口コミ一覧 : 天丼ふじ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 667

表示件数:

2024/05訪問2回目

池袋で一人メシの時に結構ヘビーユースするこちらのお店ですが、池袋駅西口の駅至近にありとても便利です。
寡黙な大将の作る天丼はあっさり目のてんつゆとサックリ天ぷらで何度食べても飽きがきません。
今回...

2024/05訪問1回目

遅いお昼をいただくために以前から気になっていた池袋西口にある天丼ふじへ

特製天丼をいただきました¥1,100
エビ、イカ、穴子?、キス?、海苔、大葉、シシトウの天ぷらがのっていました。
あと...

特製天丼1,100円

平日仕事終わりの19時に訪問。日本橋の天丼屋に行こうと思い店の前で値段見て踵を返しました。夜の天丼が高すぎる…。4,000円って書いてあるんですもの。
それでお口が天丼になっていたので久しぶりに池袋...

安い天丼

今日は池袋で仕事の打合せ、滅多に来ないエリアなのでランチを食べログで調べてこちらがヒットしました。昭和感漂うカウンター9席だけの天丼屋。

特製天丼1,100円
海老・穴子・イカ・春菊・ししとう...

2024/04訪問1回目

寄せの前後には丁度良く、ご飯が美味い。

池袋演芸場で真打昇進披露興行があるため、慌てて寄せに入ると、空腹状態で入ったことに気づく。新真打の出来があまりにも良かったため、空腹に気づくこともなく終演。
その途端、空腹感が襲ってきた。
駅北口...

5.0

2024/04訪問1回目

時々無性に食べたくなるんですよ、ここの天丼。店内が狭くて、客層もおじさんが多いけど、私は負けじと突入します。普段少食なのと胃弱なためこれ一つ平らげるともう向こう1日何も食べなくていいレベルになるのです...

5.0

2024/04訪問1回目

日曜日の11時に女1人で来店させていただきました!待ち時間はなく、すぐに入店出来ました。他のお客様は3名、後に1名来店。頼んだのは天丼で、出てくるまで早かったです!ボリューム満点でこれで800円はお得...

2024/04訪問1回目

昔から池袋西口に有るカウンター席9のみの天丼屋。

今日も最近すっかり訪れる事が多くなった西池袋バイキング激戦区に来るもすこし続いているなと思い直しそう言えば最近天丼食べていないなとこちらに来る事...

2024/04訪問2回目

また行ってきました^_^
今回はキスじゃなく穴子がのってる特製1100円を注文!大きな穴子が食べやすいようにカットされていました。今回の方が春菊の風味が良いように感じました。
エビも今回の方が大き...

2024/04訪問1回目

天丼が800円で食べられるコスパ最高の店。某チェーン店も安くて美味しいけど、ここはやっぱり一味違う。天丼には海老、キス、イカ、春菊、海苔、ししとうが付いてくる。悩ましいのが「穴子天丼」という、同じ80...

2.5

初来店

昨年、池袋を散歩していて昼間に並んでるのを見て、食べてみたいと思ってました。
今回、近くで軽く飲んで締めにと西口まで歩いて伺う。
並び無し
カウンターのみ
手前に外国人家族3名、ご夫婦2名、日...

池袋駅前の天丼やさん

夜の街に、油と天つゆの匂いが漂う
つい入ってしまった
夕ごはんを食べる時間にしては遅いが
しかたない

ジャンボも惹かれたが、夜だし
特製天丼1,100円をチョイス
よく見たらご飯は大盛...

2024/04訪問1回目

天ぷらひとつひとつの大きさはこぢんまりしているが、800円なら十分コスパ良し。

キスはさっくりトロトロ。春菊はいい風味が出ている。エビ、イカ、海苔も美味しい。

タレは甘すぎず、辛すぎず、ご...

2024/03訪問1回目

こういう雰囲気のお店、好みです^_^
カウンター10席ほど。
平日13時半頃、5分ほど待って着席。
ジャンボ1000円を注文。
ワカメのお味噌汁とエビ2尾、キス2匹、イカ、ししとう、春菊、海苔...

2024/03訪問1回目

今日は池袋にて仕事があり10数年振りにこちらに寄りました。天丼のボリュームが凄いという思いにかられながら着席。カウンターが8席程で満席になる為、外で待って居る方も。昔から店構えは変わる事なく店内には老...

2024/03訪問1回目

池袋北口を出てすぐの場所にあるお店なので、何度も前を通ったことがあり、レトロな雰囲気で気になっていたお店です。お味噌汁付きの天丼800円を注文すると、混んでない時間帯ということもありすぐに出てきました...

コスパ◯ 駅近の天丼屋さん

仕事の合間に夜ご飯で伺いました。
カウンターが数席のみです。

メニューは壁貼られてるのみで
その中から注文します。

注文内容
天丼 ごはん大盛り(大盛り料金忘れました)
キス、エ...

2024/03訪問1回目

池袋で待ち受ける魅惑の天丼

池袋駅北口からすぐのコスパ抜群天丼。
天ぷらの種類によって値段は左右するが、どれも比較的に安い。そしてオーダーが入ってから揚げるのでサクサクだ。手の込んだものがこの価格で食べられるとは驚きだ。
米...

2024/03訪問1回目

特製天丼をいただきました。
この内容で1100円はすごいコスパだと
思います。味はさっぱり醤油系です。
続々と常連さんと思われる方々が来店してきます。
ただ、行った日が悪かったのか
店内の空...

2024/03訪問1回目

池袋で天丼が食べたくなった時にふらっと寄るお店。駅近ですぐ食べられて良い。
サクサクよりは少ししっとり目の天丼で好きな人は好きかもしれない。
カウンター席のみで出てくるのも比較的早い。おしんこは1...

天丼ふじ
ジャンル 天丼、揚げ物

03-3985-0844

東京都豊島区西池袋1-28-6 大和産業ビル 1F

各線「池袋」駅(西口)から徒歩1分

池袋駅から188m

(カウンター席のみ)

一人で入りやすい

揚げたて天丼をさっと食べてさっと帰る、立ち食い天丼店。

池袋北口でて30秒、カウンターのみの昔からある立ち食い天丼店、熱々揚げたて天丼を召し上がれ。

(by フックライン

myu-myumyu-myu(158)

池袋のレストラン情報を見る