期間限定♪【テラスBBQビアガーデン&2時間飲み放題】 : グローバルキュイジーヌ GAZEBO TOKYO

この口コミは、めーぷるごはんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2022/06訪問2回目

3.9

期間限定♪【テラスBBQビアガーデン&2時間飲み放題】

お気に入りの新大久保のレストランカフェで
期間限定ビアガーデン始まったので利用してきました。

テラスのソファ席がよかったので、予約!
土日は人気で店内も混雑してるので、2つしかないテラスのソファ席が空いてないことの方が多いので
ここがいい方は予約必須。

☑︎ テラスBBQビアガーデン&2時間飲み放題コース ¥3,500

通常にはない、飲み放題付きのビアガーデン専用メニュー。
品数めちゃくちゃ多くて、大満足。
飲み放題ついてたけど、せっかくの映え映えテラスでのランチなので
映えるカクテル追加しちゃいました☺️

天気が良くて本当に最高でした〜!

• グローバルキュイジーヌ GAZEBO TOKYO - コース外のカクテル

コース外のカクテル

• グローバルキュイジーヌ GAZEBO TOKYO -
  • グローバルキュイジーヌ GAZEBO TOKYO - フィッシュ&チップス

フィッシュ&チップス

2022/04訪問1回目

南国リゾートな店内で超オシャレな昼下がり♡♡

駅徒歩1分。多国籍のお店が立ち並ぶ通りを歩くとすぐ、ここ数年で出来たばかりのような、ホテルとその一階にあるレストラン。
ホテル併設のレストランなので、宿泊者用の入り口もありました。

外観からも、お洒落でラグジュアリー。
テラス席も高級感溢れるソファで、南国リゾートみたい!!
ここが新大久保ということを、完全に忘れてしまう程。

店内入ると、まずは右手に大きなワインセラー
この段階でお洒落なお店確定。
からの店内、すごーーーく開放感あって
席一つ一つもゆったり広々!!
ボックス席からソファ席、カウンターテーブル席、シーンに合わせて使い分けられる。
天井には、店名の通り"ガゼボ"を思わせるインテリアと照明。

ランチはワンプレートで、メインを選択する形。
私は、単品メニューとモクテルという名のノンアルコールカクテルで一旦腹ごしらえ。
スープについていた、ガーリックトーストが焼き立てで、サクフワ、美味!♡

カクテルメニューとワインメニューが、ハンパなく多かったので
これは次絶対ディナーで利用すると決意。

☑︎クラムチャウダー ¥880
☑︎カドルスオンザビーチ ¥850
☑︎カフェラテ ¥500

そしてそして!!
食後にカフェ利用するなら、必須の電源!!!
ソファ席には、足元に各テーブル一つずつ付いてました。
しかも、埋込USBコンセント。
最強の一言です。

間違いなく、最高の午後を過ごせました。
次はディナーにお邪魔します♡

• グローバルキュイジーヌ GAZEBO TOKYO - オシャレすぎる店内♡

オシャレすぎる店内♡

• グローバルキュイジーヌ GAZEBO TOKYO - ラグジュアリーな外のテラス席

ラグジュアリーな外のテラス席

• グローバルキュイジーヌ GAZEBO TOKYO - カドルスオンザビーチ ¥850

カドルスオンザビーチ ¥850

• グローバルキュイジーヌ GAZEBO TOKYO -
  • グローバルキュイジーヌ GAZEBO TOKYO - バーカウンターも綺麗

バーカウンターも綺麗

• グローバルキュイジーヌ GAZEBO TOKYO -
  • グローバルキュイジーヌ GAZEBO TOKYO - クラムチャウダー ¥880

クラムチャウダー ¥880

• グローバルキュイジーヌ GAZEBO TOKYO - カフェラテ ¥500

カフェラテ ¥500

めーぷるごはん

めーぷるごはんさんの他のお店の口コミ

めーぷるごはんさんの口コミ一覧(297件)を見る

グローバルキュイジーヌ GAZEBO TOKYO

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

• ■定休日
    年中無休
    モーニング営業

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、QUICPay)

着席時 140人、立食時 140人

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

テラス席喫煙可能

共用1台(ホテルとの共用駐車場となりますので、ご利用には事前にご連絡くださいませ。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2020年7月4日

03-5358-9662

ペットはテラス席のみ可

イドカヤ797イドカヤ797(1727)