口コミ一覧 : グッド モーニング バンコク 東武池袋店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 62

表示件数:

2024/03訪問1回目

Good morning Vietnam、、ではなくBangkok

Robin Williamsの’good morning Vietnam’
を思い出して入ったGood Morning Bangkok
たけど、バンコクは「タイですね」
ガパオライス&パッタイ

2023/12訪問1回目

タイ料理が好きなのでイートインしてみました。2品で1000円ちょっと。鳥唐揚げ甘辛炒めは冷たく、目玉焼きが半熟じゃなく固焼きなのは残念でした。
ガパオは本場では使わないような野菜で作られていてガパオ...

2023/11訪問1回目

池袋東武プラザ館にはいろーんな食材や調味料、デリなどありまして、
最近は本館のデパ地下にはほとんど行かずこちらばっかり。

買い物ついでにカレーが食べたくなって、サンマルコに、と思ったら並んでい...

2023/11訪問1回目

デパ地下でイートイン

気軽に食べたいなら地下一階。
アジアン料理を2〜3数種類選んでプレートに持ってくれる。

狭いのでおひとり様がベスト。

辛さもプレートに書いてあるのでわかりやすい。
ドリンクはジャスミン...

2023/07訪問1回目

東武百貨店の地下、お惣菜売り場内にあるアジアン料理のお店でイートインができます。ご飯に、ほぼぶっかけで、おかずが3種類・2種類・1種類選べるメニューがお気に入り。
豪華に3種類行きたかったのですが、...

2023/07訪問1回目

グッドモーニング池袋デパ地下タイ屋台。『グッド モーニング バンコク 東武池袋店』 -<カレー細胞>-

グッドモーニング池袋!

グッドモーニングバンコク!!

東武百貨店プラザ館B1F、タイ料理弁当&デリとイートインの併設店。

『グッドモーニングバンコク 東武池袋店』

店名通り、イ...

• グッド モーニング バンコク - グッドコンボ!トリプル

2022/12訪問1回目

おススメ 新商品!タイミルクティ300円 温かいチェー680円

池袋駅構内東武デパートプラザ館
ちょっとお茶したい感じで歩いていると、イートインもあるタイ料理店に新しいメニュー、ドリンク始めました! ラッシー、マンゴラッシー350円、タイミルクティ300円 レモ...

• グッド モーニング バンコク - チェーとアイスタイミルクティ

2022/05訪問1回目

タイ料理が好きでコスパも良いので来店。

めちゃくちゃ薄味あまり辛いのが苦手なので私は好きです。
タイフードの惣菜店。
お手頃価格なので、気軽にタイ料理を味わいたい人には良いと思いました。
パクチー増しもできます。
タイ料理が好きでコ...

2022/04訪問1回目

池袋東武プラザ館デパ地下、「グッド モーニング バンコク」。【35th】

イートイン利用で、まさにモーニングプレートの雰囲気だった。

と、タイ料理の全くの素人が勝手に思っている。

朝の10時半頃、レストラン街のオープン時間、11時が待てずにイートイン。
...

• グッド モーニング バンコク - 海鮮チリペースト炒め。
  • グッド モーニング バンコク - ボンカリー?
  • グッド モーニング バンコク - ボイヤーン。

2022/02訪問1回目

美味しいタイ料理

デパ地下のタイ料理店、イートインスペースがあったので食してみた。

なかなか美味しい。

鶏肉もカレーも日本人に合わせて食べやすく仕上げてある。
コメもタイ風で良い感じ。
セルフサービスと...

2022/01訪問1回目

サクッとエスニックが食べたくなったら

この日はデパートで買い物していて、次の予定までわずかな時間しかないけど、小腹が空いたので、今まで利用したことがなかったデパート内のイートインにトライ。
この日に行こうとしたBMのお店がグループ客で盛...

• グッド モーニング バンコク - テイクアウトもいろいろあります
  • グッド モーニング バンコク - 意外と広い店内
  • グッド モーニング バンコク - 本場と同じような調味料

2021/08訪問1回目

タイ料理を中心としたエスニック料理&デリの店

池袋東武百貨店の地下1階にあるエスニック料理のお店で、
イートイン&テイクアウトが出来ます♪
朝から食べることができるヘルシーで気軽なエスニックフードをコンセプトとされており、
女性のお客様が多...

• グッド モーニング バンコク - 本日のお弁当(ガパオライス&ガイヤーン)
  • グッド モーニング バンコク - 本日のお弁当のガパオライス
  • グッド モーニング バンコク - 本日のお弁当のガイヤーン

2021/07訪問1回目

一人でも気軽に入れます。

イートインで利用しました。さくっと気軽に食べられていいと思います。シーフードの黒胡椒炒め(¥814)を頼みました。「本来は上に目玉焼きが乗っていますが、現在食中毒防止の観点から提供を停止しております」...

2021/01訪問2回目

あと一品のお惣菜を買うのもOK

【2021/01/11】
お昼用に駅弁を買ったのですが、
野菜が足りない感じだったので、
東武のグッドモーニングバンコクに寄って
サラダっぽいものを買うことにしました。

……とくれば、ヤ...

• グッド モーニング バンコク - ソムタムタイ
  • グッド モーニング バンコク - グッド モーニング バンコク 東武池袋店

2020/09訪問1回目

初の百貨店イートインコーナー

百貨店のイートインでは食べたことがなく、
今日は記念すべき初イートインになりました

ずいぶん前から目をつけていたお店で、
ここを通ると東南アジアの香りがして
いつも気になっていました

• グッド モーニング バンコク - ランチ3品コンボ
  • グッド モーニング バンコク - ランチのプレート カレーは汁物だから別の器に
  • グッド モーニング バンコク - グリーンカレー こういった味大好きだ!

2020/06訪問1回目

デパ地下のお手軽タイ料理

東武百貨店プラザ館B1Fにあるお店です。
テイクアウトだけでなく、
奥にイートインスペースもあります。
今回は店内で頂くことにしました。
先にお会計を済ませ席で待つシステムです。

メニュ...

2020/02訪問1回目

早めの夕飯は池袋駅内イートーブのB1のタイ料理。

いつのまにイートーブという名前のエリアになったのですが、B1はお店のラインナップあまり変わらず、B2が北野エースが極みってスケールアップしつつビ...

2019/07訪問1回目

手軽にタイ料理

東武の中にあるタイ料理屋さん
お弁当のお持ち帰りもありますが、イートインだけの限定メニューもあります。
ガパオヌードル(842円)。辛さも酸っぱさもちょうど良くて疲れた身体に染み込みます。
駅中...

2019/06訪問1回目

東武B1のタイ飯デリ☆

東武B1にあるタイ料理屋さん。
テイクアウトもできますが、店内のイートインコーナーでそのまま食べることもでき、時間のないときには重宝します(´∀`)b

デリは、8種類ほどの中から1ー3種を選び...

ー 訪問(2021/08 更新)1回目

提供が早いし、気軽に行けてほんとに美味しい。
タイ料理のファストフード店。

何回も通ってます。

ネギたっぷり牛肉のフォー
ちょっと甘めであっさりで、美味しかったです。

トムヤムク...

• グッド モーニング バンコク - 牛肉のフォー
  • グッド モーニング バンコク - トムヤムクンヌードル

グッド モーニング バンコク 東武池袋店(Good Morning Bangkok)
ジャンル タイ料理

03-6915-2928

東京都豊島区西池袋1-11-1 池袋東武百貨店 プラザ館 B1F

池袋駅から188m

不定休(東武百貨店に準ずる)

busybeebusybee(314)

池袋のレストラン情報を見る