歌舞伎町タワーすぐコスパ最強居酒屋!! : ビーフキッチンスタンド アパホテル歌舞伎町店

この口コミは、kaga_gramさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問2回目

歌舞伎町タワーすぐコスパ最強居酒屋!!

新宿に新しく出来た歌舞伎町タワーの目の前にあるアパホテル1階にあるお店です。
明るい店内でアパホテルの1階ということもあり、行ったときは観光客の外人の方で非常ににぎわっていました。
こちらのお店では110円からおつまみがあってほとんどのメニューがワンコイン以下の値段で楽しめる最強コスパのお店です。
ちなみに注文はQRコードを読み込んでのラインで頼むシステムになっています。

今回頼んだメニューはこんな感じです。

・ザ・プレミアムモルツ 中生 657円
いつも通りの生ビールです。
また、こちらのお店は安いだけではなく神泡の達人店に選ばれています。

・たっぷり人気の煮込み 328円
お皿からこぼれるくらいに入った煮込みです。
トマトベースの酸味のある結構あっさりとしたスープで、大根やニンジンなどの野菜がゴロゴロと入っていました。

・名物ビフテキ (50g) 319円
お店一番の名物のビーフステーキです。
50gで少なめかと思いましたが、意外にも大きめのステーキが二切れ入っていました。
卓上にお店特製の玉ねぎのソースとガーリックのソースがあって、玉ねぎのソースをかけていただきました。

・大山鶏のアヒージョ 218円
肉だけではなくアヒージョのメニューも豊富で牡蠣やきのこなどの色々なアヒージョもあります。
今回はその中から大山鶏が入ったアヒージョをいただきました。
淡白で柔らかい鶏肉をガーリックの香りが効いたオイルにたっぷり付けていただくととても美味しかったです。
また、152円でガーリックトーストも注文できるので余ったオイルにつけていただきました。

・メガハイボール 954円

・チーズふっくら卵焼き 328円
名前の通りふっくらと膨らんでいました。
玉子焼きは非常にふわふわで上にはチーズがたっぷりとかかっていて、チーズの濃厚な味がしっかりと感じられる玉子焼きでした。

・トマトとウインナーのチーズ焼き 328円
熱々の鉄板にトマトと大きなウインナーが乗ったメニューです。
チーズ、トマト、ウインナーの間違いない組み合わせでお酒が進みます。

・ハイボール 博多あまおう 547円
九州ハイボールフェアというのをやっていて、九州の各県の名産のフルーツにちなんだハイボールがありました。
博多のあまおうが入ったハイボールで真っ赤な見た目です。
イチゴの風味はありますが甘すぎずスッキリといただけます。

・目玉焼きオールビーフハンバーグ 547円
こちらもオススメの1つで牛肉のハンバーグです。
半熟の目玉焼きが乗っていて、割ると黄身がトロリと出てきます。
肉汁たっぷりのハンバーグを黄身に付けて食べたら最高です。

・極厚ハムカツ 437円
メニュー名にあるようにかなり厚みのあるハムのハムカツです。
外の衣は薄めですがさくさくとしていて、こちらもお酒のおつまみにはぴったりのメニューです。
ソースや卓上に置いてあるマヨネーズをかけていただきました。

・すごい肉入れ過ぎビーフ煮千ラーメン 1538円
〆にはラーメン凪監修のラーメンをいただきました。
ローストビーフがたっぷりと入ったラーメンでスープは煮干しを大量に使っていて濃厚なスープで旨味だけではなく、煮干しの苦味や甘味などが出た複雑な味でした。
麺はツルモチの平打ち麺でスープと良くからんで美味しかったです。
また、ローストビーフの上には赤いソースがかかっていて、スープに溶かすと辛さがプラスされます。

メニュー表は値段ごとに分かれていて、100円台のメニューもたくさんあります。
また、ラーメンやカレー、丼など〆のメニューも豊富です。
1つ1つのサイズはそこまで大きくないですが、リーズナブルなので値段を気にせず色々と楽しめるのがとても良かったです。

インスタもやっておりますので是非とも覗いてみてください。

ご興味あればフォローよろしくお願いします↓

2021/03訪問1回目

新宿歌舞伎町のアパホテルにあるお店で去年の7月に出来たばっかりのお店でとてもきれいでした。

今回頼んだメニューはこちらです。

・ザ・プレミアム・モルツ中生 480円

・冷菜4種盛り 380円
スピードメニューでオススメを聞いたら店員のお姉さまが教えてくれたメニューです。
ポテトサラダ、マカロニサラダ、チーズ、生ハムが入っていてちょっとしたおつまみにぴったりです。

・名物ビフテキ(50g) 290円
ここの一番の名物のビフテキです。
50gと書いてあったので少ないかなと思ったのですが、レアめの焼き加減で肉汁たっぷりのステーキなのでこの量でも満足できます。
オリジナルの玉ねぎのソースとガーリックのソースが置いてあり、どちらかをかけて食べる感じです。今回はあっさりと玉ねぎのソースをかけて食べました。

・メガハイボール 860円
普通の角ハイボールが480円で値段は二倍より安いですが、量は3倍くらいありそうでとてもお得です!幸福度は6倍です。

・牛ハツと野菜のアヒージョ 199円+バケット 100円
ニンニクが効いたパンチのあるアヒージョで、一緒に頼んだバケットと相性バッチリです。
オリーブオイルがグツグツとなってるほど熱々でトマトやアスパラガスなどの野菜がホクホクで美味しかったです。

・目玉焼きオールビーフハンバーグ 480円
つなぎが入っていない肉だけのハンバーグだそうですが柔らかくて肉汁がジューシーでした。
お酒よりご飯と一緒に食べたくなります。

・レモンサワー 399円

・もつ入れすぎもつ煮 380円
名前のとおりお皿からこぼれんばかりの具材が入っています。
あっさりめですがよく煮込まれていて、お好みで七味をかければお酒のお供にぴったりです。

・大山鶏のチキンステーキ 380円
大きなチキンステーキです。こちらもとても柔らかくて美味しいです。

・男梅サワー 399円

・こぼれるフライドポテト 130円
たっぷりのフライドポテトが130円で頼めます。
コスパの良さもさることながらちょうど良い塩加減で、なんかつまみながらお酒をのみたいときのもう一品にもってこいだと思います。

・ふっくら玉子焼き 199円
玉子焼きというよりは茶碗蒸しに近いような、出汁が効いてる玉子焼きでした。
ふっくらを通りすぎてプルプルしていて見た目も可愛らしいです。

・極厚ハムカツ 380円
今まで食べたハムカツのなかで一番厚みのあるハムカツでした。
ハムカツは薄い方が好き派と厚い方が好き派に分かれるかと思いますが、私はもちろん厚い方が好きなので好みのハムカツでした。
ソースとマヨネーズをかけたのですがそれらに負けないくらいハムのボリュームがあります。

・すごい特製煮干しラーメン 1080円
凄い煮干しラーメン凪という食べログ百名店にも選ばれているラーメン屋さんとコラボしていて、居酒屋でありながら本格的なラーメンを頼むことができます。
トッピングはチャーシュー、卵、海苔、ほうれん草と豪華です。
濃厚な煮干し系の醤油スープがもちもちとした太めの縮れ麺によく絡んでくれます。本当に煮干しの風味が強いので、魚介の臭みが苦手な人は食べれないかもしれませんがとても美味しいです。

110円から小皿のおつまみがあってとてもコスパの良いお店です。
また、コスパだけではなく種類も多くて、60種類以上のメニューがあるそうです。
ただでさえ安いのに1000円のちょい飲みプランやハッピーアワーなどもあり、2000円もあれば十分食べ飲みできるかと思います。
今回私はテンションが上がり頼みすぎたので、二人で8000円くらいになりました。翌日まで胃もたれするくらい量が多かったし、けっこう酔っぱらいました。

インスタもやっておりますので是非とも覗いてみてください。

ご興味あればフォローよろしくお願いします↓

kaga_gram

kaga_gramさんの他のお店の口コミ

kaga_gramさんの口コミ一覧(436件)を見る

ビーフキッチンスタンド アパホテル歌舞伎町店(BEEF KITCHEN STAND)
ジャンル 居酒屋、ステーキ、ラーメン

03-6804-2972

東京都新宿区歌舞伎町1-20-2 アパホテル新宿歌舞伎町タワー 1F

・JR「新宿駅」(東口)徒歩6分
・東京メトロ「新宿駅」(B13出口)徒歩5分
・西武新宿線「西武新宿駅」(正面口)徒歩2分
・地下街「新宿サブナード」(5番出口)徒歩2分

西武新宿駅から106m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

(交通系電子マネー(Suicaなど))

チャージ料としてお一人様437円(税込み)頂戴いたします

(テラス30席)

オープンテラスあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

2020年7月31日

コスパ抜群の肉バル。おつまみ一品110円~毎日24時まで元気に営業中!お一人様大歓迎です♪

★席のみ予約はお電話で受け付けております

◆コスパ抜群!小皿料理110~380円

◆『すごい煮干ラーメン凪 』とのコラボラーメン大人気!

◆テイクアウトもやってます!

◆PayPay導入しました!

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 ビーフキッチンスタンドの店舗一覧を見る

クロドベーズクロドベーズ(1262)

お得なクーポン

by