口コミ一覧 : Tokaien 老舗の名店 焼肉 新宿東口店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2023/04訪問1回目

ランチで行きました。階下にあった看板にはランチ950円とあったけど、実際はランチメニューのほとんどが1000円以上してました。やわらかカルビセットを頼みましたが、お肉もそれほど美味しくないし。何より自...

2.5

2021/11訪問1回目

のっけから…@東海苑

新宿歌舞伎町の入り口、靖国通り沿いのビル上階にある焼肉屋さんでランチにします。
直前に予約したのですが、迷惑だったようでのっけからがっかり感満載です。
ワンコインランチで良いかと思いながら、好物ユ...

• Tokaien 老舗の名店 焼肉 - ユッケジャン定食
  • Tokaien 老舗の名店 焼肉 - ユッケジャン
  • Tokaien 老舗の名店 焼肉 - スープもアリ
  • Tokaien 老舗の名店 焼肉 - メニュー

2020/12訪問1回目

【ぷらっとランチ 新宿歌舞伎町】食べ放題‼️テーブルピュッフェ最高❣️『東海苑』

ぷらっと、今日のランチは新宿歌舞伎町を散策。

JR線の新宿駅東口を出て、アルタをスタート・・・。
新宿通りで一本目のモア三番街を左折・・・。
直進して、靖国通りに出て、信号を渡る・・...

2020/12訪問1回目

アシカのお気楽ランチ!ビュッフェ食べ放題付きの焼肉ランチ!肉質そこそこも肉塊の味噌汁がナイスですね~♪

さて、今日は年末恒例の焼肉ランチでお疲れ会!
今年はゆったりした店内で!ということで、
数十年ぶりの新宿歌舞伎町の東海苑!

老舗の名店焼肉よりも、
老舗の迷店焼肉のイメージですな。。。
...

2020/11訪問1回目

歌舞伎町、東海苑

歌舞伎町の焼肉東海苑さん、

ビルの入口に絶品 格安 オススメランチって

では今日はコチラで、8階までエレベータで上がりお店へ

ちょいと高級っぽいムードですね

テーブル席にて...

• Tokaien 老舗の名店 焼肉 - 店頭に
  • Tokaien 老舗の名店 焼肉 - 入口
  • Tokaien 老舗の名店 焼肉 - ランチメニュー

2020/11訪問1回目

行ってよかった〜

お昼のランチで伺いました。
和牛カルビ&ハラミセットを注文
サイドメニューも付いていてまたその種類が多くスープからデザートまでテーブルブュッフェ形式でおいてありました。
手袋とマスクを着用して取...

2020/05訪問1回目

11年ぶりに歌舞伎町の老舗焼肉店「東海苑」へ2度目の来店。

ランチ時に関わらずディナーメニューの中から究極盛りとホルモン盛り合わせを注文。

タン、サーロイン、カルビ、ハラミの4種盛りでどの...

2019/04訪問1回目

平成最後のニクの日に、、、

今日は4月(ヨイ)29の日、しかも平成最後のニクの日だ。
これは放っておけない。昼間っから焼肉だ!
いつも前を通ってランチ食べ放題の看板を見るたび、安すぎて不安。しかもビルの8階。勇気が要る。
...

2018/12訪問2回目

お肉が柔らかくジューシーでした。
メニューの種類も豊富で、カルビスープも食べました。辛さがピリ辛で旨みも凝縮されていてとても美味しかったです。
接待などにもいいかもしれません。
半個室の席なども...

2018/04訪問1回目

高級感あります。お肉の質がよく、脂も乗っていて柔らかいですこれぞお肉という感じです。
カルビクッパも食べましたがお肉の出汁が聞いていて、辛さも旨味を感じる程度でした。
ドリンクメニューも豊富で食事...

1.5

2023/01訪問1回目

値段の割にお肉のクオリティが低くてがっかり…。
店員さんもジーパンにシャツというとてもラフな清潔感の感じられない服装で「ん?」という感じ。
食べ終えた後のお皿は速攻で下げられる、飲み放題でないのに...

2022/03訪問1回目

◎感染対策に気をつけたビュッフェ
◎一瞬コワモテだけど誠実でユーモラスな店長
◎欠品だったタン塩の代わりに出てきた豚トロが特に美味しかった!!
△コスパ良しだが、あと30分長いと嬉しい
△残り...

2023/04訪問1回目

立地、内装、席の質を見るとコストパフォーマンスは高い。味は値段の通りです。

ー 訪問(2019/11 更新)1回目

ランチのコスパ良い
店員のお姉さん優しい

ー 訪問(2020/10 更新)1回目

安くて美味しいです。

2019/07訪問1回目
  • Tokaien 老舗の名店 焼肉 -

このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る

掲載保留 Tokaien 老舗の名店 焼肉 新宿東口店(東海苑)

ジャンル 焼肉、韓国料理、居酒屋

東京都新宿区歌舞伎町1-6-3 東海苑ビル 8F

新宿駅東口より歌舞伎町方面へ。『ドン・キホーテ』のある側の靖国通りを新宿三丁目(伊勢丹・マルイ方面)へ進み、左手『ファミリーマート』を過ぎたビルの8階。

新宿西口駅から306m

◎平日月~木:
    11:30~15:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 15:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)

◎週末 金 土 祝日、祝前日:
    11:30~15:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00)

年中無休

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

部分的に喫煙可 お席での喫煙は不可

飲み放題、食べ放題

英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年11月5日

リニューアル前の店舗情報を見る

新宿駅徒歩2分◆老舗焼肉店の厳選焼肉と絶品韓国家庭料理!コスパ抜群食べ放題★半個室完備◎

誠に勝手ながら、当店は2023年10月31日をもちまして閉店とさせて頂きます、これまでのご愛顧に感謝致します。ありがとうございました。

創業60年 新宿の一等地で守り抜かれる変わる事のない伝統のお味と、コスパが自慢のお店です!!1963年創業から現在に至る迄、数々の伝統を守り抜き、更なる進化を遂げて参りました。

takan672595takan672595(1)

新宿のレストラン情報を見る