贅沢気分を味わいたい時にぴったり : code kurkku

この口コミは、ごっちん87さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/01訪問1回目

贅沢気分を味わいたい時にぴったり

前々から気になっていたが
ディナーとなるとちょっと高いので

土日のランチを狙って来訪。

今回注文したのは2300円のランチ。

入り口でコートを預かってくれるあたり、
いいお店に来た感じをいきなり味合わせてくれる。

代々木のランチだというのになかなかの込み具合で
13:30くらいに到着したのに満席だったが少し待っただけで
すぐに入れてラッキー!

注文したのは
■採れたて野菜たっぷりのヘルシーサラダ
■本日のメイン料理&パスタ または
■パン
・ハーブティー(ポットサービス) +400円

代々木ビレッジ自体の雰囲気が好きで
この商業施設のどのお店に入っても気持ちが満たされる落ち着けるスポット。

お休みの日に足を運ぶのに本当にオススメ。

シェフは、フジテレビ「料理の鉄人」での活躍経験もある人で気になってたので
いつか食べてみたいなーと思っていたお店のひとつでした。

ドレッシングが変わっていてオレンジの風味がする泡のドレッシング。

混ぜるとサラダによくからまってすっとドレッシングが消えていくのが新感覚だった。

料理は確かにおいしかった!!おなかも満腹になるのだが
なんとなくもう1品くらいほしかったかなーといった印象だった。プチデザートがセットでついてるといいのにな!

総合するととにかく雰囲気がよく、BGMもまた本当に心地いいからデートにオススメ。

デートで絶対につれてきてほしいなって思った!

次はディナーも食べてみたいな♪

• code kurkku - オレンジの泡ドレッシングがかかったサラダ

オレンジの泡ドレッシングがかかったサラダ

• code kurkku - メインのパスタとチキンのクリーム煮

メインのパスタとチキンのクリーム煮

• code kurkku - 開放感のある店内

開放感のある店内

ごっちん87

ごっちん87さんの他のお店の口コミ

ごっちん87さんの口コミ一覧(11件)を見る

閉店 code kurkku

ジャンル イタリアン、バー、ケーキ

東京都渋谷区代々木1-28-9 代々木VILLAGE

・JR代々木駅 西口徒歩5分
・JR新宿駅 徒歩10分
・都営地下鉄大江戸線 代々木駅 A1出口 徒歩2分

代々木駅から209m

●LUNCH
    11:30 - 15:30 ( L.O.14:00 )
     ※土日祝 11:30 - 16:00( L.O.14:00 )
    ●DINNER
    18:00 - 23:00( L.O.21:00 )

※翌日に貸切予約を頂いている場合、ディナーの閉店時間を22:00とさせて頂いております。
    ご不便をお掛けしますが、予めご了承頂きますようお願い申し上げます。

月1度施設のメンテナンスにより休館日がございます。(月曜日)

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

ディナータイムはご飲食代より、別途サービス料10%を頂戴しております。

(①ダイニング:45席 ②VIPルーム:4-16名様まで1テーブルにてご用意致します。※立食可 要相談 ③ラウンジ:18席)

着席時 60人、立食時 120人

(10~20人可)

当店2階「VIPルーム」が個室・貸切のお部屋となります。 ※ランチ / ディナー1組様限定となります。 ※別途室料を頂戴いたします 。  →【室料】ランチ:¥11,000 / ディナー:¥33,000

(50人以上可)

代々木ヴィレッジ庭園内に喫煙スペース有り

ご不便をお掛けしますが、専用駐車場はございません。恐れ入りますが、近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

お子様連れのご入店は可能ですが、メインフロアのベビーカーの持ち込みは出来ませんので予めご了承下さい。

2011年11月18日

■下記、代々木VILLAGEのサイトURLです » »

■企業案件・ウェディング等貸切のご予約も承ります。
 ご不明点お電話にてお問い合わせください。TEL:03-6300-52341

lotuseaterlotuseater(4)