口コミ一覧 : キットカット ショコラトリー 新宿高島屋

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2020/01訪問1回目

意外とお高い本格派のチョコ

紹介されているものを見たことはありますが、初めてお店をみました。1本入りのキットカットが400円前後〜と、思ったよりもお高くてびっくりしました。自分用に買ってみていただきましたが、それぞれこだわりの味...

5.0

2017/12訪問1回目

今までのキッドカットは庶民的、でもここはお洒落

2020/03訪問1回目

1.5

2017/03訪問1回目

味については、私には普通のキットカットと同じレベルか、それ以下に感じました。
普通のキットカットとは、違う味を期待されている方にはオススメしません。

2019/02訪問1回目

スペシャルなキットカット

実は、今、流行りのルビーチョコレートのキットカットを食べてみたく、新宿タカシマヤへ。
1本432円(税込)ととても挑戦的価格。さて、お味は、、、なるほど、香りはベリー系のフルーティな香り、そして、爽...

2018/03訪問1回目

どうして入れちゃったかなぁ。。。山葵キットカット

日曜の新宿。高島屋でウロウロ。

なんとっ!こんなところにキットカット専門店がっ!!

ほっほう。最近はいろんな種類のキットカットが出てるんですなぁ。。。と。。。
むむ。。。こ、これはっ。。...

• キットカット ショコラトリー - 山葵キットカット \800
  • キットカット ショコラトリー - アソート3本
  • キットカット ショコラトリー - アソート3本

ラグジュアリーなキットカット

新宿に行った家族が買って来てくれました。東京駅の大丸にもこちらのお店があり、キットカットがやたら高級そうな出で立ちになっていて、一度行ってみたいと思ってました。

・サブリム 抹茶(324円)
...

2016/09訪問1回目

キットカットに贅を尽くす。

モレゾン ビター 540円 (税込)
キットカットを土台にして、その上面に砕いたクランベリーとアーモンドが散りばめられている。
チョコレートは、市販品では滅多に無い様なビターな味わいで、クランベリ...

• キットカット ショコラトリー - モレゾン ビター 540円 (税込)
  • キットカット ショコラトリー - サブリム ビター 324円 (税込)
  • キットカット ショコラトリー - サブリム ビターアンドラズベリー 324円 (税込)

2.0

2016/06訪問1回目

期間限定につられたw

定番お菓子の高級シリーズ、お次はキットカット。
私も懲りないやつだな。。。

ハッピーターン、ジャガビーなどでそんなもんか。と思ったにも関わらず、
つい買ってしまいました。
パティシエ・タカ...

• キットカット ショコラトリー - シークワーサー キットカット サイズ小さめ
  • キットカット ショコラトリー - 一箱4袋入り 432円
  • キットカット ショコラトリー - キットカット シークワーサー(期間限定)

2016/01訪問1回目

キットカット・ショコラトリー、高級感のあるキットカットに買うときは盛り上がるけど、食べるときには熱が冷めてしまいました。2016/1/19グルメ

新宿の高島屋に入っているキットカットの高級志向の...

2015/12訪問1回目

世界唯一のスペシャル・キットカット

ご家庭の超絶定番チョコレート菓子キットカット。
そのキットカットを超絶プレミアムな高級仕様にしたブランド。

2003年からキットカットの商品開発に携わってきた、
「ル・パティシエ・タカギ」の...

• キットカット ショコラトリー - シャンデリア
  • キットカット ショコラトリー - キットカット山
  • キットカット ショコラトリー - ストロベリーメープル

2015/12訪問1回目

サブリム1本で、キットカットミニ(14袋入り)が買える!?

ル パティシエ タカギの高木康政氏が監修した「キットカット」の専門店、キットカット ショコラトリー。
普通のキットカットも十分美味しいけど、それ以上に美味しいのかどうか気になったので買ってみました。...

サブリム ミルク先行販売してるよん

高島屋に 行ったら いつの間に 地下の食品売り場に キットカットが出来てた
一度は 食べたいシリーズ だったので購入

高級路線なんで ブースも シャンデリアもあって ブティックをイメージしてる...

• キットカット ショコラトリー - サブリム シリーズ
  • キットカット ショコラトリー - サブリムビター
  • キットカット ショコラトリー - サブリムミルク 先行販売

手土産に使える☆

昨年、出かける機会の多い新宿にもキットカットショコラトリーができたので訪問。

いつも色々いただいてる方々へのお返しにお菓子を探していたのですが、ここのキットカットに決定です^^

オープ...

• キットカット ショコラトリー - スペシャルチリ&パッションフルーツ、スペシャルバター、サブリムミルク
  • キットカット ショコラトリー - サブリムミルク

2015/11訪問1回目

新し物好きな女子へのお土産に。

「すや」の栗きんとんを買いに来たらオープン初日だったので購入しました。

■デート度★★2.5

・ロケーション
高島屋新宿にオープンしました。
大体真ん中くらいでしょうか。
・内装
...

• キットカット ショコラトリー - 一箱400円以上
  • キットカット ショコラトリー - コレが300円⁉️
  • キットカット ショコラトリー - オープン初日

2016/08訪問1回目

キットカットサブリム ビター&パッションフルーツとビターとミルクにしてみました。

キットカットサブリム
ビター&パッションフルーツとビターとミルクにしてみました。

5.0

2024/01訪問1回目

キットカット買っとかんといかんかったのにあんたが買っとかんかったでいかんかったんだわ

プライムツリー赤池にキットカットの
ポップアップストアが期間限定で出店。

お目当てはキットカットハートフルベアー。

か、かわいい。

てか、こんな美味しかったっけ?
そういや史上最...

• キットカット ショコラトリー - ハートフルベアー
  • キットカット ショコラトリー - ハートフルベアー
  • キットカット ショコラトリー - 各フレーバー

2018/05訪問1回目

大人のキットカット

どこでも足跡残し放隊(named by bankara)

MYFさんにお土産で頂きました。
”キットカット”
家族全員大好きなんですよ、小袋入りのお徳用パックみたいなのを買って帰ると、
あ...

2018/02訪問1回目

ルビーチョコレート世界初、解禁。

❑キットカット ショコラトリー(KITKAT Chocolatory)

都内でもいくつか展開しているキットカット(KitKat)のSpecial ver.が買えるお店ですが、松坂屋上野店の催事に...

• キットカット ショコラトリー - サブリム バレンタインアソート 5本入¥1944
  • キットカット ショコラトリー -
  • キットカット ショコラトリー - ルビーチョコレート世界初、解禁

大人のキットカット

職場の方に頂きました(о´∀`о)
最近、職場でよく餌付けされますwww
昔から、どこの職場でも大概餌付けされてますがw

こちらはお店の存在は知ってたけど初めて食べます。

普通のキット...

キットカット ショコラトリー 新宿高島屋
ジャンル チョコレート

03-5361-1111

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿高島屋 B1F

代々木駅から235m

関連店舗情報 キットカット ショコラトリーの店舗一覧を見る

sweet sugarsweet sugar(1190)

代々木のレストラン情報を見る