン利用で訪問 : GAUCHO GRILL

この口コミは、おっさんと趣味と熱帯魚さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問2回目

通常利用外口コミ

六本木のガウショグリルにラクーポンを利用して訪問しました。2回目の訪問ですが、前回よりクーポンの金額はUPしており、今回は、5,000円でした。

相変わらずお肉が美味しかったです。高級な肉ではないでしょうが、味付けが良いんでしょうね。チョット濃いめだけどビールに合います。今回、肉の提供が少なくなった?前回はもうお腹一杯、いりませ~ん。って感じだったけど、今回は、腹八分目って感じ。丁度いいと言えばその通りなんだけど、私は少食の方だからねぇ~。

このチーズパンみたいな食べ物は美味しいですねぇ。

クーポンじゃなくて常時5,000円なら良いと思うけど・・・。

• GAUCHO GRILL - 肉は味付けが良いのか、美味い。

肉は味付けが良いのか、美味い。

• GAUCHO GRILL - チーズパンは食べてみるべし。

チーズパンは食べてみるべし。

• GAUCHO GRILL - 肉以外はあまり魅力ないかなぁ~。

肉以外はあまり魅力ないかなぁ~。

2016/07訪問1回目

通常利用外口コミ

おっさんと趣味と熱帯魚 |オリンピックだ、ブラジルだ、シュラスコだ、

もうすぐオリンピックです。ブラジル開催ですね。ブラジルと言えば、「シュラスコ」ですよね。
ってことで、六本木のガウショグリルを訪問しました。この手のお店って店名が良くわからない・・・。
店にとってはマイナスではないのかなぁ~、なんて余計なことを思うのは私だけかな?

ガウショグリルは六本木と言ってもかなり外れの方で、六本木1丁目の駅に近い場所にあります。

クーポンで約3,800円/1人でしたので、シュラスコとしてはかなりお安いです。

勿論飲み放題です。私はビールがあれば満足。嬉しい~。

肉も食べ放題ですが、サラダなども食べ放題。

初めに少量づつ頂きましたが、後からは肉、肉、肉で・・・。大満足。

この手のお店は肉の味はイマイチの場合が多いですが、肉が美味かった。

どんな肉も美味かったです。

相当食べて飲んだ後にパンみたいな食材を頂きましたが、これも美味かったです。酔っ払っていて味は忘れましたが、美味いとの印象だけ残ってます。

最後まで肉を頂き、お腹一杯です。

食べログのクーポンなら7月末日まで、5,000円ですが、5,000円ならまた行きたいです。

• GAUCHO GRILL - この白いやつ、美味かったです。

この白いやつ、美味かったです。

• GAUCHO GRILL - 肉はどれも美味い。

肉はどれも美味い。

• GAUCHO GRILL - 輸入牛ってこんなにうまかったっけ?

輸入牛ってこんなにうまかったっけ?

• GAUCHO GRILL - 串で提供されるシュラスコは美味そうで、美味い。

串で提供されるシュラスコは美味そうで、美味い。

• GAUCHO GRILL - ソーセージも美味いがやっぱり肉が美味い。

ソーセージも美味いがやっぱり肉が美味い。

• GAUCHO GRILL - サイドメニューも食べ放題。

サイドメニューも食べ放題。

• GAUCHO GRILL - サイドメニューにはサラダもあります。

サイドメニューにはサラダもあります。

• GAUCHO GRILL - 焼きプリンでしょうか

焼きプリンでしょうか

• GAUCHO GRILL - 飲み放題のメニュー

飲み放題のメニュー

• GAUCHO GRILL - 店内はこじんまりまとまっています。

店内はこじんまりまとまっています。

• GAUCHO GRILL - 六本木の外れ、静かな場所にあります。

六本木の外れ、静かな場所にあります。

おっさんと趣味と熱帯魚

おっさんと趣味と熱帯魚さんの他のお店の口コミ

おっさんと趣味と熱帯魚さんの口コミ一覧(393件)を見る

掲載保留 GAUCHO GRILL(ガウショ グリル)

ジャンル ブラジル料理、ダイニングバー、肉料理

東京都港区六本木3-17-2 MF六本木 2F

東京メトロ日比谷線  六本木駅  徒歩5分
東京メトロ南北線 六本木一丁目駅 徒歩5分

六本木一丁目駅から372m

ディナー 月~土 17:30~23:00(22:15 L.O.)
    貸し切りもOK!!パーティーも大歓迎!!
    ご予算、ご要望などお気軽にお問い合わせください。

日曜日

(VISA、Master、AMEX)

チャージ料無し

(ソファー席あり)

店外・屋外に喫煙スペースあり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり

飲み放題、食べ放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

お祝い・サプライズ可

お子様の同伴も歓迎いたしております。
チョコレートファウンテンはお子様にも喜んで頂いております。

2015年9月4日

【六本木駅より徒歩5分‼】時間を気にせずゆっくりと…焼きたてシュラスコをお楽しみください♪

Orange-pieOrange-pie(3)