口コミ一覧 : cafe QuuQuuQuu

cafe QuuQuuQuu

(カフェクークークー)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

ー 訪問(2018/02 更新)1回目

綺麗な展望台でゆったりスイーツ堪能

美味しいスイーツを求めて池袋に繰り出しました。
池袋イコールなんでもあるって感じのイメージだったので、スイーツ屋さんがすぐ見つかると思っていたのですが、なかなか見つけられなかったです。
ネットで調...

ー 訪問(2018/08 更新)1回目

誕生日プレート作ってくれる。

つまみは美味い。

2018/09訪問1回目

レモンスカッシュ

サンシャイン60の展望デッキへ行ってきました。
天気は微妙でしたが、一通り眺めやアトラクションを楽しみました。
カフェでゆっくりもしたかったのですが、連れの中に高所恐怖症の人もいたので、手早くレモ...

2018/09訪問1回目

バーチャルリアリティを楽しんだ後のスポーツバーでいただく至福のコーラ!

山梨の田舎モンですから高いとこはテンションが上がりますな〜

注文品
コーラ400円
ストロベリーアイス300円

バーチャルリアリティすごいですね〜

逆バンジーとおばけリア、スカイ...

2018/06訪問1回目

UFOソーダとムーの展示

●2018年6月30日(土)●

サンシャイン展望台にあるカフェ。今回はUFOやオカルトで有名な雑誌「ムー」の展示を見に行ったが、展示自体の内容は薄いもので、トークショーにも整理券がなく入れなかっ...

2018/03訪問1回目

デートスポットに最適

池袋サンシャインの水族館と展望台に行けるチケットを頂き、行って来ました。そのチケットにこちらのカフェでワンドリンク飲めるサービス付きだったので、アイスコーヒーを頂きました。東京を一望できる最高の眺め!

2018/02訪問1回目

サンシャイン60の展望カフェ

サンシャイン60展望台にあるカフェ。
広々としていて、夜景がキレイ♪

席をとってから、カウンターにデザート、
ドリンクを買いにいきます。

サンドクッキー 350円
 雲のティラミ...

• cafe QuuQuuQuu - 雲のティラミス
  • cafe QuuQuuQuu - フード
  • cafe QuuQuuQuu - 店内
  • cafe QuuQuuQuu - 注文口

2017/07訪問1回目

サンシャイン展望台でお得に美味しいビール!

サンシャイン展望台がリニューアルして1年とのこと、全く知りませんでした。
久しぶりに、展望台登ってみようと調べると、
展望台と、展望台でのおつまみセットなるチケットが。
通常のチケットにプラス4...

2017/02訪問1回目

ウルトラマン&Vリーグ(バレーボール)のコラボイベント中!

はい。
サンシャイン60といえば、完成した幼い頃、親に連れていってもらった記憶があります。

その後も水族館はちょくちょく行ってました……が、展望台まで上がったことはなく、今日はイベントも始まっ...

2016/10訪問1回目

天空カフェ♪

東京旅行の3日目。

リニューアルしたサンシャイン60を見学するため池袋にきました。

サンシャインの60の展望台はスカイサーカスという名称となっていて、入場料は1,800円となかなかの...

• cafe QuuQuuQuu - カフェラテ 500円

2016/10訪問1回目

平日午後に行ったので、比較的空いていました。サンシャインのスカイサーカスの最後の方にあるカフェです。
タワーロコモコを注文。ワンプレートにサラダと瓶入りロコモコが入って出てきました。お皿の上にその瓶...

2016/09訪問1回目

サンシャイン展望台でリア充気分!

VRを目的にンシャイン展望台にやってきた(`・ㅅ・´)
前に来たのは5年前、この間の変貌ぶりにビックリしつつ遊びます!

平日なので、ぼちぼち空いています~
VRやサンシャイン自体、もうちょい...

• cafe QuuQuuQuu - ふわふわベリー&ぱちぱちホイップ
  • cafe QuuQuuQuu - 生クリーム盛っちゃってます
  • cafe QuuQuuQuu - 食事メニューからスイーツまで

2016/09訪問1回目

開放感のある休憩スポット

リニューアルオープンした展望台、スカイサーカスに家族で行きました。
そんなに広い空間ではないのですが子供が遊びまわったので意外と疲れ、喉が渇いたーと。

スカイサーカスの後半にあるこのカフェに差...

• cafe QuuQuuQuu - でっかいぞー!パフェ
  • cafe QuuQuuQuu - ディスプレイもサーカス仕様?楽し気です。
  • cafe QuuQuuQuu - 眺め良いですね♪
  • cafe QuuQuuQuu - こんな感じの気軽な席も

2016/07訪問1回目

サンシャイン展望台の眺めの良いカフェでティータイム

久しぶりにサンシャイン上りました!
最近リニューアルしたようでスカイサーカスという、
未来の体験が楽しめるつくりになってました!

天気も良かったので東京の景色が一望!
窓際の席でいただいた...

写真をもっと見る

掲載保留 cafe QuuQuuQuu(カフェクークークー)

ジャンル カフェ、パン、洋菓子

東京都豊島区東池袋3-1-1 SKY CIRCUS サンシャイン60展望台

JR・東京メトロ・西武線・東武線「池袋駅」35番出口より徒歩約8分/東京メトロ有楽町線「東池袋駅」6・7番出口より徒歩約3分

東池袋駅から368m

10:00~22:00 (料理・ドリンクL.O. 21:30)

不定休(SKY CIRCUS サンシャイン60展望台に準ずる)

(カップルシート×4、4名掛けテーブル席×5、2名掛け角テーブル席×9、2名掛け丸テーブル席×8、8名掛けソファ(テーブルなし)×2)

サンシャインシティの駐車場

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

お子様大歓迎

サンシャイン60展望台内☆景色を眺めながら特別なひとときを(展望台入場料が必要です)

ゆうしのゆうしの(421)

池袋のレストラン情報を見る