口コミ一覧 : 池袋商店 2号店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 262

表示件数:

2024/04訪問1回目

よくある味だけど、美味しいラーメン!

◼️日時、混み具合
日曜12時、8割くらいの席の埋まり

◼️場所、駐車場

◼️実食!!!
MAXラーメン 醤油 1,050円

たぶん2回目の訪問。
カスタマイズは、麺固...

2024/04訪問1回目

町田商店の味は安定している

平日12:20過ぎ、お客さんは満席で4人待ち。
ただ回転はよく3分ほどで入店。

塩ネギチャーシューメンの食券を購入し、クーポン使って味玉トッピング。

待つこと10分ちょっとで着丼!
ト...

2024/03訪問1回目

深夜営業はありがたい

池袋商店 2号店@池袋
チャーシューメン 1050円
麺硬め、味普通、脂多め

深夜まで営業している町田商店系列店
24時過ぎていたので行ってきました

⭐️スープ
濃厚でトロミのある...

5.0

2024/03訪問1回目

深夜に空いてるラーメン屋さんです
いつも店員さんの接客も良くて、味もおいしくて大満足です!餃子もしっかりした味でおいしいです
遅い時間でも結構賑わってますが、席を上手く調整してくれるのでそんなに待...

2024/02訪問1回目

池袋の行きつけのお店に行った後に締めでよく行くラーメン屋さんです。池袋駅から5分くらいに場所にあり最終電車の時間を確認しながら、知人と寄って行くかと今日も行ってしまいました。食券販売機で塩ラーメン80...

2024/02訪問1回目

娘とアニメイト。
金欠な娘は下見して、作戦を立てる間に腹ごしらえランチ。
神奈川県民であった頃、家から50mほどのところに家系ラーメンのお店があったので、夕飯作るの面倒だな…とか、休日の昼食でよく...

2.5

2024/01訪問2回目

今日はまたスタンプ3倍デーに惹かれて池袋商店を再訪しました。並ばずにお昼までにご飯を食べたかったのもありますが。
平日の11時20分着で店内ガラガラ。スタンプ3倍デーはそこそこ混むイメージだったので...

2024/01訪問1回目

1人で夜ご飯のために利用しました。
味の好みはもちろんあると思いますが。かなりおすすめできるお店です。
調味料も充実しておりコスパよく楽しめます。

家系ラーメンとして味が美味しいことはもちろ...

2024/01訪問2回目

くりーみー
家系ラーメン

うまい
しかしら高い。
めんすくない。

家系ラーメンも生き残りに
なんか工夫必要だな。
王道極めるとか
横浜の方は、スパイス多様だし、ライスの盛り方も...

2024/01訪問1回目

さんがにちでもやっていたので利用。町田商店系列のチェーン店。麺があともう少し、という感じだけど、具材などは美味しくトータル普通。店員さんの誘導やホスピタリティ、活気がすごく良く、ラーメン屋さんでは珍しい。

2023/12訪問1回目

今日は久しぶりに池袋商店に行ってきました。
賛否両論ある町田商店ですが、土曜日の池袋、夕方で並ばずにガッツリ食べたいとなると候補がない訳で。そして汁も完飲する自分としてはここのスタンプがめちゃくちゃ...

2023/12訪問1回目

チェーン店ではあるが、接客の元気がよく賑わっている印象のお店。
渋谷のラーメンで調べていてチェーンなはずなのに評価高いの不思議だなと思っていた店。店に入ってみて理由を納得した。味も昔系列店で食べた時...

2023/12訪問5回目

味は勿論、接客もよいです

'23/12/04

13時過ぎに訪れました。
まだランチタイムだと思いますが、席の半分も客で埋まっていなかった(どうした?)。

家系ラーメンとくれば、ラーメンとトッピングのほうれん草がM...

• 池袋商店 - ラーメン+ほうれん草と無料のライス('23/12/04)
  • 池袋商店 - ラーメン+ほうれん草('23/12/04)

町田商店系列

飲んだ帰りに“池袋商店”さんでシメのラーメン。「塩味玉ラーメン 900円」をいただきました。ほぼ町田商店のラーメンじゃん!と思ったら運営も町田商店だった。好きなラーメンチェーン店です。美味しかったです...

• 池袋商店 - 塩味玉ラーメン

安定の家系ラーメン

家系ラーメンで有名な“町田商店”の池袋2号店です。ラーメン・チェーンでも、ラーメン激戦区池袋で生き残るだけあって王道の家系ラーメンで大満足です。ランチタイムでは、サービスライスがおかわり自由で食いしん...

2023/11訪問1回目

MAXラーメン、小ネギチャ丼、餃子を注文。豚骨醤油ベースにもっちりした中太麺にうずらやほうれん草、海苔、チャーシューと具沢山のザ・家系が夜のお腹を満たしてくれます。餃子とネギチャ丼もいけてます。値段も...

安定、安心の池袋商店

池袋の町田商店!
いつきてもこのお店は元気が良く接客いいスタッフが多いですね!
気持ちいいです。
スープは家系ラーメンの白濁タイプで
普通に美味しいです!
なんせ、全て接客と雰囲気の良さで
...

2023/11訪問1回目

家系町田商店の池袋商店2 やっぱり鉄板の旨さの塩ネギラーメン!ご飯付。家系では、何故か町田商店グループが1番自分にあってるような気がします。味は濃いので味薄め、脂少なめ、麺硬め いつもと変わらぬ私の家...

2023/10訪問1回目

女性でも入れる、店員さんの挨拶と気遣いが気持ちいい家系ラーメン屋

【店舗概況】
平日12:00来店、男性客多めですが、テーブル席が外から見えにくいのもあり、女性1人客が2組いらっしゃいました。
スタッフさんの挨拶など威勢がよく、店内も家系のわりに床なども比較的綺...

2023/10訪問1回目

普通に美味しいラーメン屋さん

レポを記入するのを忘れていた。
池袋のラーメン店は結構行った。
グーグルで検索し、えきまでの帰り道に仕事帰りに立ち寄り。
細長いカウンターと小さな座席のある店舗。
元気のいいお姉さんが接客して...

• 池袋商店 -

池袋商店 2号店(イケブクロショウテン)
ジャンル ラーメン、つけ麺、餃子

営業時間・休業日は変更となる場合がございますので、
    HPにて最新情報をご確認ください

年中無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(交通系電子マネー(Suicaなど))

カウンター席あり、ソファー席あり

デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2014年5月30日

池袋駅西口側には姉妹店の池袋商店もございます

濃厚スープと中太麺、ガツンとくる豚骨の旨味を堪能あれ!「完まく」心よりお待ちしております!

贅沢に豚骨を使い、手間をかけて旨味だけを抽出した筆意なき味わいの濃厚スープ。口に入れた時のとろりとした舌触り、ポタージュのような芳醇な風味と、ガツンとくる骨太な豚骨の旨味。
こってり濃厚な味わいの中にも臭みのないさっぱりした清々しさ。
味は「豚骨醤油」「豚骨塩」をご用意しております。

「旨かった!」「また来るよ」私たちはその期待に応えるべく、日々精進し、家系ラーメンを進化(深化)させ続けます!

バッカス(ディオソニス)バッカス(ディオソニス)(697)

池袋のレストラン情報を見る