口コミ一覧 : みんなのビストロ tomo'z

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2020/04訪問2回目

早稲田のビストロtomo'zでテイクアウトをしたら5月から移転されると

4月の早稲田の街は、
桜の開花とともに人々が集まり、
新学期が始まると学生が溢れ、
活気を取り戻す季節なのですが、
昨今の情勢により未だ静かなもの。

早稲田大学、大隈講堂からもほど近...

• みんなのビストロ tomo'z - tomo'z外観
  • みんなのビストロ tomo'z - オムカツカレーライス
  • みんなのビストロ tomo'z - ロメスパ/ナポリ

2019/12訪問1回目

たいめいけん直伝につられて!

オムライスがどうしても食べたくて訪問。自動販売機で食券を購入するシステム。オムライス300gをお願いしました。店内には、女子大学生3名と男子大学生(韓国の留学生)2名いましたが、皆さんオムライスを食べ...

2019/11訪問2回目

昼のロメスパ

大隈通り商店街の中のビストロさんです。

一度、ランチの時間伺おうと思っていて、娘のリクエストもあり、土曜日の昼ご飯に二人で訪問しました。ランチは夜と違って食券を購入するシステムです。

オム...

• みんなのビストロ tomo'z - 明太子クリーム
  • みんなのビストロ tomo'z - バター醤油
  • みんなのビストロ tomo'z - 開店一周年記念のチロルチョコを頂きました(^o^)
  • みんなのビストロ tomo'z - スープ

2019/04訪問1回目

学校の近くで何回も通っています。

お昼は食堂で、さらに学割で大盛りしてくれて嬉しいお店です。量が多いけど、ちゃんとした上品なお味で学生街にいると思えないぐらい美味しいです。

いつか夜飲みに...

2.8

2019/11訪問1回目

5.0

ー 訪問(2019/05 更新)1回目

オムライス、パスタ、前菜のピクルス全て最高です。以上
疑う者1度寄るべし。

2019/03訪問1回目

たいめいけんのオムライス

2019年3月 初訪

早稲田でのお昼ご飯。
前回に引き続き、荒川線方面で。

こちらも気になっていたお店。たいめいけんのオムライスとのこと。
たいめいけん には行ったことありませんが、オ...

3.1

2019/01訪問1回目

【早稲田】 tomo'z / たいめいけん系オムライスとロメスパがウリのビストロ

昨年の11月にオープンしたビストロです。
オープンして彼がひとりでランチに行き、
カレーを食べたようですが
「soleilの好みのカレーじゃないと思う」と言われ、
じゃあ、急いで訪問することも...

• みんなのビストロ tomo'z - カルボ400g
  • みんなのビストロ tomo'z - カルボ400g 横から
  • みんなのビストロ tomo'z - セットのスープ

2019/01訪問1回目

早稲田大学からすぐ近くにある
ふわふわオムライスが美味しいお店

お洒落な外観で中はカウンターと
二人掛けテーブルが2席あるくらいの
狭い店内でした

店の外でチケットを購入して注文する...

オムライス 早稲田であの名店の味が

2019年 1月 訪問

新しいお店ができたという事で近場だったので
早稲田から歩いて10分で到着。

最初に券売機で食券を購入。
コールスローも一緒に。

ランチ時で混んでいましたが...

• みんなのビストロ tomo'z - オムライス 750円
  • みんなのビストロ tomo'z - キレイです。
  • みんなのビストロ tomo'z - スープ付きでコールスローは100円

4.1

2018/12訪問1回目

ふわふわ卵のオムライス!

久しぶりのレビューです。

大隈通りに新しくできた洋食店。店主の方はあの名店たいめいけんで修行されたそう。長らく気になっていたが訪問する機会がなかった。そんな中今回満を持しての訪問。

レビュ...

2018/11訪問1回目

夜のオムライス

大隈通り商店街の中ほど、以前はイタリアンのテイクアウトができるお店だったところに、2018年11月あたらしくビストロがオープンしましたので、金曜日の夜に息子と娘の3人で訪問してみました。店内は二人用の...

• みんなのビストロ tomo'z - 牛すじガーリックめし
  • みんなのビストロ tomo'z - 夜のオムライス
  • みんなのビストロ tomo'z - バーニャカウダ with tomo'z 特製アンチョビディップ

2018/11訪問1回目

たいめいけん直伝のオムライスなるもの

早稲田大学そば、
大隈通りに新規オープンしたビストロ。

以前は、テイクアウト専門店だった
ところだと思います。

そちらも気になっていたものの
けっきょく一度も利用することはできず...

• みんなのビストロ tomo'z - tomo'z外観
  • みんなのビストロ tomo'z - tomo'z券売機
  • みんなのビストロ tomo'z - tomo'z立看板

2020/03訪問1回目

写真をもっと見る

移転 みんなのビストロ tomo'z(トモズ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はみんなのビストロ tomo'z(トモズ)をご参照ください。

ジャンル バル、居酒屋、ハンバーグ

東京都新宿区西早稲田1-9-8 レオナール西早稲田 1F

早稲田駅から徒歩5分
都電早稲田駅 徒歩3分

早稲田駅(都電)から248m

◇ランチ
    11:30~14:30(LO14:00)
    ◇ディナー
    18:00~23:30 (FoodLO23:00) (DrinkLO23:00)
    ◇金土のみ
    18:00~24:00(FoodLO23:30)( DrinkLO23:30)

水曜日 第一第三火曜日

専用駐車場はございません

2018年11月1日

2020年5月9日移転オープン予定

◆お昼は【食堂スタイル】◆夜は【王道洋食】と【お肉】【創作小皿料理】と【各国ワイン】で♪

◆祝1周年◆『みんなが気楽に楽しめるお店』都電早稲田徒歩5分、大隈商店街の一角にある『みんなのビストロtomo'z』♪老舗洋食屋【たいめいけん】にて10年腕を振るったtomoシェフが作る【王道洋食】や【創作小皿料理】と【各国ワイン】や【自家製漬け込みハイボール♪】
こじんまりとした店内で『美味しいごはんとお酒を肩肘張らずにみんなでワイワイ、気楽に楽しめるのがウリのお店です。』

てじお1326てじお1326(1289)

早稲田のレストラン情報を見る