口コミ一覧 : DOMINIQUE ANSEL BAKERY at OMOTESANDO

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 670

表示件数:

2024/03訪問4回目

備忘録です。ハロウィンの時期でしたので、ユニークなアイコニックな洋菓子が並び、姪っ子たちがあれこれと注文してテーブルの上がとても賑やかになりました。

中には大人向け、工芸品のような見た目の抹茶ケ...

2024/03訪問3回目

備忘録です。夏はスイカの間にソフトクリームが挟まったもの、とうもろこしの上半分にソフトクリームがのったもの、定番ではチョコレートを挟んだマシュマロを炙ったスモアなどなかなかアイコニックなフードが楽しめ...

2019/02訪問1回目

甘×甘スパイラル

東京ぶらりひとり旅。
表参道でキャラメル買って、もう少し時間があるのでブラブラ。
そういやこないだ来たときに行列エグくて、よー並ばんかったとこあったよな。
と思って来てみたら、数人しか並んでない...

• DOMINIQUE ANSEL BAKERY at OMOTESANDO - 甘×甘セット
  • DOMINIQUE ANSEL BAKERY at OMOTESANDO - 木の棒に刺さってる
  • DOMINIQUE ANSEL BAKERY at OMOTESANDO - 開く瞬間は一瞬すぎて

2018/11訪問1回目

奇抜な形態のケーキ買ってみたw

いつのまにか閉店していたようですね。
外国人の方を含め結構お客様入っていたんですが・・・
不思議です。
以下、在りし日のレビューです。

ーーーーー

しばらく前にTVで取り上げられ...

• DOMINIQUE ANSEL BAKERY at OMOTESANDO - ピスタチオラズベリーマーブル700円外税
  • DOMINIQUE ANSEL BAKERY at OMOTESANDO - パリストウキョウ抹茶パッションフルーツ725円外税
  • DOMINIQUE ANSEL BAKERY at OMOTESANDO - オータムシュークリーム680円外税
  • DOMINIQUE ANSEL BAKERY at OMOTESANDO - ありしひの外観ですw

2018/10訪問1回目

クロナッツで有名なドミニクアンセルは、濃厚な甘さながらも上質なスイーツのお店

クロナッツ(ドーナッツ+クロワッサン)で有名なドミニクアンセルです。

濃厚な甘さながらも上質なスイーツのお店

・Cronut 660
クロワッサンとドーナッツのクロナッツです。でも、、ま...

2018/07訪問1回目

昨年発売され食べたいと思っていたものの、食べる機会を逸した「スイカアイス(ウォーターメロンソフトサーブ)」で人気の「ドミニク アンセル ベーカリー トーキョー(DOMINIQUE ANSEL BAKE...

2018/06訪問1回目

インスタ映えスポットだったマシュマロカフェ

2018年6月に訪問していたカフェ。下書きに入っていて整理していたら、既に閉店。残念過ぎます。写真としてはインスタ映えするという事で話題になって一人で訪問。

同じ様な考えの若者が来ていました。又...

2017/01訪問1回目

風のように、雪のように

備忘録

*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*

■フローズンスモア …¥770

■クッキーショ...

2.5

2016/12訪問1回目

表参道でクイニーアマン

2016.12

瑞兆→リチュエル

本来買いたいものが売切れ。
イートインは満席で並んでいたので、テイクアウト。
黒ナッツなんか不思議なスイーツが人気だった

DKA クイニーアマン...

4.2

2016/12訪問1回目

念願の!!!

日曜の14時過ぎ頃、タイミングが良かったのか、
店内ですこし並ぶ程度で、席も座れました。
並んでいるときにパンの試食があって嬉しかったです。
2階のランチ利用は階段に列が出来...

2016/02訪問1回目

砂糖味

2016.2.11
連れの東京観光のため帰省。初日はドミニクアンセルへ。

開店時から何かと話題になっており、その波に乗ってきました。

夕方の中途半端な時間に行きましたが、まだまだ行列が。...

ー 訪問(2018/09 更新)1回目

*総評
食べにくすぎるけどおいしすぎる

*食べたもの
フローズンスモア 800円くらい

*キュンポイント
食感

*残念ポイント
並ばないと買えない

*感想
平日に表参...

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

表参道ベーカリー

表参道の素敵なカフェでランチしたかったけど、
狙ってたとこがどこもすごい行列で。。

次の用事もあったので、断念してお昼をスイーツで
済ませることに。ここも気になってたお店の1つ。

上の...

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

テレビで見て気になっていたので行ってみた❗ 特に並んではなかったのでブームは去ったのかな

テレビで見て気になっていたので行ってみた❗
特に並んではなかったのでブームは去ったのかな

とりあえず お目当てのフローズンズスモアを

目の前であぶってくれます。

トロトロにマシュマ...

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

高いがうまい 10時の開店10分前に到着。20人くらいの列でお店の人が冷たいお茶を出してくれました

高いがうまい
10時の開店10分前に到着。20人くらいの列でお店の人が冷たいお茶を出してくれました。
2階席はオーダー10%上乗せされるらしいですがゆっくりしたかったので2階で食べることにしました...

ー 訪問(2018/02 更新)1回目

平日、閉店間際に伺いました。
日本の方よりも他国の方の方が多くいらっしゃり、夜にも限らず混み合っていてイートインスペースは座れない方もいました。

頼んだものは
クレームデュラコーン
...

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

1階のカフェはとても並んでいたので2階のレストランへ! 予めサービス料と消費税がかかります。飲み物

1階のカフェはとても並んでいたので2階のレストランへ!
予めサービス料と消費税がかかります。飲み物は必ずオーダーして下さいと説明があります。

私は3種類のチーズサンドとアールグレイ、デザー...

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

ずっと食べたかった フローズンモアを求めて来店 焦げたましょまろが甘くなって 焦げた所

ずっと食べたかった
フローズンモアを求めて来店

焦げたましょまろが甘くなって
焦げた所がカラメルみたいになって
中のアイスがその甘さを
柔らかく 甘すぎなくしてくれて

ただ、ど...

2.5

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

テイクアウトで良いかな〜! 味は美味しいけれど、コスパ的には、、。 混んでいて店員さんも、バタバ

テイクアウトで良いかな〜!
味は美味しいけれど、コスパ的には、、。
混んでいて店員さんも、バタバタしている。お店で、優雅に食べる感じではない。

でも美味しかった!
アイスコーヒーが、すごく...

2019/01訪問1回目

食べるとクセになります
美味しい❗
いろいろ食べたくなるので
又来ないと

閉店 DOMINIQUE ANSEL BAKERY at OMOTESANDO(ドミニクアンセルベーカリー オモテサンドウ)

ジャンル カフェ、スイーツ、パン

東京都渋谷区神宮前5-7-14 1F~2F

東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線「表参道駅」出口A1より 徒歩5分
東京メトロ千代田線・副都心線「明治神宮前(原宿)駅」 出口4より 徒歩6分

表参道駅から372m

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(1F 16席、2F 56席)

近隣にコインパーキングあり

ワインあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり、アレルギー表示あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

2015年6月20日

gourmefightergourmefighter(246)

表参道のレストラン情報を見る