口コミ一覧 : しゃぶ禅 六本木店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 117

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

5.0

2021/06訪問1回目

食べ比べの三大和牛リブロースと、増田牛サーロインに感激。

本来はしゃぶ禅六本木店で岩中豚バラ肉のしゃぶしゃぶをいただく予定だったのであるが、前日18日の自宅での夕食が豚カツだったことから急遽牛しゃぶに変更することとなり、期間限定で出されていた三大和牛(神戸...

• 153301524 - 前菜のローストビーフです。

• 153301542 - しゃぶしゃぶ鍋です。

• 153301597 - 生野菜です。

2024/03訪問1回目

ホスピタリティ溢れる接客に癒されました。
今回はあまり量を食べませんでしたが、リブロース柔らかくて美味しかったです。
私も友人もとても気に入ったので来月の予約もお願いしてきました。
日本酒のとっ...

2024/03/04

この度はしゃぶ禅六本木店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

また嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
当店のお料理、サービス、日本酒をお楽しみ頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きメニューの他に、旬の味覚をお楽しみ頂ける季節のコースや、逸品料理にデザート、また日本酒、焼酎、ワインなどドリンク類を各種取り揃えております。
こちらも是非ご賞味頂けましたら幸いです。

次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

2024/03訪問1回目

会食で伺いました。

食べ放題飲み放題のコースでお願いしており、
しゃぶしゃぶかすき焼きが選べました。

私たちはしゃぶしゃぶをいただきました。

飲み放題で頼めるメニューが豊富で、

2024/03/04

また嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当店のしゃぶしゃぶ食べ放題と飲み放題をお楽しみ頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きメニューの他、旬の味覚をお楽しみ頂ける季節のコースや、逸品料理にデザート、また日本酒、焼酎、ワインなどドリンク類を各種取り揃えております。
こちらも是非ご賞味頂けましたら幸いです。

2024/02訪問1回目

ディナーでしゃぶしゃぶ食べ放題を利用しました。
半個室のお席に案内してもらい、食事スタート。
お野菜とお肉を堪能して、お腹いっぱいになりました。
お肉は柔らかく、霜降りも綺麗で申し分なし。
個...

2024/03/04

いつもしゃぶ禅六本木店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店のしゃぶしゃぶ食べ放題をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、この度はスタッフのサービスにつきましてご不便・ご迷惑をおかけしたこと、誠に心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、今後忙しい中でも、普段通りのサービス・おもてなしが出来るよう、スタッフへの教育や作業のやり方を改善していく所存でございます。

改めまして、この度は六本木店へのご来店と貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

2024/02訪問1回目

たべ放題1万円コース頼みました。
すき焼きやっぱりそんなにいっぱいは食べれないです笑
鍋のタイプではなく、関西風のすき焼きでした。
味は美味しかったです。
店員さんがすごくバタバタしていて飲み...

2024/03/04

当店のすき焼きをお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、この度はお飲み物のご提供が遅く、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
忙しい中でも、お飲み物、お食事のご提供を敏速に進められるよう、今後はスタッフへの教育や作業のやり方をより良くし、改善していく所存でございます。

当店では、食べ放題の他、一皿(単品)のしゃぶしゃぶ・すき焼きメニューもご用意しております。
よろしければ次回は是非そちらをご賞味頂けましたら幸いです。

2024/01訪問1回目

黒毛和牛リブロースの分厚さに完敗

久しぶりにしゃぶ禅さんを訪問。
長らく働かれた女将さんが引退し、少し寂しさもあります。
若い時はトレイ10枚位の肉を食したものだが、そんな私も還暦近くなり、食べる量も減りました。
それでもトレイ...

2024/02/02

いつもしゃぶ禅六本木店へご利用頂き、誠にありがとうございます。

しゃぶしゃぶ食べ放題をご堪能頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きメニューの他、旬の味覚をお楽しみ頂ける小会席や逸品料理にデザート、また、日本酒、焼酎、ワインなどのドリンク類を豊富に取り揃えております。
こちらも是非ご賞味頂ければ幸いです。

4.2

2023/09訪問1回目

会社の会食で連れて行ってもらいました。
しゃぶしゃぶ自体が久しぶりではあるけども、肉美味しかっなぁ。。。
麦の焼酎のボトルがきれいな形と色をしていて、ソーダで割って飲みやすかった。
割らなくても...

2023/09/25

当店のしゃぶしゃぶをお飲み物と共にお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

こちらも是非ご賞味頂ければ幸いです。

2023/09訪問1回目

うどんランチはお得。場所が分かりづらいため、ランチ時間でも空いている

【ポイント】
①場所が分かりづらいため、ランチの時間でも席が比較的空いている。
②うどんのランチがあり、1,000円前後でリーズナブル。
③店内の雰囲気も良く、あまり人がいないのが不思議。穴場で...

• しゃぶ禅 - 坦々うどん (¥900)

2023/11/21

当店のうどんランチをお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、うどんランチにつきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂いたご意見をスタッフ一同で共有し、今後より良いメニューやサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

改めまして、この度はご来店とご意見を頂き、ありがとうございました。

2023/07訪問1回目

老舗のしゃぶしゃぶ食べ放題

六本木店は過去移転してから初めての訪問になります。
黒毛和牛の食べ飲み放題コースを注文、若い頃ほど大量に食べられなくなったので、赤身肉が入ったコースが嬉しいです。
肉質もつけダレも昔と変わらず、安...

2023/07/14

久しぶりにご来店頂け、また、黒毛和牛の食べ飲み放題を楽しまれたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きメニューの他、旬の味覚をお愉しみ頂ける小会席コースや、逸品料理にデザート、また日本酒、焼酎、ワインなどのドリンクメニューを多数ご用意しております。
こちらもご賞味頂けましたら幸いです。

2023/03訪問1回目

定期的に行ってます☆

2023♡3♡18(土)夜に伺いました☆
何年か前から定期的にいってるお店です。
こちらのお店ではしゃぶしゃぶ・すき焼きが食べ放題で
食べれるんですけど・・・
某有名店のキャッチフレーズのよう...

2023/04/04

また嬉しいコメントも頂き、誠にありがとうございます。
当店のご利用にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きの食べ放題の他、季節の小会席コースや、逸品料理にデザート、また日本酒、焼酎、ワインなどのドリンクメニューを多数ご用意しております。
是非こちらもご賞味頂けましたら嬉しく存じます。

2023/03訪問1回目

集まりで利用しやすい

★六本木
家族でランチに利用しました。
食べ放題でも美味しくて個室で話もしやすいのでおすすめです。

飯倉の方面で日曜日のお昼でもお酒飲んだ外国人がチラチラいますので、家族で歩くならドンキ前の...

2023/04/04

また嬉しいコメントも頂き、誠にありがとうございます。
当店の食べ放題をお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

是非こちらもご賞味頂けましたら嬉しく存じます。

2023/01訪問1回目

六本木でコスパ高い日本料理のお店

駅から少し離れていますが、雰囲気あるお店ですね 友人としゃぶしゃぶを食べたくてお店をチョイス
海外の友人なので日本文化に触れることが出来る
日本でしか食べれない美味しい和牛
しゃぶしゃぶとすき焼...

2023/01/16

また嬉しいコメントも頂き、誠にありがとうございます。
食べ放題と飲み放題をお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きの他に、季節の小会席コースや、逸品料理にデザート等、色々なメニューをご用意しております。

2022/07訪問1回目

〆は作ってくれます。

- 本日の#食べ歩記✨ -

六本木一丁目から徒歩3分くらい。
六本木からも3分くらい。

しゃぶしゃぶ。すき焼きもあるよ。
和牛も豚肉もおいしい。
おもてなしの空間。
お祝いにもぴっ...

chanmamama 様

また、嬉しいコメントも頂き、誠にありがとうございます。
これを励みにスタッフ一同益々精進して参りたく存じます。

当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きの他に、季節の小会席コースや、単品料理にデザート、
また、しゃぶしゃぶやすき焼きに合う、日本酒やワインなどのお酒類を各種取り揃えております。

2022/06訪問1回目

ゆったり個室もあるっていいね((o(´∀`)o))

出社日が猛暑日になるとは、11時台で32度はもはや修行かなと思っちゃいますよね(^^;)メンバーと久々に会うこともありランチしようにもこの暑さでは遠出する気持ちも折られてしまったので近くのしゃぶ禅さん...

2022/07/11

この度は、数ある飲食店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。クリーミー胡麻カレーうどんや担々丼は当店の新商品でございます。こんなにたくさんのご感想を頂け、本当に嬉しく思います。(カレーのクリーミーさの正体は、当店のしゃぶしゃぶで使用する胡麻だれでございます^^)当店の担々うどんにもご飯をお付けする事は可能でございます!(説明が至らなかったかもしれません。申し訳ございません,,,)
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
しゃぶ禅 六本木店 スタッフ

4.6

2022/05訪問1回目

六本木のしゃぶしゃぶ しゃぶ弾

店内は広く個室もあり、家族連れでもゆっくり居られる場所でした。

接客も良くおもてなしの空間でした。

すき焼きもあるのですき焼きかしゃぶしゃぶか選べます。
牛しゃぶ凄く美味しかったです。

2022/11/29

また、高評価と嬉しいコメントも頂き、誠にありがとうございます。
牛肉のしゃぶしゃぶをお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、日本酒やワインなどのお飲み物を各種取り揃えております。

2022/04訪問1回目

しゃぶしゃぶ専門店…しゃぶ禅の伝統目で味わい、舌で楽しむ

厳選されたお肉と季節を感じるお野菜を、創業35年の専門店自慢のたれで、最高のひとときをご堪能くださいませ…又、しゃぶ禅では高級黒毛和牛を食べ放題にて納得いくまでお召し上がりいただけます…
しゃぶ禅の...

2022/07/11

この度は、数ある飲食店の中から当店をお選びいただき、また貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございます。今回召し上がった食べ放題コースの他に、『銘柄牛食べ放題コース』がございます。こちらは、牛専門店ならではの視点で選び抜いたA5ランクの牛肉を思う存分お召し上がりいただけるコースとなっております。(和牛の種類は日によって変わります。)こちらも是非、ご賞味くださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

しゃぶ禅 六本木店 スタッフ

2022/02訪問1回目

お昼の唐揚げ御膳が千円ピッタリ

先週六本木でランチ難民になった際、
友達から教えてもらったお店のうちの一つがこちら。
って、勿論、古くからあるお店なので初訪問ではないです。
でも、ランチがこんなにお得とは初めて知りました。

2022/08/08

この度はしゃぶ禅六本木店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ランチの唐揚げ御膳をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これを励みにスタッフ一同益々精進して参りたく存じます!

当店では、ランチメニュー以外にも、通常のしゃぶしゃぶやすき焼きのメニューの他に、
季節の小会席コースや、お得な期間限定のリーズナブルな食べ放題コース、
単品料理にデザート、日本酒やワインなどのお酒類を各種ご用意しております。
こちらも是非ご賞味頂けましたら嬉しく存じます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2022/02訪問2回目

牛丼は勧めない。

前回の唐揚げ御膳は最高だったな。今回は違うの食べてみよ、っと思って、牛丼にしてみた。

残念ながら牛丼はちーん、、、て感じだった。味がない。。。
つゆかけ忘れたのかな。。。つゆが全くない。。。ご...

• しゃぶ禅 - 味が全くしない牛丼
  • しゃぶ禅 - 味がしない牛丼のセット

2022/08/08

また、この度はお召し上がり頂いたメニューにつきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で問題点を共有し、
今後はご満足頂けるメニューをご提供出来るよう邁進して参りたく存じます。

今後ともしゃぶ禅六本木店を何卒宜しくお願い致します。

2022/01訪問1回目

唐揚げ御膳、なんと千円で。

いや,びっくりたまげたは。
この唐揚げ御膳が千円ぴったりやって!?
おひとり様で広いテーブル使わせてもらって、なんか申し訳ないはぁ。お着物で素敵に対応してもらってなぁ、感激〜!!

唐揚げがう...

2022/08/08

また、この度は星x4.5の高評価と嬉しいコメントを頂き、誠にありがとうございました。
これを励みに、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

当店のランチメニューでは、唐揚げ御膳以外にも、しゃぶしゃぶやすき焼きなど色々なメニューを取り揃えております。

2021/11訪問1回目

しゃぶしゃぶ食べ放題飲み放題♪

東京六本木にあるお店。
3人の会食で予約して行きました。
頼みましたのは、
・贅沢飲み放題と三種食べ放題コース10500円
(黒毛和牛リブロース・黒毛和牛赤身肉・岩中豚バラorロース・国産野菜...

2022/08/08

また、嬉しいコメントを頂き、誠にありがとうございます。
食べ放題をお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
これを励みに精進して参りたく存じます。

当店では、通常のしゃぶしゃぶやすき焼きの他に、季節に合った一品料理や小会席コースにデザート、また、日本酒やワインなど各種取り揃えております。
こちらも是非ご賞味頂けましたら嬉しく存じます。

2021/10訪問1回目

写真ですが、肝心の肉を撮り忘れました(笑)

六本木しゃぶ禅、7年ぶり位三回目です。
内装がかなり変わっていたような気がします。
ほぼ個室長澤なっていました。
和装の女性スタッフは健在で色々...

2022/08/08

また、この度は貴重なコメントを頂き、誠にありがとうございました。
しゃぶしゃぶの最初のお肉の取り分けは、店内の混み具合により、対応させて頂いております。

当店では、食べ放題の他に、一皿のコースや、季節に合った一品料理や小会席コースなどがございます。
食べ放題だと量が多い方には、一皿のコースや、一皿のコースに一品料理を加えてお召し上がり頂くことをお勧めしております。
次回ご来店時の参考になれば嬉しいです。

しゃぶ禅六本木店

しゃぶ禅 六本木店(シャブゼン)
ジャンル しゃぶしゃぶ、すき焼き、豚しゃぶ

050-5457-7072

東京都港区六本木3-16-33 青葉六本木ビル B1F

日比谷線六本木駅3番出口 徒歩5分/大江戸線六本木駅3番出口 徒歩5分/南北線六本木一丁目駅 徒歩6分

六本木一丁目駅から409m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(VISA、Master、Diners、JCB、AMEX)

消費税・サービス料はコース価格に含まれております

着席時 38人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

椅子半個室5席

ビル内に有料駐車場あり(コインパーキング4台分)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

家族・子供と 接待 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

1983年10月

03-3585-5600

ご連絡がなく、ご予約の時間に来店されない場合、キャンセルとさせていただきます。
又、その際にはキャンセル待ちのお客様をご案内させていただきますので、その旨ご了承ください。

関連店舗情報 しゃぶ禅の店舗一覧を見る

つくねちゃんつくねちゃん(0)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る