口コミ一覧 : PASTA&TAPAS PIETRO 池袋店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 45

表示件数:

2.8

2024/04訪問1回目

パスタの味がやさしすぎて…

池袋LUMINE 9Fのイタリアン

福岡地魚フレッシュトマトソース
パスタ ¥1408
ピエトロサラダS ¥682
ジンジャーエール ¥363

友達のバジリコのパスタも同じく味...

2024/04訪問1回目

昨日の胡桃で一杯やっていると
鬼嫁にパスタが食べたいとせかされ
東武のピエトロに
マルゲリータとそれぞれパスタを
いただきました。
若いスタッフがテキパキと接客をしており、帰りに鬼が珍しく褒...

ピエトロのパスタ屋さん
昔20年以上前か、大阪にあるピエトロに行っていて、、懐かしさもあり池袋に行った時訪問。
ランチでスパゲッティにお代わり自由のサラダ、飲み物付きのセット。
それにたらこのス...

2024/03訪問1回目

セットメニューにサラダがおかわり自由が付いているという情報を得たので、最近の野菜不足を補うべく、こちらのお店に初お邪魔しました。
ピエトロセットというセットメニューにのみサラダお替わり自由が付いてる...

2024/03訪問1回目

サラダがたくさん楽しめます。

ランチのセットでサラダがおかわり自由。ピエトロのドレッシングもお願いすると全種類の中から選べます。最初に置いてあった、プレミアムフレンチと珍しい季節の梅のドレッシングに、フライドオニオンガーリックのふ...

5.0

2024/03訪問1回目

土曜日のランチ訪問。私はおすすめセットの「ミートスパゲッティグラタン」連れは「ひき肉とほうれん草」を注文。いつも一番安いデイリーセットから選んでいましたが前回隣の席の方がスキレットのようなものに入った...

2024/02訪問1回目

サラダ食べ放題

サラダ食べ放題のパスタランチを頼みました。シンプルサラダですがピエトロで販売しているトッピング(オニオンナッツなど)を好きなだけ使えるので自分好みのサラダが作れます。店員さんが回ってきておかわりを聞い...

2024/02訪問1回目

池袋ルミネ9階、「PASTA&TAPAS PIETRO」。【30th】

「ピエトロ」の商品ありきの店のような気がした。(笑)

2枚目の写真の通り、ピエトロのドレッシングやオイル、チリソースなどが9種類あった。

ちょっと前にレビューした、三田屋のにんじんドレ...

2024/02訪問2回目

再訪問。看板メニュー「絶望スパゲッティ」を頂くが…

週末ランチで再訪問。
ここはサラダおかわり放題が嬉しい。そしてピエトロさんドレッシングが何種類か提供されるのがこれまた嬉しい。

今回オーダーしたのは「絶望スパゲッティ1848円」セット。放題サ...

• PASTA&TAPAS PIETRO - 絶望スパゲッティセット1848円
  • PASTA&TAPAS PIETRO - やや具材の量が物足りない
  • PASTA&TAPAS PIETRO - サラダはおかわり放題

2023/12訪問2回目

名前に釣られて。。絶望スパゲッティ

池袋で自由学園明日館のクリスマスを楽しんだあとは晩御飯。

九州に住んでた頃は行ったことがなかったルミネにあるピエトロさんに。
以前何度か利用した時は夕方だったので空いてましたが、この日は閉店時...

3.9

2023/11訪問1回目

ごほうびセット(牡蠣と春菊の旨みたっぷりトマトソースパスタ)を注文。前菜でサラダが提供されるのですが、おかわり自由でドレッシングが4種類と好みで味わえます。期間限定でローストビーフを無料で試食させてい...

3.9

2023/11訪問1回目

あのドレッシングで有名なピエトロのレストラン

週末ランチタイムに以前から気になっていたこちらのお店へ。ピエトロと言えば多種にわたるドレッシングで有名だがレストランには初訪問。

ピエトロは福岡市で1980年に一軒のレストランからスタートし、今...

• PASTA&TAPAS PIETRO - 「蟹と蟹みそスパゲティ」ホリデーセットで1780円
  • PASTA&TAPAS PIETRO - なかなか蟹みそ感がある濃厚なソース
  • PASTA&TAPAS PIETRO - スパゲティの顔つき

2023/10訪問1回目

平日の11時半くらいに来店。
まだ混んでなかったのですんなり入店。

ランチメニューにお目当ての絶望スパゲッティがなかった為、アラカルトで注文しました!
本日の注文は
・絶望スパゲッティ
...

• PASTA&TAPAS PIETRO - 絶望スパゲティ
  • PASTA&TAPAS PIETRO - ランチメニュー
  • PASTA&TAPAS PIETRO - 卓上調味料

2023/09訪問1回目

ルミネの中にあるオシャレパスタ屋さん。
全部美味しいので、どれを頼んでも安心して楽しめます。
パスタをレギュラーサイズで注文したのですが、ふたり分に分けてサーブしてくださいました。注文している品数...

2023/08訪問1回目

サラダ食べ放題が気になって伺いました。かなりシンプルなサラダにはちょっとガッカリしましたが、3種類のドレッシングとサラダにかけるナッツが美味しかったです。もう少しドレッシングの種類があったらもっと良か...

2023/08訪問1回目

平日のランチタイムに訪問。
オーダーはパスタランチ。おかわり食べ放題のサラダ付きに惹かれた!
パスタは量はそこまで多くはないが、美味しく満足。
加えて食べ放題のサラダ!ピエトロのショップという事...

2023/01訪問1回目

店内もメニューもおしゃれ、でもCPはよくない

仕事帰りに同僚と寄りました。ルミネレストラン街見て回り、並ばずに入れそうな店ということでこちらにしたのですが、席が広くて明るくおしゃれな雰囲気でした。料理はゴボウの唐揚げやエビのフリットを注文、ちゃん...

2022/12訪問1回目

色々使えそうなお店

同僚とのお食事で利用。私は絶望パスタ(鰯のコンフィと香味野菜のペペロンチーノ)1250円と、ぶどう果実の贅沢ソーダ550円を注文しました。

鉄鍋?スキレット?に乗ってくるので、熱々です。
味は...

2022/10訪問2回目

ランチに行ってきました

以前夜来た時とは違い、満席で少し待ちました。
土曜日でしたがランチメニューがありました。が、ランチに絶望スパゲッティはないんですね。残念です。

スパゲッティによってセットの値段が変わります。何...

2022/08訪問1回目

絶望スパゲッティ

フォローしている方の口コミを見て、池袋にお店あったんだ!と行ってきました。
有楽町にスープやスパゲッティソースを売る物販店はあったのですが、残念ながら昨年閉店してしまいました。

店舗で食べるの...

写真をもっと見る

PASTA&TAPAS PIETRO 池袋店(パスタアンドタパス ピエトロ)
ジャンル パスタ、イタリアン

03-5954-8267

東京都豊島区西池袋1-11-1 ルミネ池袋 9F

JR池袋駅南改札、正面右手よりすぐ
(西口五差路方面より)劇場通りを直進し「西池袋一丁目」交差点を左折、左手にプラザ駐車場入口

池袋駅から159m

ランチタイム
    (平日限定ランチ、土日祝限定ランチ有)

施設に準ずる

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

バリアフリー、電源あり

2021年4月14日

関連店舗情報 ピエトロの店舗一覧を見る

いわいこうへいいわいこうへい(1703)

池袋のレストラン情報を見る