口コミ一覧 : 毎日手打ちの生パスタ Italian Kitchen BARDI

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 157

表示件数:

2.5

2024/03訪問1回目

カルボナーラをいただきました。ランチセットにしたら思った以上に前菜がちゃんとしていてテンションが上がりました。開店5分前くらいに着いてしまったのですが既に1組待っていて、開店する時には3組6名が待って...

2024/02訪問1回目

土曜日の11時15分ごろに伺いました。並ぶの嫌だなと思い、早めに行きましたが、私たちの他に1組しかいませんでした。開店の際に行けば、すぐに入れるかと思います。
パスタはもちもちしてて美味しかったです...

平日ランチ利用

会社のスタッフさんと急遽ランチに行く事に。
出遅れた為、入れるお店を考えたらこちらが浮かびました。

ずっと前にも何回かランチ利用したことがありますが、かなり久しぶり。2年ぶりくらいかな

...

パスタセット(Aセット)1300円
週末のお昼、人の多い池袋で何を食べようかな。
パスタ食べたい!生パスタ、美味しそう!
前菜、スープ、フォカッチャ、パスタ、1300円で大満足。
鶏肉と白菜の...

5.0

2024/01訪問1回目

ふらっと入ってみたお店。
パスタかなり美味しかったです。
何よりも店員さんの態度がよく、
またリピートしたいほどでした!
肉料理の提供が遅くキャンセルお願いした所、
お詫びを何回もしに来て、...

2023/12訪問1回目

池袋で話題のパスタ✨ランチタイムは予約必須‼️

池袋【毎日手打ちの生パスタ Italian Kitchen BARDI】
お店の魅力を紹介します!

池袋東口から6分ほど。南池袋公園の近くにあるこちらのお店。
パスタ好きの友人とお昼に来店。...

2023/12訪問1回目

美味しいイタリアン

池袋の39番出口徒歩3分ほど、ビルの2Fにある可愛らしい小さめのレストランです。
3回目の訪問でした。

以下いただきました。
・お通し
・生ハム
・ポテト
・レバーのパテ
・ボロネー...

• 毎日手打ちの生パスタ Italian Kitchen BARDI - 生ハムー!
  • 毎日手打ちの生パスタ Italian Kitchen BARDI - お通し
  • 毎日手打ちの生パスタ Italian Kitchen BARDI - ポテト
  • 毎日手打ちの生パスタ Italian Kitchen BARDI - レバーパテ

2023/10訪問1回目

ランチAセットを注文。
サラダとスープ、フォカッチャとパスタのセット。
パスタは5種類から選べる。
私は+300円でイタリア産 栗とパンチェッタのチーズリゾットを選んだ。
サラダはドレッシング...

2023/10訪問1回目

生パスタ!

ビルの2階に店舗があるので、ふらっと入るお客様は少ない印象。12時頃に伺いましたが、最初は私ともう1人だけでした。しかし後にリピーターと思われる女性のお客様が次々に来店されていました。
Aセットを注...

2023/08訪問1回目

生パスタ美味しかった!
接客も良かったです
客層も落ち着いていて、混んでないところがよかったです。マスターらしき人が、来月のメニューをまた新しくしようと思っているのできてください、とおっしゃってい...

2.9

機会があればまた⁉

池袋で生パスタが食べたいなと思って探したこちら。
平日12時前。先客1組、後客数組。
ランチAセット(サラダ・スープ・フォカッチャ)¥1200を注文。
パスタは自家製ハムとほうれん草のクリームソ...

• 毎日手打ちの生パスタ Italian Kitchen BARDI - ランチのサラダ・スープ・フォカッチャ
  • 毎日手打ちの生パスタ Italian Kitchen BARDI - 自家製ハムとほうれん草のクリームソース

生パスタが食べたい

ランチタイムピークを過ぎて訪問
ランチパスタは5種類から選べるとの事。
タリアッテレの生パスタが食べたくて
トマト煮込みにしました。
モチモチというより歯切れの良い噛みごたえ。
豚肉は程よく...

• 毎日手打ちの生パスタ Italian Kitchen BARDI - 豚肩肉と玉ねぎのトマト煮込み
  • 毎日手打ちの生パスタ Italian Kitchen BARDI - Aセットのスープ・サラダ・フォカッチャ
  • 毎日手打ちの生パスタ Italian Kitchen BARDI - カウンター席

生パスタがウリのイタリアン

手打ちの生パスタを使ってるとの事。
2Fにあり目立たない。
ランチセットを。
サラダとスープとフォカッチャ付き。
豚肩肉と玉ねぎのトマト煮込みを注文。
肉沢山。
チーズの感じが写真映えしま...

2023/05訪問1回目

サラダ
ほんのり苦味と酸味があるドレッシングで味は好みだけどちょっと塩辛い

スープ
好きな味
卵とキャベツ

フォカッチャ
置いてあるせいかちょっと乾燥してるなって感じだけど小麦の風...

2023/04訪問1回目

生パスタの美味しいことよ!
他にも店長選りすぐりのワインに生ハム、出てくる料理がことごとく美味でした。開店と同時に入って気がつけば終電間近まで居座ってしまいました。お店は直ぐに満席になっていましたが...

4.1

2023/04訪問1回目

池袋の隠れ家イタリアン

『ポルチーニ茸とパンチェッタのクリームパスタ(M)¥1850』
『ティラミス ¥400』

南池袋公園の近くにある隠れ家的なイタリアン。
パスタ麺は毎日手打ちで作ってるらしい。
もちもち...

2022/11訪問1回目

ツナのトマトソース。

池袋南口。

ここは以前閉まっていた。再開したのかと、入ってみた。

ドルチェとドリンク付きにする。かみさんは豚肉とキャベツのオイルソース。

ツナのトマトソー...

2022/10訪問1回目

こじんまりとした明るいお店
ツナとケッパーのペペロンチーノをAセットで注文
Aセットはパスタ、サラダ、フォカッチャ、スープの贅沢なセット
サラダの野菜たちは甘くて美味しいし、スープも野菜の旨みた...

2022/10訪問1回目

毎日手打ち!生パスタのお店はこちら!

JR池袋東口から徒歩5分の場所にあるこちらのお店。

●1人価格 1,100円

♡----------<オーダー>----------♡

●ツナとケイパー、キャベツのペペロンチーノ
...

2022/07訪問1回目

カルボナーラを食べました。生パスタということですごく期待していました。麺がモチモチしていてとても美味しかったです。5じゃない理由は店員さんに2回無視されたのと、室内が寒すぎる、暗すぎるのでこの評価です。

毎日手打ちの生パスタ Italian Kitchen BARDI(バルディ)
ジャンル パスタ、イタリアン、バル

03-6907-1990

土日祝日のランチは予約不可。
ランチコースのみ予約可。
ランチコースご予約はお電話にてご連絡ください。

東京都豊島区南池袋2-24-3 西部ビル2F

池袋駅39番出口から徒歩1分
JR池袋東口から徒歩5分

池袋駅から359m

• 月・火・木・金・土・日

L.O. 料理21:30

ディナー (コースL.O.20:30)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い)

テーブルチャージ300円

(立食40名様もご対応いたします)

着席時 27人、立食時 35人

(4人可、6人可、8人可、20~30人可、30人以上可)

人気のお席なのでお早めにご予約お願いいたします。 8名様以上のお席のご予約は一度ご連絡ください。

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり

飲み放題

家族・子供と 女子会 合コン 大人数の宴会

子供可、ベビーカー入店可

2016年1月16日

多人数でのご予約はお電話にて承ります。

イタリアンシェフの深い知識による手打ちパスタは常に5種類御用意!自慢の逸品です!

【各線池袋駅 39番出口より徒歩1分・西武口より徒歩4分】
□■南池袋公園近くにひっそり佇む隠れ家イタリアン■

有名店で修業したシェフによるイタリアの味、パティシエが作るデザート、ソムリエがこだわる世界中のワインなど、女子会や大切な方とのお時間をゆっくり過ごす場所としてスタッフ一同心よりお待ちしております。
お席はカウンター席からテーブル席までご用意しておりご要望により半個室もご用意できます。

たけりんりんたけりんりん(25)

お得なクーポン

池袋のレストラン情報を見る