表参道のオシャレカフェ お酒も飲めるよ : ニド・カフェ

この口コミは、けろたん55さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

表参道のオシャレカフェ お酒も飲めるよ

美容院の帰りに女友達を誘いカフェへ。
友達は飲まないから、軽くカフェがいーよねー、ということで検索。

22時以降入店オッケーで表参道交差点から近め、食べログ検索したらこちらのお店がでてきたので行ってみることに。

このビル一階が花屋さんでかなり築年数結構経ってそう。

そんなビルの三階にオシャレな扉が。
内装もオシャレ、着ている人たちの洋服もオシャレ。東京タワーも晴れていたら見えるようでオシャレ。薄暗目の照明もオシャレ。この店をセレクトする人もオシャレに見える、そんなお店。

残念ながら22時以降はお食事メニューが終わっていて、簡単なものだけとカフェメニュー、ケーキなどは頼める。

小腹が減っていたので、豚のリエットパン付きを注文。

ミスマッチにもカフェモカ630円注文

カフェモカ予想以上にチョコレートがかかっていて甘かった。

リエットは水と食べる。おつまみメニューにはお茶にすれば良かった。口の中が甘くなったので、コーヒー500円を追加。

あっという間に24時閉店。
夜中の談話、満喫しました。
たまには飲まない日もいいね。
でもこのお店ならお酒で入りたし。

グループ会社は渋谷のサントラントヌフがあり、道理でお店の雰囲気似てるなぁと思いました。
知ってて損はないですね。

けろたん55

けろたん55さんの他のお店の口コミ

けろたん55さんの口コミ一覧(4191件)を見る

閉店 ニド・カフェ(Nid CAFE)

ジャンル ビストロ、カフェ、ケーキ

東京都港区南青山3-13-23 青山パティオビル 3F

東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線【表参道駅】A4出口 徒歩2分

表参道駅から126m

OPEN 11:45
    CLOSE 20:00(L.O_19:30 アルコール類L.O_19:00)

年中無休(年末年始はお休みの予定です)

(VISA、Master)

チャージ料なし

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

全面喫煙可のため、お任せいたしております。

2000年

ビーチェビーチェ(55)