創作餃子が豊富でおいしい : ダンジー餃子

この口コミは、新幹線パパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

創作餃子が豊富でおいしい

友達に呼ばれて行きました。
餃子店だと聞いていたので、昔ながらの中華屋さんみたいな雰囲気かと思っていたら。
全然違っていました。
現代的なとてもきれいな店で、ソファー席に座らせてもらったので、とても居心地がよかったです。

普通に餃子を食べて帰ろうという気持ちでいたのですが、ちょっとここは違う店でした。
メインの餃子だけでなく、変わり種餃子や日替わり餃子もあり、
メニューが面白くてそそられるので、いろいろ食べてみたくなりました。

ダンジー餃子という主軸の餃子は、480円で5個。
タレ無しで食べてみてくださいと言われました。
中身にしっかり味がついていて、ジューシーでうまかったです。

日替わりのマグロ水餃子というのを薦められましたが、これが良かったですね。
皮がもっちりして、マグロだからかわさび醤油をつけて食べるんですよ。
発想のユニークさに、味がちゃんとついてきていてうまいです。

手羽先餃子は、1本270円。
中にパンパンに具が詰まっていて、食べ応えある品です。

接客も感じよくて、店って味だけではないと思います。
会話も大事だし、久々に味と接客と両方いい店に出会えました。

新幹線パパ

新幹線パパさんの他のお店の口コミ

新幹線パパさんの口コミ一覧(125件)を見る

ダンジー餃子
ジャンル 餃子、水炊き、居酒屋

03-5361-6691

ネット予約が空いていない日でもご案内できる可能性があります。詳細はお店にご連絡ください。

東京都新宿区新宿5-2-10 1F

新宿御苑前駅から徒歩5分
新宿3丁目駅 C7出口から徒歩5分
新宿駅東口から徒歩13分
東新宿駅から徒歩8分

新宿御苑前駅から433m

[水~土・祝]

現在リニューアル工事の為休業しております。
    ご了承ください。

現在リニューアル工事の為休業しております

(VISA、Master)

(テーブル席、ベンチシート席、)

近隣にパーキングあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2015年7月25日

現在リニューアル工事の為休業しております。
ご了承くださいませ。

一般的な餃子を一通り食べ尽くした食通にこそ、体験してほしい新感覚の餃子会席。貸し切りOK

都心ながら自然が感じられるエリア・新宿御苑前に佇む【ダンジー餃子】。国産素材を用いた体想いの餃子を、温かなおもてなしと共にお届けします。80種類以上ものレパートリーを誇る餃子は、8年研究の末にたどり着いたこだわりの味。予約制のコースで一皿ずつ丁寧にお持ちします。赤ワインや日本酒とのマリアージュもぜひご堪能ください。日々頑張っている方に寄り添う空間作りに努め、皆様のお越しを心よりお待ちしております♪

りおーりおー(1242)