口コミ一覧 : LAS DOS CARAS MODERN MEXICANO Y TACOS

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 453

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/07訪問1回目

ちょっといいメキシカン

原宿の表通りから入った、住宅街の中に唐突にオープンなビルがあって驚く、カスケード原宿のメキシカン料理店。

店内は2フロアになってて、かなり広い。
椅子、テーブルともにやや広め。席間は詰まってる...

• 178810593 -

• 178810594 -

• 178810598 -

2024/03訪問1回目

代々木競技場第一体育館でのライブ後に軽く1杯飲みたくて伺いました。日曜夜に予約なしでしたがなんとかカウンター席に座れました。結構席は埋まっていたので予約した方が確実ですね。
イワイラガーにキハダマグ...

• LAS DOS CARAS MODERN MEXICANO Y TACOS -

2.9

2024/03訪問1回目

仕事のランチで利用。
メキシカンレストラン初かも??

竹下通りから中にはいったところで隠れ家のような感じ…!

雰囲気はとっても良いです!
お席もゆとりを持った配置になっていてゆっくりで...

神宮前でメキシカン

よく行くお店の系列店でメキシカンを。
目の前で作ってくれるワカモレやファイヤーがすごいファヒータなど楽しいメニューがたくさん。
友達とわいわい大人数でも入れるのがいいところ。
雰囲気も素敵なので...

5.0

2024/02訪問1回目

平日11時半ごろ伺いました
雨が降っていたこともあり、混み合っておらず、すんなり案内していただけました
女性が多めかな
ランチメニューから私はタコスを、同行者はファフィータのセットをチョイス
...

2024/02訪問1回目

メキシコ料理好きなんだよな!

この日はみんなで代々木体育館でイベント行って来た!
その帰りに仲間たちとメキシコ料理食いにきたよ。
この前どっかで食ったチミチャンガがめちゃくちゃ美味くてまた頼んでしまった^_^
やっぱり美味い...

ランチで

家族でランチにいきました。
表参道付近ということでお店の雰囲気はよかったです。この辺りは全体的に雰囲気がよいですね。
メキシカン料理は普段食べる機会はあまりないのでチャレンジしてみました。
この...

2024/02訪問1回目

ハプニング転じて特別な夜をたのしむ。対応力に感動しました、オキニイリ

夜、勉強をかねてメキシコ料理を食べにくる。
ラスドスカラスというお店。サービスが良いレストランと呼ばれることを目指している小さなチェーンのお店の一軒。
バーカウンターを中心にゆったりとした客席配置...

日替わり魚介のティラディード
今回はカンパチでした。
見た目の華やかさと味のシンプルさが良かったです。

クラシックナチョス
パリパリのトルティーヤにチリコンカンがバッチリ
チーズも効いて...

2024/02訪問1回目

原宿で空いている広々としたメキシカン最高!

原宿にあるカフェやレストランはどこも行列だらけの印象で入れる店あるのかと思いましたが、このお店がある一角はちょっと小道に入った所にあるせいか休日夕方でも空いてました。店内はテーブルとテーブルの間隔が広...

2024/02訪問1回目

タコスが食べたくて祝前日に予約して2人で伺いました。
行き方がちょっと難しくてすごく遠回りしてしまいました笑
フレッシュワカモレは目の前で和えてくれて特に美味しかったです。
お酒を1杯ずつ、ワイ...

お手軽、お得

平日ランチ、友人と2人で訪問。用事の前のサクッとランチに、美味しくて、お得で、お手頃でした。

2人とも、週替わりタコスのセットを選択。チキン系とお魚系の小さめタコス2種2つずつ、フライドポテ...

ワイルドなメキシカン

夜に友人と。
ドリンクは甘めのカクテルから辛口テキーラまで揃っている。カロリー低めのレモンサワーを注文。

フードメニューは豊富で迷っていたところメニューにないサラダを薦められそちらも注文。
...

日曜日の原宿でメキシカン

日曜日の14時過ぎ、原宿駅近くのカスケード原宿地下にあるメキシカンレストラン

タコス、トルティーヤ、サラダ、ナチョス、ハラペーニョフリットなどなど大好きなメキシカンを3人でシェア! 本当はアルコ...

2024/01訪問1回目

土曜日の昼12時。女性2名。予約なし、カウンター席。内装や雰囲気が良く、スタッフは海外出身の方が多く、外国に来た気分。アラカルトであれこれ頼んで、デザートはチュロスを2人でシェア。メキシコのコーヒー?...

2024/01訪問1回目

とても女性の多いおしゃれなレストランでした。
全てのものが、とてもポーションが小さく想像していたものの1/4のサイズでした。
4色タコスはとても綺麗で、ガーリーでしたが、今まで人生で食べたタコスの...

2024/01訪問1回目

メキシコ料理らしく、店内は明るい音楽が流れ雰囲気も良し。デートや女子会にも向いています。

国産鶏のチキン・ファヒータを注文しましたが、目の前で火柱が上がるパフォーマンスがあり、周りのお客さんもこ...

2024/01訪問2回目

ランチで訪問♫
直前に電話予約して伺いました
系列のお店を含めて、コスパ良いので、何度な伺ってます

年末年始期間で通常のランチメニューはなく、アラカルトのみでした

ワカモレ
帆立のセ...

2024/01訪問1回目

レストランは地下1階と1階という作りになっていて結構広いお店でした。
お席のソファが結構座り心地が良く、お尻を痛めていた私には(笑)助かりました。
メキシコを求めて入店したものの、メニューにはハラ...

2023/12訪問1回目

雰囲気良さげなメキシカン

メキシカン好きなので昼にサクッと
店内綺麗だしテラス席もあって夏とか良さそう
味も悪くはない
---------
留意事項
極力思ったことを素直に書くようにしています。
店の雰囲気等は補足...

2023/12訪問1回目

2軒目で、利用したので、注文したのが
アルコールドリンクとナチョス、デザートです!
店内は、メキシコの装飾でとても可愛かったです!
ご飯も美味しかったので、次回は1軒目として利用したいなと思います!!

LAS DOS CARAS MODERN MEXICANO Y TACOS(ラスドスカラス モダン メキシカーノ イ タコス)
ジャンル メキシコ料理、ダイニングバー、バー

03-6631-1111

ご予約は公式予約サイト『The HUGE CLUB』より承っております!
備考欄のURLよりご予約下さい。

東京都渋谷区神宮前1-10-37

原宿駅 徒歩1分
明治神宮前駅 徒歩2分

明治神宮前駅から111m

• 月・火・水・木

(PayPay、d払い、au PAY)

<テーブルチャージ>お1人様440円(平日17時以降/ 土日祝日はOPEN~) 深夜料金10%(22時以降)

(B1 着席80名、1F 着席50名)

着席時 50人、立食時 120人

(8人可)

カーテンで仕切られた半個室となります。

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

デート

お祝い・サプライズ可

2015年10月3日

【次回予約から使えるポイントが貯まる!】
▼公式予約サイトはこちら▼

【貸切パーティも承っております!】
▼お問い合わせはこちら▼
0120-210-510

【明治神宮前・原宿から徒歩2分】ここでしか食べられないメキシコ料理を広い店内で!

【明治神宮前駅・原宿駅徒歩2分!】カスケード原宿の中にあります!広い店内でお客様ひとりひとりのお好きなようにお楽しみ下さい♪ワイワイ大人数で盛り上がるも良し!デートで使うも良し!大人な夜を楽しむのも良し!様々なシーンでご利用下さい。!平日、週末問わずLAS DOS CARAS自慢のスタッフたちがお待ちしております!

ZenkunZenkun(284)

原宿のレストラン情報を見る