口コミ一覧 : 甘太郎 池袋60階通り店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 42

表示件数:

2020/11訪問1回目

赴くままに食べ飲み放題。

池袋に気になるお店がありましたがあいにく満席。時間も少し待つかなと感じたのでふらーっと入店してみました。

入店してみると、雰囲気はthe居酒屋。と言ったところでしょうか、変に凝るわけでもなく、悪...

1.9

2020/08訪問1回目

東池袋1丁目、「甘太郎」。【27th】

ちょっと、驚く感じに…。

安かろう悪かろう、にも限度があるんだと思う。
割り切って使えば、例えば、量で満足する可能性だってあると思う。

池袋東口の東急ハンズの向かい側のビルの中の...

• 甘太郎 - 焼く。
  • 甘太郎 - 牛肉。
  • 甘太郎 - 最初の皿。

1.0

2019/05訪問1回目

2度と行かないお店

これまで30年以上生きてきてこんなにひどいお店はなかった。評価の最低が1.0なのだが本当はマイナスにしたいところ。

理由として
・初めての来店なのに注文方法などの説明がない
・注文した商品を...

2018/02訪問1回目

週末でも、余裕で入れる広さ。食べ物はまぁまぁ、ジョッキ大があるのが魅力的。

ー 訪問(2018/02 更新)1回目

低価格でがっつり食事

池袋にある甘太郎に友達と行きました。
友人と焼肉を食べようって話になったのですが、お酒もある程度種類を飲める方がいいなってことだったので、普通の焼肉店よりも居酒屋風なお店を探してて、甘太郎になりまし...

1.0

2021/03訪問1回目

税込1650円の焼肉食べ放題へ行ったが肉の提供が非常に遅い。30分滞在して最初の1回しか提供されてない。2人前残し頃に追加注文したが食べきって10分待っても追加注文分は届かない。もう二度と来ない。

ー 訪問(2021/12 更新)1回目

サラダ、餃子、唐揚げ、卵焼き、烏龍茶を頼みました。美味しかったです!

5.0

2017/05訪問1回目

5グループ

5.0

2003/01訪問1回目

ゼミの同窓会に利用しました。

ー 訪問(2020/02 更新)1回目

学生時代よく利用していた。
安い

2018/05訪問1回目

2018年5月に訪問。

池袋という立地ですが、お店の面積が広いので、混んでいる時間帯に行っても比較的入りやすいお店だとは思います。

大勢で行くが安く済ませたいときが最適な使い方かもしれませ...

2018/03訪問1回目

飲み放題で2500円は安い!

18.3.25訪問

お台場から池袋の東急ハンズ前でやってるアイドルイベントに移動!
実は10年以上会ってないヲ友達が来てるとの事で会いに行きました!
広報委員も居るみたいで丁度良かった!
...

2016/07訪問1回目

池袋~激安・居酒屋~

久しぶりの人と会うということで池袋へ。
時間無制限の飲み放題があると言う事でこちらのお店に決定。

まず乾杯はビールで!
久しぶりに合う友人達も相変わらずの様子で居て良かった。
19時くらい...

2015/06訪問1回目

ノミホ

この時は仕事場の人と元仕事場の人で飲んだのだ!ノミホでは入りました!ノミホ980円くらいかな?安いすよね!ルービーも入ってるからなかなかの安値っす!三人で話しは盛り上がり、酒も進むが注文から酒が届くの...

2014/12訪問1回目

料理40種食べ放題+飲み放題3時間 税込 2.990円♪

ブログはこちら ⇒ http://ameblo.jp/nabe-yumi/entry-11962768357.html

ツーリングクラブの忘年会に参加してきました~♪

池袋、サン...

2012/11訪問1回目

若者向けの居酒屋

池袋駅から徒歩10分程。

東口にあるサンシャインの入口前のビル4Fに「甘太郎」が入ってます。

いつも行く居酒屋さんが満席だったので、近くにあったこちらに入りました。

土曜日の21時頃...

• 甘太郎 - あつあつ焼き枝豆
  • 甘太郎 - 韓国風チョレギサラダ
  • 甘太郎 - 手羽先の唐揚げ

2010/12訪問1回目

残念~♪

忘年会シーズン真っ盛り。
休前日ともなれば、居酒屋の多い池袋界隈といえども何処もかしこも満員札止めの大盛況。

小生の職場でも本日は営業課の大忘年会です。
メンバーは総勢30名弱。若手が多い職...

• 甘太郎 - 甘太郎入口、ビルの3Fです
  • 甘太郎 - 呑み放題のメニュー
  • 甘太郎 - 刺身(かなり、水っぽいです)

2019/01訪問1回目

日曜夜に利用しました。
けっこうな人がいて賑わっていて活気がある感じでした。
おそらくすべての席が喫煙だと思うので、タバコが絶対に嫌だという人は行かない方がいいかも。

料理はどれもおいしく、...

2016/06訪問1回目

金のない大学生の味方、安居酒屋兼焼肉屋兼鍋料理屋。 平日だったら3時間食べ放題飲み放題というのが

金のない大学生の味方、安居酒屋兼焼肉屋兼鍋料理屋。
平日だったら3時間食べ放題飲み放題というのが、元を取れるかはどうかとして 嬉しい限りだ。
場所も、ハンズ前のゲーセン上なのでイベント感覚とし...

閉店 甘太郎 池袋60階通り店(あまたろう)

ジャンル 居酒屋、焼肉

東京都豊島区東池袋1-29-1 サントロペビル 4F

R池袋駅 東口    徒歩3分
東武東上線池袋駅   徒歩3分
西武池袋線池袋駅   徒歩3分
地下鉄丸ノ内線池袋駅 徒歩3分
地下鉄有楽町線池袋駅 徒歩4分
地下鉄副都心線池袋駅 徒歩4分

・3-minutes on foot from JR Ikebukuro Station East Exit /JR Saikyo Line Ikebukuro Station /Tobu Tojo Line Ikebukuro Station/Seibu Ikebukuro Line Ikebukuro Station/Subway Marunouchi Line Ikebukuro Station
・4-minutes on foot from Subway Yurakucho Line Ikebukuro Station/Subway Fukutoshin Line Ikebukuro Station

池袋駅から512m

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。突然ではございますが、諸般の事情により8月31日をもちまして閉店する運びとなりました。 長い間ご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

お通し代 396円(税込)

2名~12名半個室 4名~70名個室 人数に応じてご用意いたします。お問合せください。

店内に喫煙室はございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

LINE Pay・paypay・d払い・Alipay・au WALLET使用可

[Close to the station] 3-minutes on foot from JR Ikebukuro Station East Exit /JR Saikyo Line Ikebukuro Station /Tobu Tojo Line Ikebukuro Station/Seibu Ikebukuro Line Ikebukuro Station/Subway Marunouchi Line Ikebukuro Station
<Banquets> Can be held for groups of up to 500 people
[Private rooms] private rooms are available for groups of from 4 to 140 people.
※We have several type of private rooms such as Karaoke room and Japanese style kotatsu room.
[Chartered private party] Chartered private party are available for groups of up to 600 people.
Our restaurant specializes in Yakiniku, Shabushabu and, other kind of Nabe dishes.
You can enjoy all parties as we have some kind of all you can eat/drink menus and Karaoke rooms.

関連店舗情報 甘太郎の店舗一覧を見る

こじここじこ(1)

池袋のレストラン情報を見る