口コミ一覧 : Cosme Kitchen Adaptation 表参道ヒルズ店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 77

表示件数:

2022/02訪問3回目

あと少し。。

今月で閉店です。
恵比寿店さんに続き。。都内にアダプテーションさんは無くなってしまいます。
銀座のルブリュターニュさんといい、寂しさが続きます。
行けずに閉店の日を迎えると思っていましたが、タイ...

2022/02訪問1回目

ランチで誕生日会

表参道でランチしながら誕生日会できるお店を探してた

2000円でプレートつけてお祝いできたよ
健康系のケーキがたくさんでてきておいしかった
ゆっくりできたのもよかったなー

3500円く...

2021/11訪問2回目

週末は家族連れも☆

平日の客層は女性が殆どな印象でしたが、週末は若いファミリーがけっこういらっしゃいました。子供用品売り場に隣接しているからでしょうか。
赤ちゃんやお子様で賑やか☆

この日は用事の前に一人パフェ☆...

3.1

2021/11訪問1回目

VEGANソフトクリームパフェ ベリーソース

平日の昼に訪れた
表参道ヒルズの地下2階に入っている店だ
地下にはこれまでほとんど来たことがなかったが、ここ数ヶ月で何度か訪れて、こちらの店を知った

折しも表参道ヒルズではご褒美パフェと...

2021/09訪問1回目

お野菜いっぱい健康的な電源有りカフェ

cosme kitchen adaptation@表参道

表参道ヒルズの中にあるコスメキッチンのレストラン

・本日のクリーンイーティングサラダ 1848円
・スパイシーソイミート...

2021/07訪問1回目

ボリューム満点!彩鮮やかなサラダを頂きました♪

表参道ヒルズのB2、前から気になってい
た此方のランチに伺いました。平日の12時
過ぎでしたが、混雑も無く~好きな席にとの
事で奥のテーブル席へ~♪

本日のクリーンイーティングサラダとス...

• Cosme Kitchen Adaptation - 本日のスープセット(豆乳と枝豆の冷製)308円(税込)
  • Cosme Kitchen Adaptation - 本日のクリーンイーティングサラダ 1848円(税込)
  • Cosme Kitchen Adaptation - ちょっと上から撮影♪

ヘルシーと満足度を両立させた一皿

ビーガンの友だちとのランチで平日昼間に利用しました。女性に強く支持されているお店で、子連れでランチやカフェ利用も見受けられたので、次回は子連れでも来れるかな?と感じました。
ランチはサラダプレートを...

2021/06訪問1回目

スイーツで利用しました。いただいたのはVEGAN ソフトクリーム抹茶ずんだとオーガニックコーヒーです。ソフトクリームは、豆乳の優しい甘さ。黒蜜がかかっていました。その下にはザクザクとしたフレークがあり...

●日時
2021.06

●価格
¥1,408(税込)

●内容
VEGANソフトクリームパフェ 抹茶ずんだ

●感想
お昼ご飯前に、どうしても食べたくて突撃。笑
下から
...

完全対策万全店☆

ワクチン二回接種が終わってもなかなか気が許せない毎日。
なので、感染対策が万全のお店はやはり安心感があります。
こちらはファスティング前の無理矢理ヘルシー思考へマインドコントロール中にお邪魔しまし...

2021/06訪問1回目

ローフード、ヴィーガン、グルテンフリー対応!表参道の人気カフェ!

表参道ヒルズB1階にあるコスメキッチンアダプテーション!

ローフード、ヴィーガン、グルテンフリー対応で、料理の種類もパスタ、サラダ、ライスボウル、お肉など豊富である!

店内は、女性客が多め...

2020/12訪問1回目

オシャレで、ヴィーガンメニューが充実しているレストラン

★時間
土曜11時の開店の時間に来ました

★待ち
待ちはなしでした

★味
期間限定のヴィーガンイチゴパフェとヴィーガンチーズケーキを頂きました
イチゴパフェは甘さ控えめで美味しかっ...

2020/12訪問1回目

【Cosme Kitchen Adaptation 表参道ヒルズ店】
表参道ヒルズB2F

「おいしく食べて、心も体も美しくなる」がコンセプトのナチュラル&オーガニックカフ...

2020/11訪問5回目

スペシャルな限定パフェが可愛くて美味しいよ!

またまた美容院帰りに訪問です。
(表参道は、ほとんどと言っていいほど美容院でしか訪れない街…)

表参道ヒルズでは、クリスマス贅沢パフェフェアが開催中です!
(2020/11/13-2020...

• Cosme Kitchen Adaptation - ナチュラルビーフのグリルハンバーグ~きざみ野菜の和風おろしぽん酢~
  • Cosme Kitchen Adaptation - じっくり煮込んだナチュラルビーフのボロネーゼ~ルッコラとマッシュルームの香り~
  • Cosme Kitchen Adaptation - きのこと和ハーブのとろろパスタ~柚子こしょう醤油ソース添え~

2020/09訪問1回目

ヘルシーなメニューが豊富なカフェでした 私はサーモンとアボカドのガーデンライスボールを食べました!とっても盛り付けが綺麗で味もしっかりしていて美味しかったです!ヒルズのキッズエリア的なスペースのはじに...

2020/08訪問1回目

1人で。

*お店*
表参道ヒルズB2階。
入口はcosme kitchenの横、キッズエリアにあるので最初は戸惑ったけれど、入ると素敵な空間でした。
店内は女性多め。

*お食事*
...

2020/08訪問1回目

意識高い系かき氷

味もコンセプトも好き…でも
とにかく!とにかく!
店内が寒すぎる!

この日は表参道ヒルズで
大人のかき氷巡りをしようと
ワクワクしながら行ったものの
エアコンがとにかく効き過ぎて
せ...

• Cosme Kitchen Adaptation - 梅干しと紫蘇が載ってます
  • Cosme Kitchen Adaptation - 中には豆花が

3.1

2020/02訪問1回目

来店 令和2年2月
人数 2名
金額 6000円ほど
予約 有

週末アフターヌーンティーで来店
予約していたので待ち時間はなし
ヴィーガン、グルテンフリーなので量がありながら体に優しい...

2020/01訪問1回目

たっぷりいただいても、罪悪感なし

ドリンク付きのプランで予約し、夜は初めて伺いました。

入店すると、少し到着が早かったため、
予約席に前のお客様がいましたが、お店の方が気を利かせてくださり、
「スパークリングでも召しあがりな...

• Cosme Kitchen Adaptation - VEGANパッタイ
  • Cosme Kitchen Adaptation - 鴨のラグー 有機バルサミコとポルチーニの香り 生パスタ
  • Cosme Kitchen Adaptation - ソフトクリーム 乳・卵・砂糖不使用
  • Cosme Kitchen Adaptation - グラスフェッドビーフのグリルステーキ

2019/11訪問1回目

ディナーで伺いました。
メインやパスタはどれも体に優しく美味しそうなメニューで迷います。+でブッフェを付けると美味しい野菜がたくさん食べられました。
生野菜だけでなく、きのこのマリネやスープがあっ...

• Cosme Kitchen Adaptation -

閉店 Cosme Kitchen Adaptation 表参道ヒルズ店(コスメ キッチン アダプテーション)

ジャンル カフェ、オーガニック、ケーキ

開店時間 11:00
    ラストオーダー 17:00
    閉店時間 18:00

表参道ヒルズに準ずる

(20人~50人可)

■B4F/182台収容■営業時間【月~土曜】10:00~24:30(最終入庫は23:30まで)【日曜】10:00~24:00(最終入庫は23:00まで)※日曜日が祝日、休日の前日の場合、営業時間は月~

表参道ヒルズ駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

日本酒あり、ワインあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可)

可、離乳食、キッズメニューあり、子供椅子あり

2017年4月29日

マクロビマウスマクロビマウス(938)

表参道のレストラン情報を見る