口コミ一覧 : イタリアンバル UOKIN 池袋店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 617

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2019/08訪問1回目

とてつもないCPのお店

本日は4名でこちらのお店へ。
少し遅れて合流です~
お店に入って予約名を言うと、らせん階段から2階の席へ行ってくださいとの事。
なんか、変わった作りのお店ですね~
ゆったり座れる席で仕事で疲れ...

• 112771882 -

• 112771876 -

• 112771878 -

ピックアップ!口コミ

2023/05訪問1回目

迷ったらここ行っておけばとりあえずは間違いない!魚金系イタリアン

個人的評価

• 234002348 -

5.0

2024/03訪問1回目

一軒目に最適

池袋に久しぶりに来るというお友達といきました。
カルパッチョ、キャベツのグリル、白レバーパテ、シラスのペペロンチーノをオーダー

カルパッチョのビジュアルに一同大歓声、味にも感動。鯛がブリンブリ...

2024/03訪問1回目

お昼でしたがお洒落な雰囲気を楽しむことができました。周りのお客さんはワインを中心としたお酒を楽しんでおりました。私はピザを2種類注文し、違った味わいを楽しむことができました。今度はワインを飲みながらイ...

2024/02訪問1回目

評判通り、魚系はとても美味しかったです!
ピザはビスマルクとウオキンシーフードのハーフをいただきました。クリスピーな生地で美味しかったです。
どのメニューも美味しそうなのでまた行きたいです。
ワ...

2024/02訪問2回目

魚金系列のデート向きなお店

ここのお店には何度も伺わせて頂いています。
女子会やデート向きなお店です!
今回、初めてクラフトビールがあったので飲みました!しっかりした味の好みのクラフトビールに合わせるのは、どれも美味しい料理...

2024/02訪問10回目

お財布にやさしい普段使いできるイタリアン

ちょっと久しぶりの訪問。
いつもちょっと飲んで行こうか?みたいな感じで地下行こうって感じで行くお店。
魚金と共同仕入しているからめっちゃコスパ良い!
海鮮の鮮度も良いし、もちろん料理が美味い。

2024/01訪問1回目

色んなメニューがあり、色んなお酒もある。ワイワイとみんなで行くにはいい店でした。

オードブルなどもどれもおいしかったです。気軽に使えてある程度美味しいから、使い勝手の良い店だと思います。

2024/01訪問1回目

水曜日に伺いましたがとっても賑わってました!
魚金グループということでやっぱり海鮮が美味しかったです!
特に個人的にはブイヤベースが1番のお気に入りです♪コスパも良いのでまた女友達と行こうと思います。

2024/01訪問2回目

1年半ぶり 3回目の訪問 池袋「イタリアンバルUOKIN池袋店」

母と2人で夕食で訪問しました。
毎回頼みますが、カルパッチョはとてもお得だと思います。生牡蠣美味しかったーー。
蛤も美味しかったです。人数多いともっと色々食べれるので、友達とワイワイ来たいと思います。

2024/01訪問1回目

フラッと友達と入ってみたら、地下のお店だけどどても個性的!
ウニのパスタとカルパッチョを頼みました。
ビールも美味しく、パスタもとても美味しかったです!
カルパッチョはまぁ普通かな。
店員さん...

2024/01訪問1回目

予約して週末夜行った。

家族連れ、カップル、友達、いろんな形のお客さんがいた!
ピザの生地は薄めでぺろっと食べられて、ハイボールは濃いめでおいしくて、長芋のステーキ?は長芋が神々しく盛り付けら...

2024/01訪問1回目

キャベツのローストとレバーパテが食べたくて食べたくて、初めて伺いました。とても美味しくて、お酒が進んでしまいました!2人で伺ったのでたくさん食べることはできませんでしたが、
次はパスタとカルパッチョ...

2023/12訪問1回目

友達と少人数忘年会で、お伺いしました。
イタリアバルなので、とてもカジュアルな洋食食堂という感じです。料理について、普通に美味しかった。牛すじの煮込みはもう少し煮込んだら良いと思います。
チーズの...

2.5

2023/12訪問1回目

友達5人と昼飲み忘年会で利用しました。
13時からの予約で2時間半、飲み放題付き6500円のコースを選択。
飲兵衛集団なので大満足でした。
アクアパッツァは魚金さんパワーを感じるお味!
そのス...

2023/12訪問1回目

はじめてイタリアンの方はお伺いさせていただきました
生ハムもちょうどいい厚みで塩味もちょうど良くてパクパク食べちゃいます
ずわい蟹のトマトクリームパスタはめっちゃ美味しかった
あとは白レバーパテ...

2023/11訪問1回目

ワインの種類が豊富で、美味しくいただけるイタリアンです。創作性のあるメニューでどれを選んでも満足感のある内容でした。
入り口が少々わかりにくく戸惑いましたが、周辺のお店とは一線を画す名店です。客層も...

2023/11訪問1回目

地下の広い空間で、程よくガヤガヤしてる感じで居心地が良かった。

全体的に料理が上手く、ピザの生地が薄めなのが個人的に高ポイント。

ピザは2枚目から半額という唆られるサービスがあったものの、...

2023/11訪問1回目

ウオキングループの海鮮イタリアンのお店@池袋。同じビルの一階が和風海鮮で、地下が海鮮イタリアン。

海鮮カルパッチョやアクアパッツァがリーズナブルな値段でいただける。パスタやピザも日替わりでいろい...

2.8

2023/10訪問1回目

コロナ前まではたまにお邪魔していた。他のよく行く系列店でボリュームダウンを感じていての来店でした。その懸念通りで残念です。フロアのサービス低下も感じた、もう少し頑張ってほしい。店内の雰囲気含めて、メニ...

2023/10訪問1回目

Great BAR.

久しぶりに訪問しましたが,やっぱり美味しいですね〜.
美味しくてお値段も高すぎず,コスパがいいので,再訪してよかった!
何より昼の13時から空いているのが私的にポイント高いです.
この日も2時間...

美味しいけど高い

そんなにお腹空いてないけど、パスタとピザ食べたいってなって友達とイタリアン探しへ。
少し待ったけどすぐに入れました。
カウンターでも隣の席とギチギチじゃないし、テーブルも広いから良き◎

つき...

• イタリアンバル UOKIN -

イタリアンバル UOKIN 池袋店(ウオキン)
ジャンル イタリアン、ピザ、ワインバー

050-5590-7437

※当店は西一番街通りのイタリアンバルウオキン池袋店です。
メトロポリタン側のビストロウオキン池袋店とお間違えないようお気を付け下さいませ。

❗️2時間制でのご案内でございます。

2名様はカウンター席でのご案内の場合もございます。
あらかじめご了承下さいませ。

⚠️ご予約時間、15分以上過ぎてもご連絡無い場合はキャンセルとさせて頂き、別のお客様をご案内させて頂きます。

東京都豊島区西池袋1-35-8 東海ビル B1F

JR池袋駅 西口、北口から徒歩3分
地下鉄各線池袋駅 徒歩3分

池袋駅から278m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

• ⚠️当店は西一番街通りのイタリアンバルウオキン池袋店です。
    メトロポリタン側のビストロウオキン池袋店とお間違えないようお気を付け下さいませ❗️
    お揃いになられる時間でご予約お願い致します。

年末年始

登録番号:T7010401007149

テーブルチャージ500円 サービス料5%

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

魚料理にこだわる

2009年5月24日

03-3971-0793

関連店舗情報 魚金の店舗一覧を見る

hiroyahiroya(42)