口コミ一覧 : 甘太郎 池袋西口店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

ー 訪問(2018/04 更新)1回目

安定のチェーン店

池袋西口にある甘太郎に行って来ました。
チェーン店である甘太郎なので、どこにでもあって便利です。
お酒の種類も多様で、ご飯、サラダ、おつまみ、デザートも充実していて、満足行くご飯が楽しめました。

2017/05訪問1回目

3.1

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

単品で入るのは使い勝手良し!
安いし、味も悪くない!

2018/12訪問1回目

安く飲み食いできるクーポンがあったので、かなり久しぶりに行ってみました。
最近はチェーンの居酒屋さんに行かないので、こちらはどうでしょう?

ドリンクはハイボール、チューハイともに薄いですね。

• 甘太郎 - メガジョッキで乾杯
  • 甘太郎 - 大根マウンテン
  • 甘太郎 - 貝

写真をもっと見る

2.9

2018/05訪問1回目

こちらのお店はいつも3〜4人で利用していますが、今回は1人で来店。

カウンター席がないので、他のお店にしようかどうしようか迷いましたがとりあえず突撃してみる事に。

平日だったので週末いつも...

• 甘太郎 - おばんざい タケノコユッケ
  • 甘太郎 - 牛すじ豆腐
  • 甘太郎 - ニシン
  • 甘太郎 - モモの唐揚げ

2015/03訪問1回目

宴会

この時は送別会で使わせて頂きました。20人くらいはいたと思います。ピッチャー何杯も頼みいっぱい飲みました。料理は5品だったのですがボリュームがなにげにありおいしかったです。枝豆、揚げ物盛り合わせ、チャ...

2012/10訪問1回目

特色を出している?

仕事帰り、深夜1時くらいに友達と集まって朝まで飲める店を探していました。

携帯で探すもなかなか条件にあったところが見つからない。
ということで飲み放題が有り、無難なところでここに決めました。

2012/03訪問1回目

普通の居酒屋

池袋西口、ケンタッキー前のビルにあります。

駅に近いので終電が気になる人にはいいかも。

甘太郎は焼肉もあるイメージがありますが、こちらは純粋に居酒屋でした。
全体的にお料理は、至って普通...

2.0

2011/07訪問1回目

大人数での宴会利用におススメの料理の美味しいお値打ちな居酒屋さん

今回、ディナータイムに利用しました。

注文内容
冷製!豊熟もち豚の冷しゃぶ 628円
自家製つくね焼き 523円
若鶏の唐揚げ 523円

冷製!豊熟もち豚の冷しゃぶは、...

2008/07訪問1回目

甘太郎 池袋西口1号店

ここは部活の飲み会でよく使います。3300円で焼き肉が食べ放題+飲み放題のコースがお得です。焼肉を腹いっぱい食べられます。ただし、頼みすぎると途中から少し飽きてきます。
座敷の広い席なども用意されて...

2008/03訪問1回目

とりあえず安いけど・・・

甘太郎といえば、やはり安さが最大の特徴だろうか。

宴会コースは飲み放題込みで一人3300円のものもあるので、
かなりお手軽に利用することができる。

また、焼肉・しゃぶしゃぶ食べ放題コース...

2007/12訪問1回目

甘太郎 池袋西口1号店

大人数での宴会ができるので、便利だったけど、とにかく遅い!
注文してから出てくるまでが遅い。疲れていたこともあるけれど、
その段階で、好感度ゼロ。
単品でいろいろ頼んだが、味もどれもたいしたこと...

2006/11訪問1回目

二人でいったのですが、大テーブルに通されたので、ずっと正面の人が気になりました。 安くて、味もそれ

安くて、味もそれなりでいいのですが、雰囲気がダメで、もういかないって思いました。
ちゃんとしたテーブル席だったら、...

通常利用外口コミ

2014/09訪問1回目

落語会の打上げで利用です

池袋演芸場の4階にある大手チェーンの居酒屋。
普段は「大手チェーン」はレビューアップしない主義なのですが、今回は某・落語会の「打上げ」として利用した「スペシャル企画」なのでレビューアップしてみます。...

• 甘太郎 - エルクルーセビルの4階にある入り口
  • 甘太郎 - 1階・地下は池袋演芸場です
  • 甘太郎 - ビールとおとおし

写真をもっと見る

閉店 甘太郎 池袋西口店(あまたろう)

ジャンル 居酒屋、もつ鍋、しゃぶしゃぶ

東京都豊島区西池袋1-23-1 エルクルーセ4F

JR池袋駅 徒歩1分
東武東上線池袋駅 徒歩1分
西武池袋線池袋駅 徒歩5分

・1-minute on foot from JR Ikebukuro Station/Tobu Tojo Line Ikebukuro Station
・5-minute on foot from Seibu Ikebukuro Line Ikebukuro Station

池袋駅から234m

• ■定休日
    休業中ではございますが、閉店の運びとなりました。 長年のご愛顧、誠にありがとうございました。

お通し代 399円(税込439円)

掘りごたつ個室あり(30名~40名様用) 掘りごたつ個室あり(15名~22名様用) テーブル個室あり(2名~50名様用)

店内に喫煙室はございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

LINE Pay・paypay・d払い・Alipay・au WALLET使用可

Edy使用できます

[Close to the station] 1-minute on foot from JR Ikebukuro Station/Tobu Tojo Line Ikebukuro Station
<Banquets> Can be held for groups of up to 40 people
[Private rooms] private rooms are available for groups of from 8 to 40 people.
※We have several type of private rooms such as Japanese style kotatsu room.
[Chartered private party] Chartered private party are available for groups of up to 130 people.
Our restaurant specializes in Shabushabu and, other kind of Nabe dishes.
You can enjoy all parties as we have some kind of all you can eat/drink menus and private rooms for banquets.

※You can use Edy for the bill.

関連店舗情報 甘太郎の店舗一覧を見る

morinoseimorinosei(47)

池袋のレストラン情報を見る