口コミ一覧 : そら

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 145

表示件数:

2019/12訪問1回目

使い方次第で楽しめマス

池袋で観劇後

カクテルで〆か日本酒で〆かで
年末最後の観劇だったので
娘希望でコチラに。

早い時間なら予約した方が良さげ
この日は9時半頃
カジュアルな雰囲気の意外な明るい店内。
...

2019/11訪問1回目

ハイクオリティのお料理ながら敷居が低くてお手頃

鯖刺し
しまあじ刺し
ともに鮮度抜群
生うにの天ぷらは紫蘇に挟まれてからりと揚げられており、さくさくっとした食感と
海栗の甘みを存分に楽しみました。
白ハマグリの酒蒸しのハマグリの大きいこ...

2019/10訪問2回目

今回はテーブルを予約して再訪。やはりカウンターと違って、奥の座席ではゆっくりと落ち着いて食べることができました。このお店はネタもさることながら、本当に味付けや、出汁や、アレンジが丁寧で、毎回美味しい料...

2019/10訪問1回目

池袋で和食が食べたい時はココ

池袋で夜ご飯を食べる機会は多くはないですが、美味しい和食を求めるならまたここに来たい、と思えるお店を見つけました。

東口からビックカメラの前を通り過ぎて、地下にあるお店です。店内はこじんまりして...

2019/10訪問1回目

料理も日本酒もなかなかいけます

食べログで池袋のお店を探すとラーメン屋さんばかりがずらりと並ぶので、和食屋さんを探すのがなかなか大変なんだけれど、たまにいいお店が見つかります。

ここもその一つで、前からブックマークしていた...

2019/08訪問1回目

小洒落たお店です

出張時にホテルの近くにあったので訪問しました。
きれいで清潔感のあるお店です。
接客も丁寧でした。

・ポテトサラダ
ケーキ仕立てになっています。
ポテトとベーコンはスタンダードな仕上がり...

2019/05訪問1回目

素材の良さと、丁寧な料理を味わえました。予約を入れたのが入り口側のカウンター端だったので、やや店内が蒸し暑く、狭さを感じましたが、奥のテーブル側は落ち着いて食べられると思います。今時狭い店内で喫煙可能...

2019/05訪問1回目

上品で美味しい

サンシャイン水族館で魚が食べたくなり急遽電話予約
乾杯はビールから
ビールが美味い!泡が細かい!期待が高まる
2杯目からは日本酒。器が可愛く、なみなみ表面張力くらいまで注いでくれるので嬉しかった...

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

つかの間の贅沢♪

たまには贅沢しようと思って調べてみたお店がそらさんでした(*^_^*)
ここでは、厚切り上牛タンの溶岩焼き、えびのアーモンド揚げ、生雲丹の天ぷら、銀だら西京焼を頼みました!

どれもすっごくおい...

2018/07訪問1回目

美味しかった!ただクレカ使えないのはマイナスポイントですね。。

2017/09訪問1回目

場所が繁華街のちょっと行きづらいとこだけれど、日本酒もごはんも美味しい。まだまだ食べたいご飯があったので、また行きたいな。

2017/08訪問1回目

高くて量が少ないけど、美味しい。店内が狭い為、予約が必要!
ガーリックライスがお肉のっていて美味しいが、三回目に行ったときはお米がキレて食べられなかった。残念。

2017/03訪問2回目

2年ぶり

久しぶりに食べた。もともとここの店長が、好きで通っていたお店。今では人気しなきゃ入れないお店に。やだやだ

やっぱり美味しいけどね!ご馳走さま!

ー 訪問(2017/11 更新)1回目

コース(3,500円)を予約して金曜日の夜に伺いました。
コース以外に、アラカルト2品、お酒を一人4杯頼んで15,000円弱。
決して安い金額ではありませんが、料理もお酒も満足!! お腹も一杯にな...

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

お刺身も天ぷらも美味しかったが、このぐらいの金額を出すのであればもう少し美味しさを求めたい。
食事が終わってないのに次のお客様がと言われ、退出を求められたが、もう少し時間に余裕を持った予約を設定して...

ー 訪問(2017/09 更新)1回目

過去2回訪問
狭いが上品で美味しいお店。敷居も低め。少人数で静かに食事を食べたい人向け。常連さんが多い日もあり、いづらい日もある。予約が取りにくい。

お酒の相談も乗ってくれる、値段はお値打ちだ...

2020/02訪問1回目

池袋駅から381m

池袋駅から381m

• ■定休日
    現在休業中です

(20人~50人可)

近隣のコインパーキングをご利用ください

お祝い・サプライズ可

2014年5月29日

セーチンセーチン(2615)

池袋のレストラン情報を見る