気軽に味わえる@TEPIA New Otani Tokyo : テピア ニューオータニ トウキョウ

テピア ニューオータニ トウキョウ

(TEPIA ニューオータニ Tokyo)

この口コミは、tomomama17さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

気軽に味わえる@TEPIA New Otani Tokyo

外苑前 「TEPIA先端技術館」の2階
「ホテルニューオータニ」が手がけおり一流シェフの味がリーズナブルにいただけます

当日の日替わりランチはチキンカツ粒マスタード風味のカツソース添え(1080円)でしたが

じっくり煮込んだルーは美味しいだろう思い
ニューオータニオリジナルカレー(ビーフorシーフード)(1200円)を選びました

300円プラスするとドリンク・スープバーそしてサラダーを付けられるので
それもお願いします
セットはお箸も添えられているのが嬉しいですね

野菜も新鮮でポテトサラダも凝ってます
そして種類いくつかのドレッシング こんな特製もいただけます

席に戻ったら 注文のニューオータニオリジナルカレー(シーフード)が運ばれました

トッピングのズッキニ パプリカ ブロッコリーも丁寧にソテーされてます
プリプリ海老に飾り切りされたイカも柔らか

火傷するくらい(しました 笑)熱々のライスに濃厚ルーをかけます
滑らかでじっくりと煮込まれたのがわかります
ちょっといやだったのは目の前に片付けが間に合わない食器が山ずみだったこと
3人フロアーにいたのですが(それもベテランさんの様に)
この後貸切が入っていたのでそれに取られてたかな?

ドリンクバーにはロゴ入りのシュガーも用意され
気が利いているな~と思ったし何よりもゆったりとして味もとても良かったのでした

TEPIA ニューオータニtokyo

東京都港区北青山2-8-44TEPIA館2階
[月~金]11:30~21:00[土・日]11:30~20:00
ランチ(~14:00)
ティータイム(14:00~17:00)
ディナー(17:00~)

tomomama17

tomomama17さんの他のお店の口コミ

tomomama17さんの口コミ一覧(227件)を見る

掲載保留 テピア ニューオータニ トウキョウ(TEPIA ニューオータニ Tokyo)

ジャンル 洋食、日本料理

東京都港区北青山2-8-44 ニューオータニTEPIA館 2F

東京メトロ外苑前駅3番出口から徒歩4分

外苑前駅から301m

(ホール58席・カウンター9席)

定員10名の個室が2室

地下駐車場だが実費

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり

ベジタリアンメニューあり

2014年11月19日

higuchamahiguchama(13)