口コミ一覧 : ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.3

• ~¥9991人
2024/02訪問3回目

貴方の心に寄り添うおやつ

営業日は週末、週2日のみ。
池袋と目白のちょうど間にある、ヴィーガン焼き菓子を並べる小さなお店。

どれも優しくほっこりとした味わいがお気に入りで、何度か利用させてもらっています。
今回はかな...

• 233546814 - 米粉のマロンカカオスコーン 240円 クロネコクッキー 150円

• 175135868 -

• 233512732 - 店内

2023/09訪問1回目

お勧めされるだけのことはあるし、私も教えたい

MYFさんにお勧めされたお店です。
不定期営業なのでインスタで営業日確認は必須。
池袋に行くのはお彼岸の中日、つまり祝日なのでどうかな?と思いましたが、
営業日になっていたので訪問確定。
しか...

2023/08訪問9回目

定番のお土産

娘が帰って来ました
いつものアレ*\(^o^)/*

娘の住まいの近くにあるお店
いいお店近くでよかったね❣️
でも引っ越しするかも(⌒▽⌒)
そこに居てほしいなぁ
目黒庭園と自由学園の...

• ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - お土産
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - ラズベリーと桃

2023/07訪問1回目

酸味のあるラズベリーとチョコとバナナの甘味、バランスが良くくどさの無い優秀なマフィン。

店は小さな看板や引き戸がぽつねんとあるだけで非常に目を惹きにくいが、意外な実力派であった。

容疑者は...

2023/05訪問8回目

母の日にソットヨリソウ大好きなお菓子が届きました❣️

娘の家に行くと
必ず寄るお店ロンロネさん

そんな東京に行くこことがないから
たまに送ってくれます

14日家に居る❓って
娘からライン
えーっと13.14日は大阪
でも夕方には帰る...

• ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - あまり無理しないでねって(๑>◡<๑)
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - 友達の家で食べました
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - ブルーの紐が可愛い❣️

2023/03訪問1回目

米粉のスコーンやオートミールパウダー使用のマフィンなど
植物性グルテンフリーのおやつたちのテイクアウトのお店、ロンロネさん。

こころとからだにやさしい安心な素材を使ったおやつは
子どものオヤ...

• ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - さくらあんマフィン
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - お店の中の黒板

2023/01訪問1回目

目白散歩ついでに寄ってしまうお菓子屋

訪問難易度★★★☆☆

︎︎︎︎☑︎「ゆずホワイトスコーン」(220円)
︎︎︎︎☑︎「米粉のマロンカカオスコーン」(220円)
︎︎︎︎☑︎「あんずアールグレイマフィン」(370円)

...

3.9

2022/12訪問1回目

【東京 ココロニソットヨリソウ米粉のスコーン(**˘ω˘(˘ω˘**)♡♡】

東京で夜遊びして来た千さんからのお土産(*゚∀゚*)♡

「ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ」さん!

「心にそっと寄り添うおやつ」ね(^_-)-☆

スペシャルティは「米粉のス...

• ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネさん♡
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - 季節はクリスマスシーズンの12月☆。.:*・゜
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - バター不必要、乳製品、小麦粉フリー。アレルギー物質を除去したカラダに優しいオヤツなんです♡

2022/12訪問7回目

スコーンは素コーンですよ❣️

久しぶりの東京
夜遊びするので
娘の家には泊まらず
ホテルに宿泊

でもやっぱり、娘の家にも行こうと
帰る前に訪れて

近くを散歩
目白庭園を一人でぶらぶら
そしてこちらのお店にも...

• ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ -
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - テイクアウト❣️

2022/07訪問6回目

宅急便の中にひっそりと入ってました

東京の娘の家に
一年ぶり訪問*\(^o^)/*

近くにあるこちらのお店に行くのも
楽しみにしてました

自由学園明日館に行って
目白庭園に行って
そしてロンロネさんに❣️

でも...

• ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - 米粉スコーンレモン
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - パインラムレーズン
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - 自由学園明日館

2022/06訪問5回目

最近定番❣️娘のお土産*\(^o^)/*

娘が京都に帰ってくる時
お土産に持ってきてくれます

東京の住まいの近くにあるお店
近くにこんないいお店あって、
よかったね*\(^o^)/*

娘は食べれないものも多くて
乳製品など...

• ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - レモン白あん、結構バナナ感じます*\(^o^)/*
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ -
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - 吉田牧場のフレッシュチーズと栗ジャムと

2022/05訪問4回目

ビグノーニアが満開の日のオヤツ

娘が仕事で京都に帰ってきました
焼き菓子のお土産持って❣️

ビグノーニアが満開
以前は家の窓
ベランダのあたり、
覆ってたけどほとんど剪定
でも凄いことになってます

お母さんこれ...

• ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ -
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - あんずとラズベリー❣️

2022/05訪問1回目

体に良い焼菓子

インスタで見つけ、スコーンが美味しそうで気になっていた焼菓子屋さん。
お店は駅から離れた住宅街の中にひっそりとありました。
サイズはどれも小ぶりだけど、お値段もお手頃価格だから何種類も買えそう。
...

2022/04訪問1回目

桜&ホワイトチョコスコーン ¥220
桜あんマフィン ¥340

素朴でやさしい焼き菓子のお店
店主さんがやっていた前のお店から知っていてこちらへは2回目の往訪です。
甘すぎずほっとする味で...

2022/02訪問1回目

焼き菓子のテイクアウト専門店

池袋と目白の中間地点くらいにあるお店です。
テイクアウト専門で、現金のみです。

濃厚チーズケーキ 450円
オレンジ&塩キャラメルチョコスコーン 220円
いちごとヴァローナチョコのココ...

2021/12訪問1回目

◻︎素コーン

シンプルに粉の味わいを楽しめるスコーン
小麦ふすまをプラスしています

ふすまは食物繊維、カルシウム、ミネラルもほうふ

サクッサクッホロッホロでおいしい
シンプルなあ...

2021/09訪問3回目

道東の旅の食べ始めは東京のマフィン

釧路たんちょう空港で待ち合わせ
そこでレンタカー借りて
中標津温泉まで走ります

私としては
釧路で蕎麦を食べたかったけど
娘に却下されて‼️

でもお弁当持っていくねと❣️

中...

• ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - 草原で食べる

2021/06訪問2回目

東京スケジュールに、こちら一番先に入れました❣️

少し前に
娘が京都に来るとき
お土産にくれたお菓子
気に入って
東京行ったら
絶対行くぞ❣️と

やっと東京に行くことになり
こちらのお店がオープンしてる日に
合わせて
スケジュー...

• ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - マフィン
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - レモンクリチーマフィン300円

2021/06訪問1回目

素材にこだわってるお菓子屋さん。

西池袋自由学園近くの住宅街にあるお菓子屋さん。

見た目が新聞屋さんみたいなお店。

なので見過ごす( ;∀;)

これは隠れ家なのか(((^_^;)

中に入るとシンプルなオサレお店...

2021/02訪問1回目

娘からのバレンタインプレゼント❣️

娘から珍しくチョコ
バレンタインのプレゼント

娘の東京の住まいの近くにできたお店
ナチュラルな素材で
焼き菓子とかケーキ
チョコにも砂糖やミルク入ってないから
娘も食べれます*\(^o...

• ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - デーツショコラ❣️
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - バレンタイン娘からの贈り物
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - 参考写真、届いた本を見ながら

2021/01訪問1回目

焼き菓子

お友達が行っていて気になっていた焼き菓子のお店へ連れて行ってもらいました!千駄木にあったギャリコというカフェの店主さんが新しくオープンさせたお店のようです。

買ったのは…
「レモン&ピスタチオ...

• ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - レモン&ピスタチオマフィン
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - スコーン3種
  • ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ - 三日月レモン

ココロニソットヨリソウオヤツ ロンロネ
ジャンル 洋菓子

不明の為情報お待ちしております

東京都豊島区西池袋2-22-4 サンメイツ目白 1F

目白駅から560m

(テイクアウトのみ)

bigkirabigkira(295)

池袋のレストラン情報を見る