口コミ一覧 : 魚介イタリアン Fish house Mario 新宿南口

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 92

表示件数:

2020/02訪問1回目

魚介をまるごと堪能出来る、隠れ1軒家イタリアン~魚介プーリア盛り~

「ズッパ・ディ・ペッシェとかアクパッツアとか、食べたいなあ」

時々、無性に魚を丸ごと洋風に食べたい時があります。
場所は新宿付近にて さあ御飯どうしようかなと、女の子なのでイタリアンがいいかし...

2.8

2020/01訪問1回目

オイスターバーを謳うわりには生牡蠣の種類は少なく、料理のボリュームも期待外れ

■利用日時:今秋2020年1月8日 19時10分
■利用人数:2名
■利用金額:14,971円
■混み具合:先客団体1組12~3名

生牡蠣好きな友人と会社帰りに訪問。
ドコモ代々木ビルの...

• 魚介イタリアン Fish house Mario - 生牡蠣三種盛り合わせ 1,500円
  • 魚介イタリアン Fish house Mario - 生牡蠣アップ
  • 魚介イタリアン Fish house Mario - 白身魚とイクラのカルパッチョ 1,680円

2019/09訪問1回目

カジュアルで気になるイタリアン

以前から気になっていたこのお店。

信号待ちの時に「こんにちはー!」と明るく声かけられたこともあり、ずっと好印象。

でも訪れるまでに数年、いや10年くらいかかったかな。

先日、近くにオ...

2019/06訪問1回目

二次会利用ですが、結構びっくりなお店発見です。

アスパラのふわふわ卵乗せ、ワタリガニのパスタ、日本各地の生牡蠣(宮城、北海道、石川)を食べて、長崎、京都は食べませんでしたが、石川、能登の牡蠣があ...

2019/04訪問1回目

ンドゥイヤのラグーソースのショートパスタが美味しかった!

私は以前に1度だけこちらに来たことがあったが、
その時の目当ては、生ガキがかなり安く食べられるスペシャルサービスがあったから。
今回は、友人にお店のチョイスを任せたらこちらになった。

金曜の...

2019/02訪問1回目

代々木明治通り沿いにこんな名店が…

たまったレビューを順次投稿。

代々木明治通りに面した「FishHouseMARIO」に。一階は立ち飲みも出来る魚介イタリアン。この日は二階で仲間とコース料理を堪能。雰囲気よし、料理よし、ワインよ...

2019/12訪問1回目

四人で利用。 コースの方がお得かと思ったが、アラカルトでも同じくらい。 料理も美味しく良心的な店だと感じた。

4.3

2018/12訪問1回目

妻の30年来の旧友と6人飲みです。飲み放題コースですが料理も秀逸で素晴らしいお店です。皆、超満足で会話も弾みました。楽しい時間をありがとうございました。

2017/11訪問1回目

とても美味しかったです!
周りがうるさかったのでマイナス0.5、それ以外は完璧です

2017/10訪問2回目

ヘルシー感あって、美味しいですね。

会社で講演をしていただいたNさんと伺いました。
牡蠣もぷりぷり、アクアパッツァも美味しい。
ここは本当に良いお店ですね。ご馳走さまでした。

• 魚介イタリアン Fish house Mario - アクアパッツァ
  • 魚介イタリアン Fish house Mario - 骨を外してくれたアクアパッツァ

2017/10訪問1回目

1人で行きましたがお店の方も感じが良く牡蠣も美味しく他のお料理もとても美味しかったです。
また行きたいです。

2016/09訪問1回目

全体的に美味しい、満足のいくお店でした。 写真のリングイネはソース、麺の調和がとても取れていて

全体的に美味しい、満足のいくお店でした。

写真のリングイネはソース、麺の調和がとても取れていて、値段以上の価値を感じます。

2015/08訪問1回目

ふら〜と立ち寄ったお店が絶品だった!

アクアパッツァがこんなに美味しいものかと感動したのを覚えてる。

今は閉店してしまっているとのこと。
この時の方がどこかでお店をやってるなら
ぜひ立...

2014/07訪問1回目

記念日に素敵な料理を頂きました

この日は年に一度の記念日(嫁の誕生日)だったので、以前から気になっていたマリオさんにてBirthday Dinnerをしに来ました。

駅からは少し離れていましたが、南口から歩くとそれほど距離を感...

ー 訪問(2019/05 更新)1回目

カラスミと鱈のパスタ美味しかった!
リーズナブルで良いかも!
入口付近はカウンターの立飲みなので、サクッとご飯にも良いかな。

ー 訪問(2017/11 更新)1回目

新宿駅から少し歩いたところ、(代々木からのが近い)にあります。
ガヤガヤしてるところから離れてるので、結構良かったかな

カキを食べに行きたくてお店の予約をしました。
食べ比べセットはクリー...

ー 訪問(2018/12 更新)3回目

楽しい懇親会

約20名ほどで使わせていただきました。
美味しい料理とお酒で今日も堪能。
ご馳走様でした。

ー 訪問(2017/11 更新)1回目

味は美味しく、雰囲気もよい。うるさくないし、ゆっくり楽しめる雰囲気。1つ気になるのは、料理の量が少し少ない。イメージよりも3割減くらいのイメージで頼むとよい。ワインも美味しいので女子会には向いているか...

ー 訪問(2017/04 更新)1回目

代々木にあるおしゃれなイタリアン料理屋さんでした。
一階には立ち飲みバーがあり楽しそうな空間になってますが2階に上がるとテーブル席がありゆったりと落ち着いて食事ができました(^^)

自分にはあ...

2020/03訪問1回目

美味しかった。

• 魚介イタリアン Fish house Mario -

閉店 魚介イタリアン Fish house Mario 新宿南口(フィッシュハウスマリオ)

ジャンル イタリアン、シーフード、パスタ

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-7

JR代々木駅 東口から徒歩1分
JR新宿駅 新南口から徒歩5分
代々木駅東口を出てドコモタワーを左手に見ながら、千駄ヶ谷5丁目交差点を左に曲がるとすぐ。

代々木駅から159m

しばらくの間 休業いたします。

毎週日曜 / 年末年始

2012年7月

yosiwoyosiwo(241)

代々木のレストラン情報を見る