口コミ一覧 : Cakeshop CHEZ MADU 目白店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2016/07訪問1回目

キラキラしたエクレア

平日の午後にうかがいました。
1時くらいだったと思いますが、店内は空いていました。

学習院大学の向かいにあるお洒落なお店です。
とても内装がかわいく、わたしが好きな雰囲気のお店でした。
...

• Cakeshop CHEZ MADU   - エクレアと紅茶

2016/05訪問1回目

目白駅近でケーキを買うなら

目白駅から横断歩道を渡ったすぐのトラッド目白1Fにあるケーキ屋さん。

シェ・マディ、どこかで見たことあると思ったら、関東中心に数店舗あり、
自分は六本木のテレ朝ビル内で見たことがあるお店でした...

• Cakeshop CHEZ MADU   - ジンジャー&レモングラス
  • Cakeshop CHEZ MADU   - ビタミンフルーツミックス
  • Cakeshop CHEZ MADU   - エクレア シトロン

2015/07訪問1回目

ケーキショップ シェマディ@目白|綾弥のスイーツな毎日

昨年出来たTRADMEJIRO(トラッド目白)。
そこにエクレールとタルトを主軸としたカフェがあります。

『CAKESHOPCHEZMADU』
家具や雑貨屋さんを展開されているMaduさん1...

• Cakeshop CHEZ MADU   - CAKE SHOP CHEZ MADU マロンタルト

2015/06訪問1回目

目白駅近くで落ち着けるお店です。

目白駅を学習院のほうに出てすぐにあるお店です。

マディって雑貨かなんか扱うお店なんですか???
良くわからずに入りました。

目白駅もあまりなじみない駅ですが、椿ホールでファミリーセールが...

• Cakeshop CHEZ MADU   - キャラメルエクレア
  • Cakeshop CHEZ MADU   - カフェオレ

2015/05訪問1回目

パティスリーカフェのアイスコーヒー。

目白駅前にあるパティスリー。天井が高く、おしゃれな店内にテーブル席が並び、イートインできるようになっています。
私はこの日、アイスコーヒーのテイクアウト380円(税抜き)で利用しました。お菓子は買わ...

2015/02訪問1回目

目白のNewCafeはブルーがおしゃれなケーキ&カフェでした♪

昨年目白駅前のトラッドの前を通った時にはまだオープン前でした。
今回は目白に行く用事があったのでチラ見。あら、MADUが入っているじゃない。
時間があったので立ち寄ってみました。

MADUに...

2015/02訪問1回目

目白駅近にできたトラッドに入ってるシェマディさんにおじゃましました。路面店の1Fにあって、レンガ調の外壁に青と白を基調にしたオシャレなマークのお店。

初訪だったので定番っぽいミルクエクレアとショ...

目白駅近!

目白駅の近くに出来たトラッド目白にあるケーキ屋です。内装は外国風でかわいい。ケーキサイズはバータイプ。Hanakoのスイーツ特集ではエクレアが紹介されていました。私はモンブランが食べたくて選びました。...

2015/01訪問1回目

コールドプレスジュース初体験を果たしたシェ・マディ目白店はトラッド目白1Fにあるスイーツ店です

コールドプレスジュースがサクッと飲めて、エクレアも美味しいシェマディ目白です。

夜の帳が降りた頃にトラッド目白の最寄り駅...

• Cakeshop CHEZ MADU   - たまに行くならこんな店は、2015年は何となく流行りそうな気がしている
  • Cakeshop CHEZ MADU   - 夜の帳が降りた頃にトラッド目白の最寄り駅な目白駅に降り立ち
  • Cakeshop CHEZ MADU   - 線路横にはトラッド目白のPOPが貼られ、目白唯一の大型商業施設なだけに
            目白民や下落合民から期待されている雰囲気を感じつつ

2014/12訪問1回目

カフェとケーキショップ併設。

2014.12.8
六本木や蒲田にあるシェマディと同じなのかな?
他はタルトがあってもエクレアはなかったんじゃなかったかな。
ここはタルトもエクレアもいろいろ種類があって見た目にも色鮮やか。

2.8

2014/11訪問1回目

ナチュラルジュース

目白駅前に出来たトラッド目白
今日、2014年11月20日オープンです。
ミーハーな私は速攻出掛けて来ました! 笑

こじんまりしていて、レストランが殆どですね。
1Fの路面店はパン屋さんと...

• Cakeshop CHEZ MADU   -
  • Cakeshop CHEZ MADU   - グリーンパーフェクトバランス

2015/03訪問1回目

かわいいエクレア♪

目白駅すぐ
雑誌で紹介されていて、気になっていたので、行ってみました。

新しく出来た、きれいな建物の1Fにありました。

ショーケースには、エクレアとバータイプのケーキがずらりと並んでいて...

TRAD目白内にあるケーキ&カフェ

今回、ランチタイムに利用しました。

何にしようか迷いましたが、今回、季節のフルーツタルト等を購入しました。

イートインもできますが、今回、テイクアウトでの利用です。

購入内容

2014/12訪問1回目
  • Cakeshop CHEZ MADU   - シトロン*フランボワーズ*ミルク

閉店 Cakeshop CHEZ MADU 目白店

ジャンル ケーキ、カフェ

東京都豊島区目白2-39-1 トラッド目白 1F

JR目白駅 30秒

目白駅から143m

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

健康・美容メニューあり

2014年11月20日

プイーン&プノプイーン&プノ(454)

目白のレストラン情報を見る