メインの串カツを食べていないという、、、 : 串かつ じゃんじゃん 高田馬場店

この口コミは、くまごろし☹さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

メインの串カツを食べていないという、、、

事前に予約して来店しました。週末という事もあり予約していなかったら恐らく入れなかったと思います。
結構店内広かったですが満卓でした。周りの席との間隔が狭いという事もありますがちょっと店内が
うるさすぎて会話がまともにできません!汗
なので当然ですが落ち着いてしっとり飲みたい方にはとてもお勧めできません。
90分の飲み放題だったんですが料金が980円と1480円の2種類があって違いはビールがプレミアムモルツか
別のビール(銘柄忘れた)かで違うみたいです。ちなみにプレモルの方が1480円です。
料理ですが肝心な串カツは食べていません 笑
一品料理をつまみに飲んでました。
赤ウインナー、鳥皮ポン酢、シーザーサラダ、出汁巻き卵、ホルモンキムチ、ポテトサラダを食べました。
どれも安くて普通に美味しかったです。ポテトサラダがちょっとべちょべちょしていたのでおススメしませんが、、、
2名で会計が5千円ちょっとだったので安くて良いと思います。今度は串カツを食べようと思います!

くまごろし☹

くまごろし☹さんの他のお店の口コミ

くまごろし☹さんの口コミ一覧(399件)を見る

掲載保留 串かつ じゃんじゃん 高田馬場店

ジャンル 串揚げ、居酒屋、もつ鍋

東京都新宿区高田馬場3-2-5 フレンドビル 2F

高田馬場駅から歩いて2分

高田馬場駅から164m

月~金/11時30分~翌0時
    土日祝/12時~翌0時

無休

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(VISA、Master、JCB)

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

揚げたて!サクサク!ソース二度漬け禁止の大阪本場の串かつ♪選べる食べ放題も◎

【高田馬場】串かつの本場、大阪新世界に本店がある当店は、揚げたてサクサクはもちろん、軽い衣で何本でも食べられるのが自慢!!もちろん、『ソースは二度漬け禁止』!!好きなものを好きなだけ楽しめる『食べ放題』や、充実の飲み放題も◎串かつだけでなく、新世界名物『もつ鍋』や『どて焼き』も!!本場の味を存分にお楽しみください。

関連店舗情報 串かつじゃんじゃんの店舗一覧を見る

純壱純壱(8614)