口コミ一覧 : ジンギスカン専門店 Love Love Lamb

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

・ラム丼
・サラダ
・お味噌汁
・オレンジジュース

を注文しました。10分ほどで提供されました。ラム丼には、ラム肉、もやし、ニンニクの芽、にんじん、玉ね...

2021/07訪問1回目

ランチにジンギスカンでラムショルダー

高田馬場駅から歩いて5分と掛からない、早稲田通り沿いにあるジンギスカンのお店。ビルの地下一階にある。平日のランチタイムに初訪問。

2021/04訪問1回目

驚くほど柔らかいラムヒレがおすすめ!

【日時】
日曜日17時に2名で訪問。

【場所】
高田馬場駅から徒歩5分ほど。
大きな通り沿いにあるので
迷わずお店をみつけることができます。

【店内】
テーブル席がメイン...

2021/04訪問1回目

財布に優しいラム肉店。

【ジンギスカン専門店 Love Love Lamb】
・東京 : 高田馬場駅駅から徒歩3分

昨年の1/23に高田馬場でオープンした「ジンギスカン専門店 Love Love Lamb」さんへ。
...

• ジンギスカン専門店 Love Love Lamb - ラムチャックロール
  • ジンギスカン専門店 Love Love Lamb - ラムヒレ
  • ジンギスカン専門店 Love Love Lamb - ラムチョップ

2021/04訪問1回目

しっかりうまい!絶品ジンギスカンを高田馬場で堪能♪

しばらく行っていない北海道の話をしていたら・・・・
無性にジンギスカンが食べたくなってしまい、友人オススメのお店に行ってみました。

JR高田馬場駅から早稲田口をでて早稲田通りを4.5分。

2021/04訪問1回目

#高田馬場 で #ジンギスカン #LOVELOVElamb #ラムヒレ肉 #とても美味しい | MIYAオフィシャルブログ「Travel&Fitness life☆」Powered by Ameba

今日は高田馬場駅から5分くらいかな♪
『ジンギスカン専門店Love Love Lamb』でジンギスカンを食べてきました~~ぁ♪❤️

丸い鉄板が印象的。ここに牛脂をしいて、お野...

コスパ最強。ジンギスカン食べ放題!アラカルトメニューも充実

最近暴飲暴食なのに
運動ゼロ。笑
だから、ヘルシーでダイエットにいい
ジンギスカンにしよう!
と伺ったのはこちら、
高田馬場駅すぐにある
ジンギスカンやさん。

@love_love_...

3.9

2021/04訪問1回目

臭みのない柔らかなラムを食べ放題!

久しぶりに7年来のお友達親子と私+息子達でごはん♥
緊急事態宣言は明けたとはいえ、やはり万全を期そう!ということで換気がめっちゃいい場所で...と、ジンギスカン!
高田馬場にあるジンギスカン専門店...

三元豚ロースカツラムカレー頂きました

・三元豚ロースカツラムカレー ¥880税込

JR山手線高田馬場駅から徒歩3分程度のところにあるジンギスカン専門店です。

ランチはカレーライスが数種類のトッピングバリエーションで提供されてい...

2020/12訪問1回目

早稲田は羊さん勢強し✨早稲田松竹の合間に奇跡的にお邪魔しました! ( *´艸`)

先週に続き久しぶりに早稲田松竹さん、二本立てにお邪魔しました!

隙間時間、25minsということで、コンビニやスタバ、はなまるうどんさんなども頭を、過りつ…

否否、奇跡的に看板を発見したラ...

ジンギスカン専門店のランチカレー

早稲田通り沿いにあるジンギスカン専門店ラブラブラムがランチタイムにラムカレーを提供しています。
コロナ禍の中でまずテイクアウトとデリバリーのラムカレーがはじまり、イートインは無かったのですが現在はイ...

• ジンギスカン専門店 Love Love Lamb - マトンソーセージラムカレー

2020/11訪問1回目

本日初めてこのお店、love love lambさんへお邪魔しました。店内はこじんまりとしていますが無駄のない配置で窮屈さを感じさせません。

そして本日食べたのは食べ放題メニューにある品々なので...

2020/11訪問1回目

スパイシーカレー500円

早稲田通りに新しいジンギスカンのお店が出来たなと思っていたら
ワンコインランチを始めていました

ランチメニューにはラムカレーやラム丼が並ぶ
500円はベーシックなスパイシーカレーのみです

2020/10訪問1回目

GOtoEATキャンペーン使わせていただきました。

行くまではドリカムの「LOVE LOVE LOVE」が頭に流れていたのですが、
店の前に着くとジン!ジン!ジーンギスカーンが流れ続けているので、
店に入って暫くはそれが頭から離れませんでした。

• ジンギスカン専門店 Love Love Lamb -
  • ジンギスカン専門店 Love Love Lamb - 梅水晶

2020/06訪問1回目

コスパ☆5安い美味いジンギスカン!

高田馬場早稲田通り沿い東西線6番出口すぐ横にジンギスカンのお店ができてます。地下のお店で階段を下りて店内へ、落ち着いた雰囲気の半個室に。
メニューは食べ放題、飲み放題が90分か120分で選べます。

2021/02訪問1回目

お肉(ラムショルダー)はクセもなく美味しい!

食べ放題なので、あんまり期待していなかったですが、
ラムショルダー(食べ放題で食べられるラム肉)は、ラム臭さもなく、美味しかったです。
個人的にはラム臭いのが好きなので、少しはクセがあってもいいな...

2020/02訪問1回目

ジンギスカン食べ放題2480円のコースを予約して行きました!ラムはクセもなく、柔らかく最高でした!北海道で食べているような錯覚に陥りました。店長さんも気さくで優しい方でした!また来たいお店です。

5.0

2020/02訪問1回目

食事も美味しかったし、酒もちゃんとしてた。この値段でこのクオリティーは結構いい。また行きたいです。

2015/11訪問1回目

美味しい、雰囲気良し、ウエイトレス良し!
楽しい飲み会に最適。

2021/03訪問1回目

掲載保留 ジンギスカン専門店 Love Love Lamb

ジャンル 焼肉、ジンギスカン、居酒屋

東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル B1F

JR・西武鉄道高田馬場駅から徒歩3分
東京メトロ東西線高田馬場駅から徒歩0分

高田馬場駅から282m

11:30~14:00(ランチ営業、月~金、平日のみ)
    ラムカレー専門店となります。ジンギスカンの食べ飲み放題もご予約承っております。

17:00~22:00 L.O21:30(食べ放題 入店 21:00まで)

1ドリンク制

(カウンター6席、テーブル24席)

着席時 30人

(4人可、6人可、8人可)

個室は半個室になります。3名様から

(20人~50人可)

喫煙専用室あり

近くにコインパーキングあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2020年1月23日

ジンギスカン食べ放題2,948円~飲み放題858円~の超リーズナブルなコースを高田馬場にて

高田馬場にジンギスカン専門店がオープン!当店ではオーストラリア産ラム(子羊)肉のジンギスカンをお召し上がり頂けます♪食べ放題は90分2,948円から、飲み放題は90分858円からと、とてもリーズナブルな価格でご用意!もちろん単品でのご注文も可能です◎ラム肉は美容や健康を意識している方にも注目されているお肉。ぜひ当店で柔らかジューシーなラム肉を自家製の「たれ」をつけてお腹いっぱいお楽しみください♪

emuon594emuon594(1)

高田馬場のレストラン情報を見る