口コミ一覧 : トキハソース 直売所

予算:

土曜日、日曜日、祝日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2023/10訪問1回目

トキハソースの焼きそばが9月にあったお祭りに合わせてキッチンカーで販売するLINEがきたので仕事前に購入✦ฺ

前は数回板橋の方へLINEオーダー予約して購入しに行ってたのですが時間がなくて買いに...

• トキハソース - ¥500✦ฺ

2023/07訪問4回目

それぞれ創業100周年の東京と神戸のソース屋さんがコラボ。数量限定の「どろ生ソース」が旨い。

この日は北区滝野川に遠征。JR埼京線板橋駅から徒歩10分弱のトキハソース本社工場に伺いました。家で愛用している非加熱の生ソースを切らしたので補充するのが目的です。

小売店でもたまに見かけますが、...

2022/11訪問3回目

トキハソース本社工場で毎週水曜限定 要予約の「滝野川焼きそば」。ローストビーフ三枚乗ってオマケも付いてお得です。

この日も北区滝野川にあるトキハソース本社工場に遠征。といっても今回はソース買いに行くわけではありません。

今回の目的は毎週水曜日の昼に敷地内で販売される「滝野川やきそば」一人前500円(要予約)...

2022/11訪問2回目

シャバシャバ、サラサラが美味しい生ソース切らしたので本社直売所で初めての対面購入。スタンプカード作ってもらいました。(追記あり)

平日のこの日は切らした生ソースを買いに北区滝野川にあるトキハソースの本社・工場に遠征。シャバシャバサラサラのトキハの生ソースは加熱処理をしていないため素材の味が生きた独特の美味しさで食卓に欠かせません...

• トキハソース - 生ソース三本購入
  • トキハソース - 家でロースカツと海老フライ
  • トキハソース - 家でチキンカツ

2021/12訪問1回目

珍しい自販機でソース購入。フレッシュでシャバシャバな生ソースは衝撃の美味しさです。

週末のこの日は再度北区方面に遠征。王子駅前で扇屋の厚焼き玉子を再度購入した後、都電荒川線に乗って向かったのがこちら。庚申塚駅から西に徒歩10分程。北区滝野川にある大正12年創業のソース製造会社の本社・...

2020/03訪問1回目

美味しいを作ろう!~焼きそばソース編~

以前ビストロ ル マリアージュでトキハソースの美味しさを知り、買ってみたくて訪問。
野菜の旨味が凝縮されたソースで、直売所にしか売ってない特選を目当てに。

行ってみたら驚き。
いま、巷で人気...

• トキハソース - ガイカソ
  • トキハソース - さっそく、焼きばそを
  • トキハソース - 焼きばそソス

2020/03訪問1回目

2016/02訪問1回目

淑徳巣鴨中学校近くにあるソース屋さん

今回、ランチタイムに利用しました。

大正十二年創業のトキハソースの工場直売所です。

何にしようか迷いましたが、今回、工場直売価格の特選ソースを購入しました。

購入内容
特選ソー...

2023/08訪問1回目

トキハソースの直売所

マイレビのSchnitzelさまのレビューがタイムラインに流れてきました
トキハソースの直売所が東京都内にあると?
私がトキハソースを知ったのはおそらく2020.7.3放送の青空レストランだったと...

• トキハソース - 左から特選ソース、どろ生ソース、生ソース濃厚 手前はスタンプカードです
  • トキハソース - 2023年夏休み

2022/08訪問1回目

瀧野川やきそばをLINEから予約して購入しました。

8月中は「トキハソースグッズを身に付けていると、『生ソースおかき』1袋プレゼント」というキャンペーンをやっており、事前に自販機で購入したTシャ...

• トキハソース - 瀧野川やきそば、生ソースおかき

2022/06訪問1回目

大正12年から続いてる東京生まれのソース。

令和4年6月10日(金)・都内2970件目

大正12年は関東大震災があって東京は壊滅的な被害を受けた
年ですが、その当時は東京15区だったので市街滝野川に誕生
したのが「トキハソース」
で...

• トキハソース - ソース工場の全景
  • トキハソース - 今回は窓口で購入しました。
  • トキハソース - 焼きそばの販売は予約制で、木曜日、金曜日に予約、翌週水曜日渡しです。

2022/04訪問1回目

水曜日ランチタイム 予約持ち帰り用 焼きそば 500円 4月中ミニ焼きそばソースプレゼント!

板橋駅東口から池袋方面明治通りを避けて散歩していてよくこの工場前を通る
とても久し振りに...

• トキハソース - 滝野川やきそば

2021/12訪問1回目

滝野川へ行きました。

最寄駅はJR板橋駅です。

今日は先日知った 予約制の焼きそばを買いに行きました。
トキハソースさんの自販機は知っていて、いつか買いに行きたいと思っていたら、何やら完...

• トキハソース - レトロな雰囲気の看板
  • トキハソース - 水曜日のみ、予約制の焼きそば販売

2021/09訪問1回目

老舗ソースメーカーが直売する「瀧野川やきそば」!

大正12年創業のソースメーカーが水曜昼間に完全予約制の持ち帰り焼きそばを販売しています。同社製品を使ったローストビーフときんぴらごぼうを盛り付けた「瀧野川やきそば」。こういう試みは面白いですね。応援し...

2021/08訪問1回目

自販機でソース購入

大分経ったが変わった自販機を紹介してたテレビ番組を見て行きたいに登録してあったので訪問

生ソースの濃厚を自販機で購入(400円)

日曜日の昼頃到着するとお店の販売もしていたので入り口を覗く...

2020/09訪問1回目

滝野川のソース販売店に伺いました^_^

ソースは、自動販売機での発売になります。

行ってみると4種類のソースがありました。
購入は、トキハソース生ソース濃厚にいたしました‼️

とて...

2022/11訪問1回目

自販機ソース

板橋の地ソース。濃厚美味しいソース。
ひっそり佇む自販機だけど侮れないよ、これあれば充分。

• トキハソース - 自販機ソース

都電荒川線庚申塚駅徒歩11分

板橋駅から549m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(PayPay、d払い)

メルペイ、LINEペイも利用可能

shin_tokyoshin_tokyo(4400)

池袋のレストラン情報を見る