口コミ一覧 : YONA YONA BEER WORKS 青山店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 225

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2024/01訪問1回目

平日夜
仕事終わりの飲み会で利用

前々から気になっていてやっと訪問できました。
普段缶ビールじゃないと飲めない
ヤッホーブルーイングのビールを
生でいけるのは流石に贅沢すぎました。

• 232661307 -

• 232661304 -

ピックアップ!口コミ

2023/03訪問1回目

平日夜、席のみの予約で19時からうかがいました
店内7割くらいの入り。

カジュアルコース(6種のビール飲み放題+フード4品で4800円くらいだったかな?)
オーダーはスマホから操作なタイプ。...

• 199760560 -

クラフトビールを愉しむBEER BAR

青山にはあまり行くことがないのですが
突然の大雨と降り出した雨に強い風も伴い
雨宿り的にこちらのお店を相方が思い出し訪問
少し早めの時間だったので
お店は混んでいなくてすぐに入れました

...

• YONA YONA BEER WORKS - ビアフライト 3種飲み比べ
  • YONA YONA BEER WORKS -
  • YONA YONA BEER WORKS - クリームチーズ&いぶりがっこ

5.0

2024/03訪問1回目

土曜日の夜に席だけを予約しまし来店。
ビールは直ぐにお腹がいっぱいになるので迷いましたが、結局飲み放題のカジュアルコースを注文しました。限定ビール等のビールも飲みたかったので、プラス1000円で飲め...

2.5

2024/03訪問1回目

飲み放題のランチコースを注文。料理が初めから一気に来るのでテーブルがいっぱいになります(笑)
お料理とお酒は美味しいのですが、店員さんの対応がいまいちだったので少し評価を下げさせていただきます。飲み...

2024/02訪問1回目

地下への階段を下りたところにあるクラフトビアバーです。休日の昼でしたがほぼ満席。
お目当ての「いちごさんフェア」のメニューは残念ながら売り切れでした。。
こちらのお店はフードメニューも充実している...

2023/12訪問1回目

18:30頃に訪問しましたが、店内はとても賑わっていました。
時期的に忘年会のような感じでした。

店内はテーブル席とカウンター席があり、用途に合わせて使いやすいお店だと思います。

料理が...

2023/12訪問1回目

7年ほど前、赤坂店には行ったことがあるヨナヨナさん。会社の忘年会で5800円飲み放題コースで利用させてもらいました。6種類くらいのクラフトビールが選べてミニサイズもあり、全種類楽しめて、クラフトビール...

2023/12訪問1回目

よなよなビール、全て味わえる店!

はじめての訪問です。
昼から飲みたいなといろいろ店を物色しましたが、なかなかなくようやく見つけた、土日に昼飲みができるお店です。
名前の通り、よなよなビールのいろんなタイプが飲めるお店です。
他...

2023/11訪問1回目

レセプションパーティーに参加後、仲間とはぐれてしまい1人でクラフトビール欲を満たしたい思いで、初訪問。ヨナヨナに来るのは5年ぶりくらいな気がする。平日の夜といえども、かなり混んでいて大声で会話するお客...

娘を訪ねて160里

週末、娘の用で上京しました。
青山あたりで良いお店を探して、駅にも近いこちらを予約。場所柄少々手狭ではありましたが、スタンダード飲み放題プランはボリュームサラダやローストチキン、30cm超のジャンボ...

• YONA YONA BEER WORKS - ここの名物らしいローストチキン
  • YONA YONA BEER WORKS - 着陸10分前くらいの雲海
  • YONA YONA BEER WORKS - 最初に出たピクルス、オリーブオイル?×枝豆、ビーンズ載せポテサラ
  • YONA YONA BEER WORKS - husband & me (=^▽^)σ

2023/10訪問1回目

いい雰囲気のカウンターで飲むことができました。ただ少し高いのが難点です。
ビール自体はあまり普通の居酒屋である感じではなく、コクがすごいです。おつまみを少々食べていましたが、ビールに合う感じのナッツ...

2023/10訪問1回目

外苑前付近で観劇後は表参道まで歩いて地下鉄の駅のお気軽なバールに行くのですが、工事中につき表参道駅近くのこちらへ。ビールと気軽なおつまみでちょうどよいのですが、観劇の余韻に浸るには賑やかすぎて、さっと...

表参道界隈での会合前、
平日4時ちょい過ぎに訪問しました

地下一階に潜る感じで、広過ぎず、狭過ぎず
まぁまぁ丁度良い感じの広さにビールが沢山あります

オーダーと会計はQRコードを読み込...

2023/09訪問1回目

YONAYONAビヤホール初訪問!

南青山のビヤホール。
表参道駅から歩いて2〜3分の場所にあります。
YONAYONAのビヤホールは
神田や新宿はじめいろんなところで
見かけますが、今回初めての訪問です。

土曜の15:3...

2023/09訪問1回目

一人でも利用しやすいのがイイね

突如として訪れた、一人0次会の機会。
とはいっても、最近飲み歩かないので、何処にどんな店があるのか
ほぼ知らないという#冷徹な事実!
しかも、場所は表参道ときた。近くてアウェーな土地の代表格。
...

• YONA YONA BEER WORKS - よなよなエール1ptと「海老踊るナッツ」(1,100円+410円)
  • YONA YONA BEER WORKS - こんぬつわ
  • YONA YONA BEER WORKS - 上野 小島屋謹製らしい

2023/09訪問1回目

サクッともしっかりも行けるビアバーでした!
この日は、色々予定が前倒しで終わったので、とにかくビールが飲みたいとなり検索!!
その日のタップリストはQRコードで読みとって確認!
サクッと次に行き...

2023/09訪問1回目

千代田線表参道駅から歩いて3分程度にあるお店。

店内はクラシカルで海外チックな感じ。

よなよなエール以外にも沢山のお酒あります。

私自身、よなよなエールが大好きなので必ずリピートした...

2023/09訪問1回目

よなよなビールの飲み比べができて楽しいお店!
お料理がつまみっぽいのしかないので、2次会でいくのがいいかもしれません。
アルコールではないのですが、最後に頼んだみかんジュースがびっくりするくらいお...

2023/08訪問1回目

クラフトビールの種類が豊富で楽しいし、ビールに合う季節に合わせたお料理が色々。水ナスのカルパッチョかなり美味しかったです。
モバイルオーダーなので、楽ちんなのですが、お店の設計上の問題なのかすごくう...

2023/07訪問1回目

ウサギさんはどこ行っちゃったの?

海外から来た友達を連れてたんだけど、まぁ暑い日だったんで昼ビアだなと訪店しました。舶来感満点のイマドキなお店。昼ビア目的で何も食わなかったけど、クラフトビールは美味かった。自慢のYONA YONA B...

4.1

2023/07訪問1回目

ビール好きにはたまらない!
飲み放題にして、クラフトを小さなサイズでできるだけオーダー!
つまみは全体的に塩分強めでビールのお供に良い味付けでした〜。
雰囲気も良くて、ガヤガヤしすぎて無かったの...

• YONA YONA BEER WORKS -

YONA YONA BEER WORKS 青山店(ヨナ ヨナ ビア ワークス)
ジャンル ビアホール、バル、居酒屋

050-1808-4915

混雑時お席は2時間制とさせていただきます。
あらかじめご了承下さい。

東京都港区南青山3-18-20 松本ビル B1F

表参道駅A4出口を出て右に進む→20mほど進み青山通りの交差点を右に曲がる→30mほど進み一番最初の路地(1階が文房具屋さん)のビルの地下1階が当店です。

表参道駅から61m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

お通し、チャージ料はいただいておりません。

(内カウンター11席)

着席時 40人

(10~20人可)

※完全個室ではございません。(他のお客様とは空間が分けられている半個室となります。) ※15名様以上のご予約でご利用可能

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、英語メニューあり、アレルギー表示あり

家族・子供と 大人数の宴会 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト、デリバリー

子供可(未就学児可、小学生可)

店内は階段でのみ来店できるため、車いすやベビーカー利用の場合にはお声掛けください。スタッフがお手伝いにまいります。

2015年10月21日

ジェフグルメカード利用可能

さくらみなみさくらみなみ(4)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る