口コミ一覧 : 焼肉 BEEFMAN 六本木本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 120

表示件数:

2024/01訪問1回目

味は普通。
愛煙家のため、焼肉が食べたい時は全個室の喫煙可能なこのお店をよく利用します。
写真はありませんが、梅ザーサイ?が珍しくて美味しい。
石焼ビビンバは他店に比べ少しピリ辛です。
今回は...

4.1

2023/09訪問1回目

個室でプライベート感満載で、店員さんの対応もとても素晴らしかったです。
高級なお店でしたが、肉もどれも美味しかったです。
特に最初のユッケにご飯が絶品でした。ネギたん塩も美味しかったです。
ドリ...

4.2

2023/09訪問1回目

金曜の19時、予約して訪問しましたが予約なしでも入れる印象です。

キムチ盛り合わせ ¥1,518
チョレギサラダ ¥1,078
プレゼントユッケ ¥4,620
和牛上タン塩 ¥3,85...

2023/06訪問1回目

久しぶりの六本木焼肉は「焼肉 BEEF MAN」でおまかせコースを頂いた! #グルメ #食べ歩き #ディナー #焼肉 #六本木 - 渋谷で働く営業本部長のブログ

久しぶりの六本木焼肉ツアー。
今回お邪魔したのはこちらのお店です。

焼肉BEEFMAN六本木店

こんな店あったんですね、知りませんでした。
全席が個室で、内装はなかなか綺麗です。

2022/12訪問1回目

完全個室の六本木焼肉‼︎特選タン最高でした

店名:焼肉 BEEFMAN六本木
最寄駅:徒歩5分‍♀️
食べログ点数:3.31
完全個室
予算:10,000円〜
おすすめ:特選タン塩!

2022/08訪問2回目

再訪でぇーす!

二度目の訪問ともなれば、ドラミとて勝手が多少は判ってくる?w

この日も赤ワインボトルで頼んで、適当にオーダー。
にしては、あまり(前回に比べて)お肉頼んでないですね。
夏の終わりに食欲落ちて...

• 焼肉 BEEFMAN - 外観
  • 焼肉 BEEFMAN - 個室
  • 焼肉 BEEFMAN - 飲む前に飲む!w

2022/03訪問1回目

焼肉 BEEFMAN(港区六本木)

◆都内ランチめぐり

▪︎ 焼肉 BEEFMAN(港区六本木)
おまかせ

◾︎食獣まろhttp://instagram.com/maro.j.maro https://ameblo.jp/...

2022/02訪問1回目

一頭買いの焼肉店

平日20時過ぎ、行く宛のない2軒目に初訪問。2年近く前から気になっていたお店です。様子見で軽く2軒目飲みのつもりでしたが、1軒目で〆を食べたと思えない勢いで楽しみました。

・チャージ 880円

2021/12訪問1回目

完全個室のBEEF MAN☆初潜入っ!

ずっと来てみたかったんですよねぇ~ようやく念願が叶いましたっ!^^
完全個室っ!何してもOKっ!違っ!笑

飲む前にサプリメント頂戴しました。コレお通しみたいなもんでしょうか?
お陰様で、翌日...

• 焼肉 BEEFMAN - 入口
  • 焼肉 BEEFMAN - 本日のメニュ
  • 焼肉 BEEFMAN - ボトルワイン

2022/03/23

この度は焼肉BEEFMAN 六本木本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
アラカルトで沢山ご注文を頂きまして嬉しい限りでございます。

当店は無料でご利用出来るサービスとして、「SUPALIV」に関しましては、店内に設置させて頂いておりまして、お客様の明日に支障がないようにお配りさせて頂いております。

尚、正肉に関しましては、神戸BEEFの一頭買いをしておりまして、2021年の年末や2022年今月3月に関しましては焼肉BEEFMAN9周年祭を実施しておりましたので、そういった特別な日程には神戸BEEFの優秀賞、優良賞などの受賞牛を目玉に入荷するようにいたしております。

今後もお客様にご満足いただけるようにお店作りをして参りますので、またのご来店を是非ともお待ちしております。

2021/09訪問1回目

@beefmanroppongi お肉が食べたくて、スタッフと行ってきた#神戸牛... | あかりん日記

@beefmanroppongi
#神戸BEEF一頭買いのお店です!

お肉が食べたくて、スタッフと行ってきましたー❣️

神戸ビーフですよ!
ワクワク!

虎マッコリで乾杯!

2021/10/16

この度は焼肉BEEFMAN 六本木本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご賞味頂きました肉蕎麦ですが、こちら新メニューでございまして、長野県産の生山葵と九条ネギがアクセントになって、焼肉を食べたあとにさっぱりとした口当たりでお客様に好評の逸品でございます。

更に杏仁豆腐ですが、こちらも新メニューとなりまして、当店の自家製で豆乳から作っておりまして牛乳で作る杏仁豆腐よりまろやかな口当たりでデザートのお口直しには持ってこいのメニューです。

今後ともお客様に喜んで頂けるメニューを開発して参りますので、どうぞ今後とも焼肉BEEFMANを宜しくお願い致します。

完全個室、最高級の神戸ビーフが食べれるお店

飲食店の知り合いが絶対おすすめの店ということで行ってきました お店の雰囲気は完全個室で知り合い同士だけプライバシー重視で最高級の神戸ビーフを食べることができます コロナ対策は食べログにも書いてあるよう...

2021/10/16

神戸ビーフを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

当店は神戸BEEF一頭買いを行っておりまして、正肉、内臓(ホルモン)そのどちらも一頭買いしております。※神戸BEEFのホルモンは特に流通量が非常に少なく食べられるお店は都内では当店位であると自負しております。

更にその神戸BEEFを生産している牧場は、兵庫でも神牧場と謳われている川岸牧場産でございます。川岸牧場は未経産の雌牛に拘って飼育しており、特に神戸BEEFの中でも最高品質の肉質を誇っております。

そんな最高品質の神戸BEEFで、特に我々が拘っている部分と致しましては、素材のそのものの味を活かす調理法でお料理を提供させて頂いております。
更に巷ではなかなか食べられる事の出来なくなった、ユッケ、たたき、刺しなど生で食べられるものはもちろん鮮度が非常に大切です。こちらもキチンと港区に許可を申請致しまして、徹底した品質管理を行っております。

また機会がございましたら、当店の神戸BEEFを食べに来て頂ければ幸いに存じます。

【神戸牛一頭買い】六本木個室焼肉ディナー

時節柄、個室だと安心できるので個室焼肉にしました。
店頭は黒の壁、ロゴ、暖簾とカッコ良い雰囲気です。
店内も黒っぽい落ち着いた雰囲気。

キムチの種からお店で作っていると言う
キムチの盛...

2021/09/09

この度は焼肉BEEFMAN六本木本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店は神戸BEEFの一頭買いをしており、神戸BEEFを最高の状態で一番美味しい部位を召し上がって頂く事はもちろんの事、それと一緒に召し上がって頂くサイドメニューなどに関しても、素材に拘ったものをご提供し、安心して美味しくお食事を楽しんで頂く事を最優先しております。

今後もどんどん新たなメニューなども出して参りますので、是非、六本木にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

神戸BEEF専門の焼肉を六本木の完全個室で堪能

乃木坂駅から8分くらいの距離にある焼肉屋さん。六本木ミッドタウンの直ぐ近くで1Fなので迷うこと無くアクセスが良いです。

4人程入れる個室に、2人で利用。

アラカルトで好きなメニューを注文。...

2021/09/05

この度は焼肉BEEFMAN 六本木本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

神戸BEEF一頭買いを始めました為、2021年8月より更に新メニューが増えまして、お客様にご好評いただき嬉しい限りです。

新メニューでは、漬物やおひたしと言ったお酒とお肉にマッチするようなものから、逸品料理で神戸BEEFのたたきやローストビーフなど、他のお店では味わえないようなものまで追加致しました。

また機会がございましたら、当店まで足を運んで頂けたら幸いです。

2021/08訪問1回目

久しぶりの訪問!
美味しさがアップしていました!

お肉が綺麗で焼く前から楽しみが始まる。
タレや味付けもしっかり決まっていて、ご飯が進む!
塩系は、酢橘の爽やかさが合う。美味い!

一...

2021/08訪問1回目

【六本木】神戸牛堪能❤個室で焼き肉『BEEFMAN/ビーフマン』落ち着いた空間で、ジュージュー☺ | CHIZU STYLE 旅・オシャレ・グルメ・コスメ

六本木で焼肉
BEEFMAN/ビーフマンへ

個室で焼肉は安心だね
落ち着いた空間でまったり

おまかせラグジュアリーコース16,500円
をお願いしていました

2021/08/21

この度は焼肉BEEFMAN六本木本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の売りでもございます、神戸BEEF一頭買いですが、ご紹介頂きましたテールスープなどはホルモンも一頭買いしている為、ご提供できるメニューとなっております。
故に、数量限定でお取り扱いしている為、売り切れてしまうメニューなどがたくさんございます。

神戸BEEFのタン、ハラミ、サガリなど他では味わう事の出来ない限定メニューもございますので、是非、また六本木にお越しの際には是非、お立ち寄り下さい。

焼肉BEEFMANスタッフ一同

安心の個室で上質なお肉を・・・・

★instagram ★YOUTUBE ★Twitter ★blog

六本木駅からも程近くアクセス良好です。
地下鉄の出口から徒歩2,3分くらい。

店構えもとても高級感溢れる感じ。...

2021/08/21

この度は焼肉BEEFMANをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店、全席完全個室となっておりますので、周りの方との接触を気にすることなくお食事を楽しんで頂けるようになっております。

会食、接待、記念日など様々なシーンでのご利用が可能でございます。
また、六本木にお越しの際には是非、お立ち寄りください。

生肉が最高♡

日比谷線六本木駅からすぐ。

1番人気のラグジュアリーコースを頂きました!
公園近くの静かな通りで前を通るたび気になってました。

神戸牛優良店の証明書がずらり。

元野球選手がオーナー...

2021/08/21

ご賞味頂きましたのは、名水赤がらという山形県産の鶏の卵になっております。
濃厚な黄身と味わい深さが特徴で、当店の神戸BEEFとマッチしても負けない黄身の旨さが広がるのでご提供させて頂いております。

尚、りんごジュースは青森の契約農家様と直接契約しておりまして、産地で瓶詰したものを直接店舗に届けて頂いておりますので、他のお店様では飲むことが出来ないりんごジュースとなります。

また、六本木お越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。

2021/07訪問1回目

柔らかいお肉に悶絶!

お友達と久しぶりの焼肉ナイト。
おまかせラグジュアリーコースでお願いしました。

まずは、お肉の前に

・前菜3種盛り合わせ
・チョレギサラダ
・ローストビーフ

ここのキムチおいし...

2021/08/03

当店、一番人気のラグジュアリーコースをご堪能頂き嬉しく思います。

川岸牧場の正肉、ホルモンの一番鮮度の良い物を扱っておりますので
その日一番美味しい部位をご賞味頂けるように提供させて頂いております。

大人気のテールスープですが、神戸BEEFのテールを丸2日煮込んだ限定のおススメのスープでございます。

これからも六本木にお越しの際には、是非、お立ち寄り下さい。

2021/07訪問1回目

こだわりの神戸牛のみを取り扱う:『焼肉 BEEFMAN 六本木本店』六本木

六本木の『BEEF MAN』は、名門「川岸牧場」の 神戸牛のみの扱いと言う嬉しい縛り!&全室個室が今どきで 安心感がありました。六本木交差点から一本裏に入り2〜3分という好立地。入り口に下げられた真っ...

• 焼肉 BEEFMAN - 「BEEFMAN焼き」
  • 焼肉 BEEFMAN - 「神戸BEEF生ユッケ」
  • 焼肉 BEEFMAN - タレ系「イチボ」「カイノミ」「肩ロース」

2021/08/03

この度は、焼肉BEEFMAN 六本木本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ禍という事もあり、制限時間内でのお食事など、お客様にご不便をおかけしてしまっており、申し訳ございません。

今回、ご注文頂いておりますコースは当店の一番人気のコースメニューでございまして、クオリティ、量ともに神戸BEEFを最もご堪能できるコースとなっております。

また六本木にお越しの際には、是非、当店に足を運んで頂ければ幸いに存じます。

2021/06訪問1回目

神戸牛尽くしの贅沢コースを堪能❤

暑くなってくると焼肉が食べたくなります。
友人とスタミナをつけようと伺ったのは
六本木交差点からもほど近い路地裏にある
BEEFMAN。筋肉隆々の牛のイラストの
白いのれんと黒い外観が印象的な...

2021/06/30

この度は、数あるお店の中から、焼肉BEEFMAN六本木本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コロナ対策に関して、言及頂きましてありがとうございます。

昨今の世間の風潮で、やはり飲食をする空間での感染対策などを余儀なくされる状況ですので、当店は全席完全個室さらには徹底した感染対策を行う事でお客様に安心してお食事を楽しんで頂ける空間作りに配慮しております。

今後もお客様に安心して、お食事を楽しんで頂けるお店作りを心掛けて参りますので、何卒、宜しくお願い致します。

焼肉BEEFMAN スタッフ一同

焼肉 BEEFMAN 六本木本店(ビーフマン)
ジャンル 焼肉、ステーキ、牛料理

03-5785-2082

・混雑時はお席が2時間制となってしまう可能性がございます。
・お席はご予約頂きましたお時間より2時間制とさせて頂きます。
・ご予約のお時間を10分以上過ぎましても、お客様とご連絡が取れない場合には、キャンセル扱いとさせて頂く可能性がございます。

東京都港区六本木7-16-5 戸田ビル 1F

都営大江戸線 六本木駅 7番出口 徒歩1分
地下鉄日比谷線 六本木駅 4b出口 徒歩2分
六本木駅から127m

◆店舗入り口の【BEEFMANのロゴの入った白いのれん】が目印でございます。

六本木駅から128m

L.O. 料理22:50 ドリンク23:00

【完全個室】【喫煙可】

・店舗でのテイクアウト
    ・企業様向けのケータリング
    50個より配達承ります。23区内に限り配達料無料
    ・【Ubereats、出前館、Finedine】等のデリバリー各種
    ・贈答用やご家庭用に神戸BEEFをお届けするギフト各種も行っております。お気軽に店舗までお問合せ下さい。

(交通系電子マネー(Suicaなど)、QUICPay)

サービス料10%(個室料含む)

(可動式の壁で大人数も対応可。)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

4名様、6名様、8名様、10名様、12名様用の個室も完備。 2分間で個室の空気が入れ替わる最新式ロースターで安心。 尚、貸切ご希望の場合には店舗まで直接ご相談下さい。

(20人~50人可)

分煙

個室のお席にて、お食事をしながらの喫煙が可能です。ロースターにて2分50秒で空気が入れ替わる為、換気機能も万全でございます。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

店舗入口にてマスクご着用の上、検温とアルコール消毒をして頂いてからのご入店となります。

当店の雰囲気にそぐわない方のご入店はご遠慮させて頂いております。

2013年3月6日

・全席完全個室
・男女トイレ別
・紙タバコ吸えます
・最新ロースターで2分で換気できます
・最新ロースターで匂いが付きにくい
・お席で充電できます
・各種充電器貸し出し無料

神戸BEEF一頭買いを堪能出来る焼肉店!落ち着いた雰囲気で全席完全個室。

【完全に仕切られた個室でお客様同士が非接触で安心してお食事して頂ける空間作りを】
元プロ野球選手と神戸牛の名門「川岸牧場」がタッグを組んだ神戸BEEF一頭買い専門の焼肉店。オープンから10年目を迎え、全席完全個室にて営業中。港区の許可取得し、神戸BEEF生ユッケの食べられるお店としてもご好評頂いております。数多くのメディアでも取り上げられ、芸能人やスポーツ選手たちも足繁く通う名店。

U大U大(2)

六本木・乃木坂・西麻布のレストラン情報を見る