口コミ一覧 : バルコニーレストラン&バー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 91

表示件数:

2019/08訪問1回目

雰囲気の良いお店でした。

地方から社員が出張で来ていて、
その流れで行ってみたお店。

六本木一丁目駅直結の泉ガーデンにあるお店。
雰囲気の良いお店です。

料理はコースでしたが、
盛り付けもお洒落な感じで、
...

2019/10/16

この度はBALCONYにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

当店のランチコースはプリフィックスで、一人一人お好みに合わせたコースをご提供しております。
また、ランチタイムでご滞在時間が限られている場合でもご予約の際に、食物アレルギーや苦手食材、また、メインディッシュをお肉料理かお魚料理か事前にお伺い出来れば、
シェフおまかせでコースをお作りする事も出来ます。

団体様でも時間を気にせず、会話を楽しみながらランチタイムをお過ごし頂けることと存じます。

再度ご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

改めてこの度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

2019/06訪問1回目

バタバタランチ

(-_-)

ブログ ⇒【流れる雲にのって♪】

パタパタママかっ!
いや、バタバタだって。

しかしパタパタママって…
“ひらけ!ポンキッキ”じゃん!w

40年以上前の話を持ち...

• バルコニーレストラン&バー - 本日のパスタ
  • バルコニーレストラン&バー - パン
  • バルコニーレストラン&バー - スープ&サラダ

2019/08/02

この度は、ランチタイムにご利用いただき誠にありがとうございます。

ツイストマン様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとにお客様の気分を害さないようなセッティングの仕組作りを徹底致します。

また、当店のお食事に関しまして、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく存じます
改めて、この度はご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

balcony Restautrant&Bar 山崎

ー 訪問(2019/11 更新)1回目

ランチ予約も可能な大箱お洒落レストラン
balcony restaurant&bar@六本木一丁目
---
広々したモダンな空間で
ゆっくり食事したい時はこちら
---
...

2019/10訪問1回目

ランチのコスパが最強です!
雰囲気も良いし、美味しいし、駅からのアクセスも良いし、スタッフさんも丁寧です。
普段使いのお店でもいいですし、少し気を使うお相手とのランチでも良いと思います。夜は敷居が...

5.0

女子会に最適
まわりはビジネスランチや女子会が多い

2019/09訪問2回目

気心の知れた仲間と食事。

午前中台風の影響で電車大混乱。
とはいえいつも刺激があるこの会合
スキップもしたくないので
集まりやすいこの店に。

駅直結で駅にさえ辿り着けば
帰りも楽チ...

2019/10/15

この度はBALCONYにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただけましたこと、心より感謝致します。

お客様へのご対応に関しまして、ご利用目的やご一緒にいらっしゃるお客様に合わせて、
心地よいサービスを心がけております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2018/09訪問2回目

平日ランチ。リピート。
今日も美味しかった☆
パスタセット1200円。サラダスープドリンク付き。
お腹いっぱいです。

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

とても良いお店でした。

接待で利用しました。5千円くらいのコースでしたが、お肉がたくさんでてくるコースでボリューム満点でしかもとてもおいしかったです。飲み放題はお酒の種類は少なめでしたが不満はなかったです。店員さんの対応もと...

ー 訪問(2017/07 更新)1回目

みなさんこんにちは!
今回はここバルコニーレストラン&バーを紹介したいと思います(*´▽`*)

たまたま行ってお店です!
小海老のあつあつアヒージョ 3種のチーズとシュリンプ 生ハムのプ...

2019/02訪問5回目

2018/01訪問1回目
  • バルコニーレストラン&バー - ランチ ミート

2017/07訪問1回目

写真をもっと見る

閉店 バルコニーレストラン&バー(balcony Restaurant & Bar)

ジャンル ダイニングバー、イタリアン、バー

東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンテラス 3F

地下鉄南北線六本木一丁目駅 直結

六本木一丁目駅から80m

ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00)
    ディナー
     [月~金] 18:00~23:00(L.O.22:00)
    バー
     [月~木] 17:30~02:00(L.O.01:30)
     [金]   17:30~03:00(L.O.02:30)
    ※土・日・祝は婚礼のためレストラン営業は致しません。

厚生労働省から発表された「新型コロナウィルス感染症対策の基本方針」等を踏まえ、 お客様ならびに従業員の健康と安全に配慮し、営業時間を短縮させていただくお日にちがございます。ご来店を楽しみにされていた皆さまには多大なるご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。日程により異

※ディナーのみ一人500円

(宴会最大人数 : 90人(着席時)/200人(立食時))

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

※個室の詳細はお店にお問い合わせください ※室料 \5000/1室

(20人~50人可、50人以上可)

ビル内に時間貸し駐車場がございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2011年3月17日

California MasterCalifornia Master(1)

六本木・乃木坂・西麻布のレストラン情報を見る