種類豊富なドリンク達 近所に欲しい! : Yasai no Kimochi

2022/05訪問1回目

種類豊富なドリンク達 近所に欲しい!

ファスティングの週末
東京メトロの5月の土日祝2000円乗り放題に登録していたので、メトロで出かけたいと思いつつ、でかけてもジュースしか飲めないので、テンションがあがらない…
ポロッと私が、百名店めぐりとかしたいのになぁ…
冷凍したらいいか的な発言をしたら、夫が完全に乗り気になって、メトロの駅近のパン百名店巡りに出かけることに…
ひょえー

リバウンドが止まらないので、パンを冷凍してストックするのは止めようって宣言したばかりだったのに(笑)

3軒のパン屋さんに行くこと決めて、その営業時間等から順番を決定。
まずは、浦安→大手町→代々木上原と移動 カタネベーカリーさんへ
もと来た道を代々木上原駅に戻って、明治神宮前→北参道と移動
10分ほど歩いて、ランチに決めていたこちらのお店へ

こちら実は、JR代々木駅の目の前なんですが、私達は、メトロしばりなので歩くのです(笑)
誤算は、こちらのお店がテイクアウト專門だったこと…
座りたいぜ!

ドリンクの種類がたくさんあって悩みました。
種類だけでなく、温度も3段階選べます。

Shiny 通常のスムージースタイル
Lucky 冷たすぎずなめらかでやさしい
Happy スープのようなポカポカな飲み心地

もうちょい普通のネーミングの方が言いやすいなぁ(笑)

元は、バターコーヒーの専門店だったらしく、今も、バターコーヒーあります。あと、プロテインドリンクも充実していました。

トッピングも、MCTオイル、MCTオイルC8MAX、低糖質チョコチップ、有機カカオニブ、有機ドライココナッツ、食物繊維、スルフォラファンなどが選べますし、ベースも豆乳からアーモンドミルクに変更できます。

パターンいくつになるんだろう???

なやむー

ベジーレッド(630)と、季節限定のアボカドバナナ(650)を頂きました。
ベジーレッドは、Luckyにしてみました。

近くの代々木みどり公園に行って、ベンチに座って、頂きました。
公園がめちゃくちゃ混んでてビックリ!
東京は、公園多いけど、利用してる方も多い!

どちらのスムージーも美味しかった♪

ベジーレッドは、パプリカ、人参、トマト、有機豆乳です。
パプリカの味が強かったかな〜
Luckyは飲みやすかったけど、スムージー感を満喫するなら、やっぱShinyにした方が良いかも!
免疫力UP、むくみ解消の効果があるみたいです。

アボカドバナナは、バナナ、アボカト、チョコレートソース、くるみ、アーモンドと有機豆乳かな…
カロリー147kcalなのでヘルシー

SDGsな取り組みも頑張ってらっしゃるようです。

容器は、飲み終わった後、お店に持っていったら、快く引き取って下さいました。

こういうお店が行きやすい場所に欲しいなぁ…

※価格は税抜

• Yasai no Kimochi - ドリンク

Yukino Nara

Yukino Naraさんの他のお店の口コミ

Yukino Naraさんの口コミ一覧(4587件)を見る

閉店 Yasai no Kimochi(ヤサイノキモチ)

ジャンル ジューススタンド、カフェ

東京都渋谷区代々木1-38-6

JR代々木駅西口から徒歩30秒
都営大江戸線代々木駅A1・A2出口

代々木駅から128m

[月~金]
    [土・日・祝]

無休

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(テイクアウト専門店となります。)

2022年3月18日

noble_mindednoble_minded(850)