050-5571-0872
・砂肝のテリーヌ、クリスピーベーコンのサラダ
・鰆のグリル、柑橘ソース
・ポークグリル、マッシュルームソース
・苺のババロア?
をいただきました。食事ももちろん美味しかったですが、ここは内装と...
2025/02/24
この度は数あるレストランの中からブノワ東京をお選びいただき、誠にありがとうございました。お料理も内装も接客も、すべてご満足いただけたようで何よりです。是非またお越しください。ブノワでの楽しいひと時が待っております。
ブノワ定例会。季節によって定期的にメニューが変わるので、常連の方々も満足できるんだと思います。今回は以下のメニューを注文。
前菜はタスマニアサーモン
メインはハラミステーキとマカロニグラタン添え
2025/02/21
リピーターのお客様とお見受け致しました。
何度もブノワにお越し頂きありがとうございます。
2カ月に1回は料理のマイナーチェンジをしております。
是非また次回も違った【美味しいソース】の料理をお召し上がりください。
ご来店お待ちしております。
女性のみのビジネスランチの場を相談されて、久しぶりにこちらに訪問。相変わらず安泰安定だなと感じたのは、月曜昼12:00におけるこの店の客層の幅広さだった。まさに老若男女でほぼ満席。南仏の邸宅をイメージ...
2025/02/20
この度は数あるレストランの中からブノワ東京をお選びいただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉もたくさん頂戴し感謝申し上げます。
【なんか楽しかった、よかったと思わせてくれる力強さを持っている】
この一言はスタッフにとってかなり励ましになりました。
本当にありがとうございます。
またお越しください。 なんか楽しかった、なんかよかったとまた感じて頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております。
前菜2+メイン1+デザート1=女性は満腹過ぎでコスパ最高。
前菜のサーモンが生と炙りでどちらの食感も味わえ、肉厚でメイン並み。生が本来苦手なのに大好き!
メインのホタテは想像を裏切らず、表面が香ば...
この度のご来店誠にありがとうございました。
おさかな系のお料理がお好きなようですね。
次回ご来店の際はサクラマスやオマールも召し上がってみてください。
絶対に気に入っていただける逸品です。
またのご来店お待ちしております。
グリーンピースのスープ 素材の甘味が有り濃厚で美味でした。鴨はローストビーフ以上のしっとり感,付け合わせ玉葱もなんて美味しい事!
デザートのショコラケーキの濃厚な満足感、アイスクリームの蕎麦の実の食...
2025/02/14
数あるレストランの中からブノワをお選び頂き誠にありがとうございました。
書いているうちにまた食べたくなった。。。うれしいお褒めのお言葉縫い感激しております。
是非またお越しください。お待ちしております。
ふるさと納税返礼品で利用
前菜2メイン1デザート カフェまでついて
ボリューム満点
サービスも良く ペアリングワインもあります
何処のビストロに行っても頂くパテ
春らしいグリンピースのスー...
2025/02/14
この度は数あるレストランの中からブノワにお越し頂き、誠にありがとうございました。
お料理に季節を感じて頂けてうれしい限りです。
是非またお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
おしゃれなフレンチを女子会で利用。
プリフィックスコース9,000円とドリンク2杯
で17,000円弱。
前菜2品とメインとデザート。
かなりお腹いっぱいになったので、1品少なくて良いかも...
2025/02/21
この度のご来店誠にありがとうございました。
ボリュームのある料理はさぞ満腹感で満たされたかと思います。
前菜1品+メイン1品でも十分おなか一杯になると思います。
来店時のおなかの空き具合によって、コースをお決めください。
またのご来店お待ちしております。
ふるさと納税のランチコースで伺いました。一つ一つお料理に説明いただき、楽しみながらコースの品を選びました。ジャガイモやグリーンピースなどお野菜がとてもおいしく、新鮮でした。店内の雰囲気もヨーロッパにい...
この度のご来店誠にありがとうございました。
お料理も店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
お料理は2カ月に1回マイナーチェンジします。
是非またお越しください。
お食事券をいただきましたので嫁とお伺いしました。
ブリフィクスでメインはポークと鴨、前菜は砂肝コンフィサラダ、ジビエテリーヌ、サワラのエスカベッシュをシェアしていただきました。
結構なボリュームで...
2025/02/05
この度のご来店誠にありがとうございました。
お料理もご満足いただきうれしい限りです。
料理のお写真も美味しそうに撮っていただきありがとうございます。
また是非お越しください。
久しぶりの訪問
オードブルは定番のボリュームたっぷりのサラダ・ブノア、フォアグラのコンフィ、テリーヌ・ド・カンパーニュ、野菜のアンサンブルの4皿を注文。3週間熟成させたフォアグラのコンフィは旨味がと...
この度のご来店誠にありがとうございました。
お料理もスタッフのサービスもごまんぞくいただけたようで何よりです。
お帰りの際多くのお客様から【パリにいるようだった】と言われます。
そう感じて頂きうれしい限りです。
是非またお越しください。
内装が可愛すぎました。ミシュランの星も獲得したとのことで、お食事もとても美味しかったです。
サラダは量が多くて食べきれなかったのが悔しいです。デザートも美味しかったです。女の子は全員すきな雰囲気だと...
2025/01/28
ブノワの内装はすべての女性にかわいいと感じて頂ける作りになっております。
お食事も内装も楽しんでいただけたようで何よりです。
是非またお越しください。お待ちしております。
よく記念日に訪れてますが何回来ても素晴らしいです♪
特に日曜日はボトルワインが半額なのでなるべく日曜日を狙って訪問してます♪
料理だけでなく、上品で落ち着いた雰囲気も魅力的。特別な日に訪れるの...
この度のご来店誠にありがとうございました。
ブノワは楽しいお食事をしていただきたいという思いで、フレンドリーで気軽な会話のできるスタッフも多くおります。
是非またお越しください。そしてスタッフと気軽な会話をしながらお食事をお楽しみください。
こちらは初めての訪問でしたが、誕生日の席を大変満喫出来ました。
サービスとして、サプライズで最後のデザートで別皿にHappy Birthdayと書いたホワイトチョコレートのプレートをいただいた事が印...
2025/01/21
この度はブノワ東京をお選びいただきありがとうございました。
料理も接客もご満足いただけたようで何よりです。
ブノワの料理は2カ月に1回変わります。
季節の変化に伴い食材も変化します。
是非また違うお料理もお楽しみください。
店内は素敵な壁紙とお揃いの柄のカーテンで、ロマンチックで素敵な空間。
ビストロとフレンチのあいのこといった感じです。
メニューは、前菜から1ー2品、メインから1-2品、デザートから1品選べる、...
2025/01/21
この度は数あるレストランの中からブノワをお選びいただき、ありがとうございました。
適切な距離感で対話の接客というお褒めのお言葉も頂き、感謝申し上げます。
ブノワは一見拡張が高く見えますが、スタイルはフレンドリーでカジュアルです。
しかしながら味はパリそのものを変えていません。
是非またお越しください。お待ちしております。
このお店のフレンチは、驚くほどのクオリティとコスパの良さで感動しました。まず、前菜の盛り付けが美しく、繊細な味わいが一口目から引き込まれます。メインの肉料理は絶妙な火入れで、外は香ばしく中は柔らかジュ...
2025/01/29
この度は数あるお店の中からブノワをお選びいただき、誠にありがとうございました。
まるで料理評論家のようなお褒めのコメント、スタッフもかなりうれしく感じておりました。
ブノワの料理は2カ月に1回変わります。またお越し頂き、違う料理も是非味わってください。
またのご来店お待ちしております。
ふるさと納税の返礼品でランチ
妻がお店をセレクトしてくれました。
内装が可愛く、特別感満載でした。
ランチのコースは見た目も味も素晴らしかったです。
付け合わせのパンが美味しくて、食後は思った...
2025/01/13
この度のご来店誠にありがとうございました。
お料理も内装も気に入っていただけたようで何よりです。
次回ディナーのご来店もお待ちしております。
日曜日の夜は12000円以上のワインボトルが半額になります。
是非お越しください。
ブノワ(BENOIT)
ビストロ 百名店 2021 選出店
食べログ ビストロ 百名店 2021 選出店 |
ジャンル | ビストロ、フレンチ |
050-5571-0872 |
予約可 ご予約日の前日21時以降のキャンセルは、キャンセル料としてランチ¥2,200(土・日・祝日は、¥3,800)、 |
表参道駅B2出口から徒歩3分 表参道駅から377m |
サービス料10% |
ビル内B1に喫煙スペースあり |
空間・設備 | オシャレな空間、ソファー席あり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える |
サービス | お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、複数言語メニューあり(英語) |
ご利用は12歳以上のお客様に限らせていただいております |
ドレスコード | なし |
2005年 |
03-6419-4181 |
1912年、パリにオープンした『ブノワ』。 |
17時20分過ぎブノワに到着。開店まで少し待って入った。他のお客さんはまだ誰も居ず1番乗り。ワイン3杯セットの最初のシャンパンで乾杯。
一品目はテリーヌド カンパーニュ。鹿肉などのジビエを使ったパテ...