優しい店員さんがいるお店♪ : 有機野菜&チーズ 夜景ダイニング KANDO エソラ池袋店

この口コミは、bilissさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問1回目

優しい店員さんがいるお店♪

池袋エソラにあるお店。だいたい池袋にはいますけど、初めてお邪魔しました✨

入ってすぐに思ったこと、、、店員さんが丁寧な対応で優しくて、そして面白い!笑
動画配信をしながらの女子会でしたけど、嫌な顔せずに接客してくれました(*´꒳`*)

ドリンクはオーガニックワインが中心。
「とりあえずビール!」な私は"白穂乃香"を♪
あまり白穂乃香って置いてるお店少ないんですよね
白ビールみたいな飲み口で飲みやすくて、ビール苦手な方にもオススメですよ(o^^o)
他にも泡、白、赤、ロゼ、カクテルも揃っていて、困ることなし!笑

お通しからちょっと贅沢な"ボッタルガ(カラスミ)のポテトサラダ"がきました!ハーブも効いていて上品なポテサラ♡

前菜は"ピクルス"と"フルーツトマトのカプレーゼ"。
ごぼうやうずまきビーツ等、変わり種ピクルスも♪あっさりしていて野菜の味もしっかり感じました✨
カプレーゼのトマトはめちゃ甘でした!

メインのハラミも美味しくてあっという間になくなり…少なめに頼んでしまったので追加で作ってもらいました(笑)

あとは"フィッシュ&チップス"や"チーズ盛り合わせ"も楽しみつつ。。

最後はパスタ!目の前でチーズを削ってくれて、お花のように上に乗せてくれました!見た目も味も良し!!

お酒も会話も進む、ステキなひと時でした♡笑

気さくなお兄さんが『1人でも大丈夫ですよー』と言ってくれたので、しっぽり飲みたいときはまたお邪魔したいと思います〜(о´∀`о)♪

• 有機野菜&チーズ 夜景ダイニング KANDO -

bilissさんの他のお店の口コミ

bilissさんの口コミ一覧(43件)を見る

掲載保留 有機野菜&チーズ 夜景ダイニング KANDO エソラ池袋店

ジャンル イタリアン、ワインバー、ダイニングバー

東京都豊島区西池袋1-12-1 エソラ池袋 6F

池袋駅直結徒歩0分
JR線池袋駅西口、ルミネより地上へ上がり徒歩30秒。

池袋駅から122m

ランチ:11:00~14:00
    ホリデイ:11:00~17:00
    ディナー:17:00~23:00
    (土日祝日のランチ予約は通常ランチセットに+500円で前菜、デザートを付けたコースのみになります)

エソラ池袋に準ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(テーブル35席、カウンター5席)

貸し切りの場合レイアウトのご説明も致します。 お気軽にご相談ください。

(20人~50人可、50人以上可)

エソラ池袋1Fに駐車場がございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、電源あり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(小学生可)

※お子様連れの方は事前にお気軽にご相談ください。

2018年7月28日

【駅直結!!】夜景が綺麗なカジュアルイタリアン!

雨男雨男(4131)