口コミ一覧 : 漢陽

漢陽

(カンヨウ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 70

表示件数:

2022/01訪問1回目

【立地○、コスパ○、ほぼ24時間営業!】お肉が凍っていなければ…。

【評価点数】
六本木大交差点直結、お店は3階で景色もいい。
原則、無休でほぼ24時間営業と、サービスが良すぎる!
ランチも実施していて、ご飯もお替り無料!
しかし、届いたお肉が全部凍っていてそ...

• 漢陽 - カルビランチ (¥850)

1.5

2019/12訪問1回目

朝方の小腹を満たしに伺いました。
交差点すぐですが、店内はノーゲスでした。
店員さんは日本の方ではなかったですが、大量の注文に頑張って対応してくださいました。
お肉はまあまあというところでしょう...

• 漢陽 - タン
  • 漢陽 - レバー
  • 漢陽 - ホタテ

2019/11訪問1回目

六本木で朝から食べれる焼肉屋さん

朝9時、仕事を終えた後、友達と焼肉が食べたいよね?となって、調べた所こちらのお店が24時間営業してると知って伺いました。

場所は六本木。大人の街、夜の街のイメージが強かった六本木に朝から営業して...

2019/10訪問1回目

焼肉を食べるときはケチっちゃだめ。六本木 上焼肉 漢陽

ランチームの有志で六本木の焼肉屋に行ってきました。
メンバーの一人が店長さんと顔見知りだそうで、何度も来ているとか。ちなみに店長さんは山登りというかクライマーの人で海外の難しい山を登っているそうな。...

2019/08訪問1回目

趣味の為に生きて行く。 : 六本木 「漢陽」 【ランチ】

六本木交差点にあるビルの3階に入っている24時間営業(正確には15:00-17:00はCLOSE)の焼肉屋さん。

ランチにロース&ハラミ(950円)を頂きました。

お肉は硬め。
でもまぁ...

2019/08訪問1回目

地下鉄日比谷線六本木駅の5番出口より徒歩1分、もしくは、都営大江戸線六本木駅5番出口から歩いて1分のビル「ものちビル」の3階にあります。

漢陽では、国産黒毛和牛を使用し、希少部位の上質な肉を...

2019/05訪問1回目

レトロな店で焼肉

六本木交差点の前、年季が入ったビルにあるレトロな雰囲気のお店です。
つまみも普通の焼き肉屋とは違ったものもあり、焼肉以外も楽しめます。
場所とお店の雰囲気から、落ち着いたお客さんが多そうです。
...

2019/05訪問1回目

六本木の24時間営業の焼肉屋さん

モーニング焼肉をしたいと思い、都内で24時間営業のお店を探していて、こちらがヒットしたので朝イチで訪問しました。

場所は六本木交差点の南東角にある雑居ビルの3階にあります。

お店は高級感と...

2017/01訪問1回目

六本木の交差点に面した位置で1000円ランチ

六本木のメインの交差点の角という立地で1000円でいただけた焼肉ランチ。
お肉の質は値段なりかもしれませんが、量もしっかりあって、この立地でこの値段でやれることは驚きです。(やれないから閉店したとも...

3.1

2020/01訪問1回目

24時間営業の使い勝手の良い焼き肉屋

今回は六本木交差点に佇む昔ながらの韓国風焼肉店「漢陽」さんへディナーでお邪魔してきました。

こちらは「上質な焼肉をリーズナブルに」をコンセプトとしている焼肉店で、黒毛和牛の焼肉が大衆店のような値...

2018/08訪問1回目

いちごアイス
ごちそうさまでした♪(2018.8.23)

ー 訪問(2018/09 更新)1回目

六本木駅から徒歩5分ほどの所にある焼き肉屋さん。
六本木交差点のビルの3階です。少し前に久しぶりに行って来ました。
不思議な内装のお店です。窓際の席からは六本木の交差点を見下ろす感じで楽しめます。...

1.0

ー 訪問(2017/07 更新)1回目

雰囲気も肉質も

六本木の交差点の3Fと言うのもあり、行って見たが雰囲気と定員の態度が悪かった。肉はそこまで良い肉では無いと思う。昼間も行ったけど空いていた。 場所は良いのに少し残念かなって感じです。

肉でははら...

2021/06訪問1回目

2020/02訪問1回目

24時間やってるので、便利

2.0

2017/04訪問1回目

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

2021/10訪問1回目

六本木交差点直ぐのコスパいい焼肉

刺し物(ハチの巣など)マジで下拵えがされており、味よしコスパよし
立地も六本木駅すぐ近くで◎

豚足は解凍が上手くいかずあまり美味しくなかったが、
それ以外は最高です!

掲載保留 漢陽(カンヨウ)

ジャンル 焼肉、ワインバー、韓国料理

東京都港区六本木3-11-8 みのちビル 3F

都営大江戸線六本木駅5番出口徒歩0分。六本木交差点を見渡すビルの3階。

六本木駅から153m

24時間営業 (15:00~17:00 清掃のためCLOSE)

無休

¥6,000~¥7,999 ~¥999

近隣にコインパーキング有り

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2004年11月1日

“上質な牛肉をリーズナブルに提供したい”ワンランク上の焼肉を安全・安心・お気軽に

全面ガラス張りの窓から六本木交差点を見渡す素晴らしい立地と落ち着いたトーンで統一された店内はJAZZが流れる洗練された空間。店主の“上質な牛肉をリーズナブルに提供したい”という思いから黒毛国産牛を中心とした牛肉を毎日各地から集め、おいしいものだけを提供してくれます。焼肉を彩るお酒や一品料理も手抜きなし、特にワインは店主が選びぬいた牛肉と相性抜群。ひとつ上の焼肉を安全・安心・お気軽に提供します。

助六Jr助六Jr(2)

六本木・乃木坂・西麻布のレストラン情報を見る