今年もお世話になりましたm(_ _)m : ナチュラルハウス 青山店

この口コミは、Mihotanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問2回目

今年もお世話になりましたm(_ _)m

風邪もひかず、今年も元気に過ごすことができました♪

ひとえにナチュラルハウスで取り扱っている
森川健康堂のプロポリスの飴ちゃんのおかげだと感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

◯◯とハサミは使いよう…
◯◯は風邪をひかない…とは昔から言ったもので。。苦笑

はい!コチラを実証して毎日元気に過ごしておりますっ(敬礼ッ)

今年でこちらのナチュラルハウスのおレビューも3年目となります

あいも変わらず、この飴ちゃんは美味しくありません…
でも
喉がおかしいな。
エヘンっ!エヘンっ!と思った時に
お口へポイっと放り込むとピリピリピリ…
効いてきたーーっ!!となります(個人差有り。)
今年も私の強い味方でした♪

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

今年のおレビューはこちらが最後となります

いつもお付き合いくださるマイレビさま♡
おレビューを読んでくださる皆さま♡
1年間 本当にありがとうございましたm(_ _)m
最近はバタバタおレビューになってしまったりと反省ばかりですが
これからも素敵なお店に出会いたいです❤︎
皆さまのおレビューも楽しみにしております♪♪♪

皆さまにとって わん!ダフル
(戌年(毎年恒例お決まりパターンです))な年になりますように❤︎
心から願っております♡♡♡
良いお年をお迎えくださいナス☆
コメ欄ちょっと開けちゃいナス❤︎

• ナチュラルハウス -
  • ナチュラルハウス -
2016/12訪問1回目

お味は保証できませんが…私の強い味方っ‼︎

今年最後のおレビューです♪

またこの飴ちゃん推しでございます(笑)
飴ちゃんのお味は以下おレビューをご参考ください♡

森川プロポリスキャンディー¥600
有機キヌア¥550
ベジミート¥286(全て税別)

キヌアは白米にマジェマジェで炊いたり
茹でてサラダにトッピングをしてプチプチプチこさんを楽しみます♡

ベジミートは乾燥しており、お日にちも持ちます
お麩のような大豆のような食感です
多少、大豆の香りもありますが
1日は菜食!と決めた日は大変重宝します♪
そぼろご飯やガパオにすると連れはお肉だと思って食べていました(笑)

皆さまとご一緒に楽しく一年過ごすことができ心から感謝申し上げます

今年も大変お世話になりましたm(_ _)m

皆さま♡来年も
しっかり美味しいものをとりっ(酉)に
行かれ美味しいおレビューを楽しみにしておりますピヨピヨ~

来年もよろしくお願いいたします♡

年の瀬になり、皆さまお風邪などひかれてはいらっしゃいませんか〜

コチラのお店
ナチュラルハウスをご存知の方も多いかと思いますが
オーガニックのものを中心に食材や生活雑貨も販売されているお店です
価格設定はこだわりの物もあり少し高めです。

私の…ただひとつの自慢⁈としまして
◯◯は風邪をひかない‼︎
を実行している女です。
喜んで良いのか、悲しいのか微妙ではありますが…
そんな私でも年に何度か
ゴホッゴホッ…ノドが痛いかも⁈
なんていう日がございます。
そんな時はコチラの
プロポリスのノド飴ちゃんを頂きます!

出会いはナチュラルハウスで販売されている歯磨き粉を愛用しているのですが
歯磨き粉を購入しに伺った際
店員さんとお話しをする機会があり、その時にお教え頂きました♪
ちなみに歯磨き粉はナスジェットという茄子から作ったものです♪
愛用歴2年‼︎あまりに身近すぎて私としたことが『ナス』を見逃しておりました

さて大事なお知らせです♪
このプロポリスのノド飴ちゃん♪
お味は決して美味しくはありませんっ‼︎
甘いには甘いのですが、プロポリスのピリピリ感が…かなり強めです
お味だけではオススメは決してできませんっ‼︎
んがっ!
この飴ちゃんを頂くと
私のイガイガのノドもスーッと良くなります♪
ちなみに妹は30秒も経たないうちに
「ダメだこりゃ‼︎」と出します。。。
あくまでも私の意見ですので
必ず痛いノドが治るというものではありませんが機会がありましたらお試しください♡

今年も残りわずかとなりました♪

今年の私のレビューはコレが最後となります。
皆さまつたないレビューをいつも読んで頂き、
本当にありがとうございました。
コメントをくださる方にも心から感謝の気持ちでいっぱいです。

良いお年をお迎えくださいね♡
来年もよろしくお願いいたします〜♪ウッキッキ~

• ナチュラルハウス - プロポリスキャンディー&有機キヌア&ベジミート&ねこガン見(笑)

• ナチュラルハウス - 年季入っとりますっ♪

年季入っとりますっ♪

• ナチュラルハウス - ガパオライス(ベジミート使用、恥ずかしながら自作)

ガパオライス(ベジミート使用、恥ずかしながら自作)

• ナチュラルハウス - 1袋¥650くらいです♪

1袋¥650くらいです♪

• ナチュラルハウス - 中はこ〜んな感じ♪

中はこ〜んな感じ♪

• ナチュラルハウス - 2年愛用の歯磨き粉¥750
      歯磨き粉は真っ黒〜‼︎磨いている間はお歯黒サンになります♪

2年愛用の歯磨き粉¥750 歯磨き粉は真っ黒〜‼︎磨いている間はお歯黒サンになります♪

Mihotan

Mihotanさんの他のお店の口コミ

Mihotanさんの口コミ一覧(291件)を見る

閉店 ナチュラルハウス 青山店(Natural House)

ジャンル ジューススタンド、弁当、惣菜・デリ

東京都港区北青山3-6-18

表参道駅「B4」出口より徒歩1分

表参道駅から91m

• 月・火・水・木・金・土

オシャレな空間

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

イートインスペースあり

関連店舗情報 ナチュラルハウスの店舗一覧を見る

ベリータルトベリータルト(4151)