充実した大満足のコース! : 旅ダイニング・ルートゼロ byカンビーフ 新宿東南口店

この口コミは、♡iorin♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12訪問2回目

3.9

充実した大満足のコース!

銀座から新宿に移転して行きやすくなり再訪しちゃいました♡
お久しぶりのお友達とちょっと早めの忘年会♡

店内にはクリスマスツリーが飾られていて雰囲気ばっちり!

前回はアラカルトでしたが、忘年会ということでコースにしました!
十勝ハーブ牛を堪能できるコース、2.5時間飲み放題つきでなんと五千円!

飲み放題のメニューもこんな感じで豊富です。

まずはキールで乾杯♡

◆アミューズ3種盛り合わせ
エビと緑黄野菜テリーヌ
生ハムチーズ巻き
ローストポーク

前菜なのに一つ一つ手が込んでいて美味しい!

◆ローストビーフサラダ
ローストビーフがたっぷりのっていました。
イチオシのローストビーフというだけあって柔らかくてジューシー!

◆エビと旬野菜のアヒージョ
珍しい紅心大根入り。
アヒージョが美味しいのはもちろんなのですがバケットがふわっふわなの♡永遠につけて食べられちゃいそう!

◆十勝ハーブ牛モモのグリル
メインのお肉が登場です。
こちらもすごいボリューム!
お肉は柔らかくて噛めば噛むほど味がでてきます。やはり火入れが絶妙!
塩コショウ、タレ、わさびと調味料も色々あるので飽きずに食べることができました。

◆ウニクリームパスタ
肉バルなのにパスタも絶品!
ホタテ入りで濃厚クリームがたまりません。

◆スイートポテト
お腹いっぱいでしたが美味しくてペロリと食べられちゃいました♡

とっても充実した内容で大満足のコースでした!お店も駅近だし、さくっと忘年会にぴったりだと思いました!

2020/11訪問1回目

3.9

月ごとに日本各地の食材が楽しめて旅した気分が味わえる♡

銀座で大好きだったお店が新宿にリニューアルオープンしたので早速お邪魔しました。

新宿駅東南口目の前という好アクセス。
新宿の旅する肉バルということで、日本全国の様々な食材を月替わりで楽しめるお店です。

11月は丹波、12月は高知、1月は沖縄だそうで、今月は丹波祭り!

店内は南国に来たようなお洒落空間で落ち着く〜♡
このお店の店長さんは以前世界一周を旅していて、その旅中で撮った写真もたくさん飾られています。なんだか旅している気分になります。

丹波祭り!ということでおすすめを聞きながらオーダーしました。

まずは泡で乾杯♡

◆炙りホタテのカルパッチョ
ぷりぷりのホタテ!
ボリュームすごかったけど美味しくてペロリ♡

そしてボジョレーが解禁したばかりなので飲んでみました♡
フルーティ♡

◆あしださんちのチキンソーセージ
芦田ファームさんのチキンソーセージ。
コリコリ食感がたまりません。

そう、丹波の日本酒もあるということで色々飲ませて頂きました♡
奥丹波 純米吟醸
口当たりがなめらかで飲みやすい♡

◆牛タンの厚切りグリル
ぶつ切り牛タンは火入れが絶妙で歯ごたえがたまりません。
ネギ塩ソース、赤ワインソース、赤ワイン塩
塩、胡椒とつけるものが沢山あって飽きない!

次の日本酒は野条穂
キレ味鋭い日本酒でした!

◆栗きん豚バラすき焼き
丹波栗を食べて育った豚さんだそう。
蓋を開けるとゆずの香りが広がります。
お肉がたっぷり入っています。
柔らかくて脂が甘い〜♡

奥丹波 冷おろし
可愛いラベルが印象的。
コクがあってこちらも美味しい♡

◆丹波黒豆肉ちまき
丹波産のもち米を使っています。
黒ゴマきなことソースのつけていただくのですが、この黒ゴマきなこが意外に相性ばっちり!角煮もやわらかかった〜♡

最後の日本酒はこちら
未鑑定大吟醸セカンドラベル
鑑評会には未出品の純米大吟醸。
名前からして期待値があがる!
華やかな味わいでした♡

お友達のバースデーもお祝いできたし、安定のテキーラショットもたくさん飲んじゃいました♡

丹波の吟味した食材やお酒を美味しくいただきながら旅した気分を味わえました♡
月ごとにテーマも変わるので何度来ても飽きなさそう!またお邪魔したいです♡

♡iorin♡

♡iorin♡さんの他のお店の口コミ

♡iorin♡さんの口コミ一覧(751件)を見る

移転 旅ダイニング・ルートゼロ byカンビーフ 新宿東南口店

移転前の店舗情報です。新しい店舗はTABI&DINING ROUTE ZERO (タビ&ダイニング ルートゼロ)をご参照ください。

ジャンル ステーキ、居酒屋、ダイニングバー

東京都新宿区新宿3-36-2 キリンビル B2F

JR新宿駅 東南口 階段降りた目の前!クレープ屋の地下2階 徒歩10秒
※ドンキホーテの隣になります!
新宿駅から154m

新宿駅から159m

まん延防止等重点措置により営業時間を
    平日17:00〜20:00迄(L.O.19:30)
    休日15:00〜20:00迄(L.O.19:30)とさせていただきます。
    月曜定休になります。

月曜日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

サービス料はありません

着席時 28人、立食時 35人

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

近隣に立体駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、カラオケあり、ダーツあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年11月1日

【新宿駅徒歩1分】日本を旅する肉バル飲み放題付コース4000円・5000円・6000円

新宿東南口徒歩1分!旅ダイニングROUTE ZEROは座ってるだけで旅気分
になれる肉バルです!
当店自慢のお肉料理はもちろん豊富なドリンクメニューや旅好きなオーナーが
全国を駆け巡り見つけてきた食材で作った料理もオススメです!
お店の雰囲気もインスタ映え間違いなし!
デートにはもちろん女子会にもいろんな場面にピッタリです♪
ぜひ、 ROUTE ZEROでいっぱい食べて飲んで楽しんじゃって下さい!!!

JE0613JE0613(1)