口コミ一覧 : 不乱人ノ下

口コミ検索

2025/05訪問1回目

ネオンが可愛い創作中華バル!薬膳水餃子が絶品でした

上の階にある沖縄料理屋さんの系列店で、そちらのお料理も少し味わえるちょっとユニークなお店。
前から女子会で使おうと思ってて、やっと行けたー!

薬膳麻辣水餃子がまじで美味しかったー!
ピリ辛で...

2025/05/07

ご来店いただき、ありがとうございます!当店のユニークなコンセプトや薬膳麻辣水餃子をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ピリ辛で風味豊かな味わいがクセになるというお言葉、スタッフ一同喜んでおります。

また、沖縄料理のサラダやゴーヤチャンプルーもお楽しみいただけたようで、ありがとうございます。おつまみメニューが充実している点もお気に召していただけたようで何よりです。

ぜひ次回は他の餃子もお試しいただき、食べ比べを楽しんでください!お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

沖縄×中華の創作料理が楽しめるネオ居酒屋

なんとも怪しげな階段。
その先にも怪しいネオン。
これは知っていないと勇気出ない系です…
隠れ家感が満載なお店です。

【春のSNS限定キャンペーン】と題した、
おすすめ料理がもりもりなコ...

2025/05/07

ご来店いただき、ありがとうございます!当店の隠れ家感や怪しげな雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

春のSNS限定キャンペーンのコースをお楽しみいただき、ボリュームや内容にもご満足いただけたようで何よりです。特に「沖縄珍味三点盛り」や「琉球青椒肉絲」の評価をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

飲み放題のオプションやハブ酒ガチャについても触れていただき、ありがとうございます!ユニークな体験を提供できるよう、これからも工夫してまいります。

深夜まで営業している点も、ぜひまたご利用いただければと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております!

沖縄+中華料理

19時頃に飲み会で利用。

入り口のネオン感とわかりづらさもあって、入るのに若干躊躇しそうですね。

沖縄料理と中華料理のお店です。
とびっこの炒飯や海ぶどうなどの沖縄料理、麻婆豆腐で中華料...

2025/04/30

ご来店いただき、ありがとうございます!19時頃に飲み会でのご利用とのこと、大変嬉しく思います。

入り口のネオン感についてのご指摘、ありがとうございます。お客様が入りやすい雰囲気を作るために、改善を検討いたします。

沖縄料理と中華料理をお楽しみいただけたとのことで、特にとびっこ炒飯が美味しかったとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。海ぶどうや麻婆豆腐もご堪能いただけたようで、何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も美味しい料理をご用意してお待ちしておりますので、ぜひお越しください!

2025/04訪問1回目

怪しい階段を降りた先には楽しい秘密基地!

池袋にある、知らないと絶対に辿り着かない…
沖縄料理と中華料理が同時に楽しめるお店です!
紫色のネオン、怪しすぎる階段をゆっくり
降りてドアを開けると、スタイリッシュな空間

店内もネオ...

2025/04/14

ご来店いただき、ありがとうございます!当店の沖縄料理と中華料理を同時に楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

紫色のネオンやスタイリッシュな空間、そしてハブ酒のガチャガチャやダーツ、懐メロのBGMが大人の遊び場感を演出しているとのお言葉、スタッフ一同感激しています!ハブ酒ガチャの結果も楽しんでいただけたようで、笑いを提供できたことが何よりです。

琉球青椒肉絲や琉球油そばのパフォーマンスも楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。ラフテーの柔らかさや飲み放題付きコースのコスパもご満足いただけたとのことで、ありがとうございます。

カジュアルでおしゃれな隠れ家として、ぜひまたのご来店をお待ちしております!お客様の次回の訪問を心より楽しみにしています。

2025/03訪問1回目

沖縄×中華のネオ居酒屋!

池袋の地下にある隠れ家沖縄×中華居酒屋!絶品沖縄料理とお酒に幸福度爆上がり!!!

しあわせポイント

池袋の地下に沖縄と中華の絶妙なハーモニーを楽しめるネオ居酒屋が登場!飲み物の種類が豊富で...

2025/03/31

私たちの居酒屋に興味を持っていただき、ありがとうございます。スタッフとして、ぜひこの素敵な場所の魅力をお伝えしたいと思います。

しあわせポイント
絶妙なハーモニー: 沖縄料理と中華料理が融合したメニューは、他では味わえない特別な体験を提供します。
豊富な飲み物: オリオンビールや泡盛、紹興酒など、多彩なお酒を取り揃えており、どんなシーンでも楽しめます。
ラフテーチャーハン: 特におすすめなのが、ラフテーと卵の黄身を使ったラフテーチャーハン。こってりとした味わいが癖になります。
隠れ家感: 地下に位置するため、落ち着いた雰囲気の中で食事を楽しむことができます。オシャレなネオンが映える店内は、SNS映えも抜群です。
ご来店お待ちしております!
友人や大切な人との特別な時間を、ぜひ私たちの居酒屋でお過ごしください。スタッフ一同、心よりお待ちしています!

2025/03訪問2回目

カラオケダーツもできる!

今回はバー利用の時間で再訪しました。飲み放題1時間1000円はお得です。今はまだあまり知られてないバー利用だと思うので、穴場です。カラオケ、ダーツもできて、ハブ酒ガチャもあるので、みんなで盛り上がるこ...

2025/03/24

ご来店ありがとうございます!バー利用での再訪、そして飲み放題1時間1000円のお得感を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

まだあまり知られていない穴場としてご評価いただき、感謝いたします。カラオケやダーツ、ハブ酒ガチャなど、皆さんで盛り上がる要素があることを気に入っていただけたようで、私たちも嬉しいです。

上の系列店との連携もスムーズに行えたようで良かったです。これからも、楽しい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!お待ちしております。

2025/03訪問1回目

ちょっと入りづらいお店だけど..

入るまでにちょっとだけ勇気がいる居酒屋..?
怪しいネオンの地下1階には、沖縄料理×中華の新感覚酒場が✨

【注文したメニュー】
◎琉球COURSE ¥4,500
 (8品+90分飲み放題)...

2025/03/19

ご来店いただき、ありがとうございます!当店の雰囲気やメニューについての詳細なご感想、大変嬉しく拝見しました。沖縄料理×中華の新感覚酒場として、皆様に楽しんでいただけるよう努めております。

琉球COURSEをお楽しみいただき、とびっこチャーハンがMVPとのこと、スタッフ一同とても喜んでいます。しっとりぷちぷちの食感を気に入っていただけたことは、私たちの自信にもつながります。

場所のご案内や新しいジャンルの提案もありがとうございます。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。お客様の次回のご利用を心より楽しみにしています!

今後ともよろしくお願いいたします!

琉球コース 飲み放題つき
4500円を注文

珍味三種盛り
生姜の白湯鶏
タコス風ポテサラ
本日の点心2種(小籠包・餃子)
青菜のパパイヤ炒め
選べるチャーハン(ラフテーチャーハンBL...

2025/03/10

この度は「琉球コース」をご注文いただき、誠にありがとうございます!飲み放題付きでのご利用、楽しんでいただけたようで何よりです。

珍味三種盛りや生姜の白湯鶏、タコス風ポテサラなど、色々な料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にチャーハンについてのご感想もありがとうございます。ブラックのしっかりとした味わいと、とびっこホワイトの軽やかさを気に入っていただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

今後も多彩なメニューを提供し、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

3.7

クセになる新感覚な沖縄中華酒場‼️

注文した商品↓↓↓

琉球コース 4,500円(税込)
(飲み放題2時間制LO.30分前)

珍味三点盛り
生姜の白湯鶏
タコス風ホテサラ
本日の点心2種
青菜パパイヤ炒め
ラフテ...

2025/03/04

ご来店いただき、そして詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます!琉球コースを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

ご利用いただいた内容
琉球コース: 珍味三点盛りやタコス風ホテサラなど、創作料理を気に入っていただけたこと、光栄です。特に青菜パパイヤ炒めの大人の味を評価していただき、嬉しい限りです。
炒飯: ブラックとホワイトの炒飯についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!どちらも特長があるので、次回はぜひ両方お試しください。
雰囲気とサービス
隠れ家的な雰囲気: 駅近なのに辿り着きにくい、怪しい雰囲気の酒場としての魅力を感じていただけたようで何よりです。ユニークな体験を提供できるよう、これからも努めてまいります。
名物ハブ酒ガチャ
ハブ酒ガチャ: 最高記録の300杯の話、面白いですね!ハブ酒を楽しんでいただけたようで、次の日の元気さも嬉しいです。疲れている時にはぜひまたご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。美味しい料理と楽しいひとときを提供できるよう、スタッフ一同準備してお待ちしています!

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/02訪問1回目

入るまでに勇気がいる!大人の隠れ家

【オススメポイント】
①沖縄×中華の斬新な組み合わせが楽しめる
②某有名店の中華料理シェフ監修
③出前スタイルやハブ酒ガチャもありエンタメ性も抜群

【レビュー】
初見じゃ辿り着けない怪し...

2025/02/25

ご丁寧なレビューをありがとうございます!沖縄と中華の斬新な組み合わせを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

オススメポイントについて
沖縄×中華の創作料理: まさに私たちのコンセプトです。某有名店のシェフ監修のもと、独自の料理を提供できることを誇りに思っています。
エンタメ性: 出前スタイルやハブ酒ガチャなど、楽しめる要素が満載ですので、パーティーや特別な日にも最適です。
料理の感想
とびこ炒飯: ゴロッとした角煮とプチプチのとびこの組み合わせを気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます!私たちも自信を持っておすすめする一品です。
琉球コース: 飲み放題付きのコースも楽しんでいただけたようで嬉しいです。お客様に満足していただけるよう、バラエティ豊かなメニューを揃えています。
店内の雰囲気
アットホームな雰囲気: 怪しい外観とは裏腹に、店内はリラックスできる空間を心掛けていますので、安心してお楽しみいただけて何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております!次回もぜひ新しい料理をお楽しみください。
不乱人ノ下 スタッフ一同

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/02訪問1回目

店内は非日常空間みたいで不思議な感覚でした。

色々料理頼んでどれも美味しかったですが、中でもとびっこチャーハンはとても美味しいかったです!

メニューが豊富なので何回も行けると思います。

2025/02/18

店内の非日常空間を楽しんでいただけたとのことで、私たちも嬉しいです。独特の雰囲気が、お客様に新しい体験を提供できたことを光栄に思います。

とびっこチャーハンを特に気に入っていただけたこと、ありがとうございます!豊富なメニューをご用意しておりますので、何度でも楽しんでいただけると思います。

場所についてのご指摘もありがとうございます。少し分かりづらい点があるかもしれませんが、次回はぜひお越しいただき、また新しい料理をお楽しみください。

またのご来店を心よりお待ちしております!お客様をお迎えできる日を楽しみにしています。

2025/02訪問1回目

とびっこチャーハン!

前回行ったぶらんちゅの下に
新しくできた不乱人ノ下(ぶらんちゅの下)さん!

沖縄料理のぶらんちゅさんのフードも頼めるらしいですが、下は下で琉球×中華をコンセプトに
ネオン調と中国を思わせる飾...

2025/02/18

新しくオープンした『不乱人ノ下』にお越しいただき、ありがとうございます!沖縄料理の「ぶらんちゅ」さんのフードも楽しめるとのことで、私たちの琉球×中華のコンセプトを気に入っていただけて嬉しいです。

店内のネオン調や中国を思わせる飾り付けについてお褒めいただき、ありがとうございます。おしゃれな雰囲気を楽しんでいただけたこと、何よりです。

とびっこ炒飯をお選びいただき、ベースのチャーハンとの相性を楽しんでいただけたとのこと、嬉しい限りです。落ち着いた店内でリラックスしてお食事を楽しんでいただけたことも、私たちの目指すところです。

またのご来店を心よりお待ちしております!次回も美味しい料理と共にお客様をお迎えできることを楽しみにしています。

今回は池袋駅西口にある
『不乱人ノ下』を訪れました。
場所は池袋駅西口から4分ほどです
地下に続く階段の先には怪しいネオン…
店内は隠れ家のような空間でワクワク。
ここは中華×沖縄料理という...

2025/02/18

『不乱人ノ下』にお越しいただき、またその素晴らしい体験をシェアしていただきありがとうございます!池袋駅西口からのアクセスも便利で、隠れ家のような雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、私たちも嬉しいです。

中華と沖縄料理の新スタイル居酒屋として、琉球酔っ払いえびのぶりっぶりな食感やお酒のアテとしての最高さを感じていただけたこと、何よりです。また、とびっこ炒飯の「プチプチ」食感が新しい体験として楽しんでいただけたとのこと、私たちの料理が喜ばれていることを知り、嬉しく思います。

お召し上がりいただいたメニューも多彩で、珍味三点盛りや生姜の白湯鶏、青菜パパイヤ炒めなど、どれも楽しんでいただけたようで良かったです。特に本日のデザートも気に入っていただけたでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております!新しいメニューやお酒を用意して、お客様をお迎えできる日を楽しみにしています。

2025/01訪問1回目

池袋ではここだけ

○場所
池袋駅西口から徒歩5分、沖縄料理の「ぶらんちゅ」の地下にあります。

○どんなお店
2023年11月にオープンしたばかりの琉球×中華がコンセプトの新感覚居酒屋。
沖縄料理と中華料理の...

2025/01/14

この度は当店に関する詳細なレポートをお寄せいただき、誠にありがとうございます!池袋駅からのアクセスや店内の雰囲気についても触れていただき、大変嬉しく思っております。

新感覚の琉球×中華というコンセプトにご興味を持っていただき、当店の独特なメニューを楽しんでいただけたことに感謝いたします。特に琉球コースについてのご感想や各料理の魅力を丁寧にご紹介いただき、スタッフ一同励みになります。

昭和の音楽が流れる落ち着いた空間で、会社の飲み会や友人同士の利用が多いとのこと、まさに私たちが目指す「居心地の良い隠れ家」としての雰囲気が伝わったようで嬉しい限りです。

深夜まで営業している点もご評価いただき、池袋で遅くまで楽しめる場所としてお客様に愛されるお店を目指していきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ご馳走様でした!お客様のまたのご訪問を楽しみにしております。

不乱人ノ下 スタッフ一同

6人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/12訪問1回目

遊び心があり雰囲気も楽しめる!

ここは2024年11月にオープンしたばかりの沖縄×中華料理を楽しめる居酒屋さんでした。今回は5000円の飲み放題付きコースを注文。生ビール無しなら4500円でいけるので、お得。この値段で飲み放題もつい...

2025/01/14

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!沖縄×中華料理を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。5000円の飲み放題付きコースを選んでいただき、お得感や満足感を感じていただけたことに感謝いたします。

ネオン輝く独特な雰囲気や隠れ家的な魅力についてお褒めいただき、ありがとうございます。ハブ酒ガチャやダーツ、カラオケなど、楽しい要素を取り入れている点も楽しんでいただけたようで何よりです。

ご注文いただいた料理の詳細もお聞かせいただき、感謝申し上げます。それぞれの料理についてのご感想をいただき、大変励みになります。特に生姜の白湯鶏やタコス風ポテサラ、ラフテー炒飯BLACKなど、お気に入りいただけたようで嬉しい限りです。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回はぜひ、他のメニューもお試しください。ご馳走様でした!

2024/12訪問1回目

チャーハンうますぎやし、エンタメ性もあって最高

◆雰囲気
ネオンが煌めくおしゃれな店内は、何か趣を感じる非日常感を味わえる空間。
カラオケやダーツにハブ酒のガチャガチャがあり、料理を楽しみながら盛り上がれるアミューズメント感がまた魅力。
カラオケ...

2025/01/06

この度は「不乱人ノ下」にご来店いただき、詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!おしゃれな店内の雰囲気やアミューズメント感を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております。

カラオケやダーツを楽しめる空間は、まさに非日常感を味わえる場所として、多くのお客様にご好評いただいております。特に深夜からの楽しみ方についてもご紹介いただき、ありがとうございます。

シチュエーションに応じた利用方法についても、分かりやすくご紹介いただき、感謝いたします。多様なシーンで楽しんでいただけることを目指しておりますので、これからもお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

お食事についても、琉球コースを楽しんでいただき、各料理の特徴をお褒めいただきありがとうございます。特に、ラフテー炒飯ととびっこ炒飯がお気に召されたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。〆の塩ちんすこうアイスもご満足いただけたようで何よりです。

ドリンクの飲み放題プランもぜひご利用いただき、より楽しいひとときをお過ごしいただければと思います。

最後に、総合評価「ばりうめぇ」と「たのしーそー」のお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にとっての「また行く」お店であり続けられるよう、今後とも努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

2024/11訪問1回目

【不乱人ノ下】
最寄り→池袋西口
金額→¥3500〜¥4500
シーン→ディナー
雰囲気→ネオ大衆、ネオン系
接客→フレンドリー

【感想】
あるビルのかなり怪しい階段を下り、入り口に...

2025/01/06

この度は「不乱人ノ下」をご利用いただき、誠にありがとうございます!ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

当店は、沖縄と中華を掛け合わせた琉球中華料理を提供しており、ネオ大衆居酒屋の雰囲気を楽しんでいただけたことに感謝いたします。ピンクネオンの入り口や、怪しい階段を下りてくる体験も、隠れ家的な魅力の一部だと思っております。

また、系列店のぶらんちゅさんとの共同キッチンについても興味を持っていただき、出前用ボックスでの料理の運搬方法を面白いと感じていただけたこと、嬉しく思います。お客様にとって新たな発見があったことに感謝いたします。

今後とも美味しい料理を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。正直なレビューをいただけることは、私たちにとって大変貴重です。心より感謝申し上げます。

4.2

2024/11訪問1回目

池袋の新店舗、雰囲気が良い琉球中華!

池袋餃子ぶらんちゅの下に新店舗がオープンしました。
店名は不乱人ノ下!
内装はお洒落でピンク基調の隠れ家的お店。
料理ドリンクともにコンセプトは
琉球×中華
料理も美味しく見栄えも良くとても...

2025/01/06

この度は「不乱人ノ下」をご利用いただき、誠にありがとうございます!新店舗のオープンに際し、早速ご来店いただき、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。

内装がお洒落でピンク基調の隠れ家的な雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。琉球と中華のコンセプトに沿った料理やドリンクを美味しく、見栄えも良く感じていただけたこと、大変励みになります。

お客様にとって楽しいお店であることを目指して、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。おすすめしていただけることに感謝いたします!

ここは沖縄料理✖️中華料理を融合した新しいネオ居酒屋‼︎
中華料理のシェフが監修したメニューはどれも本当に美味しくてリピート確実、、、、

まだ知られてない穴場の居酒屋なので
ぜひ’’保存’’...

不乱人ノ下(ブランチュノシタ)
ジャンル 中華料理、沖縄料理、居酒屋

• 金・土・祝前日

L.O. 料理04:00 ドリンク04:30

• 定休日
  • 不定休

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

(PayPay)

サービス料・
チャージ

お通し代あり

(カウンター席 テーブル席)

最大予約可能人数

着席時 25人

(20人~50人可)

禁煙・喫煙 分煙(加熱式たばこ限定)

2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、カラオケあり、ダーツあり、無料Wi-Fiあり

コース

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

2024年11月5日

電話番号

03-6914-3368

gen0220gen0220(35)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る

• ※ クーポンごとに条件が異なりますので、必ず利用条件・提示条件をご確認ください。