まもなく閉店です : スリーツインズアイスクリーム NEWoMan新宿店

この口コミは、エビっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/08訪問2回目

まもなく閉店です

まもなく閉店なの。

食べたい方はお早めに。
んで朗報としましては、只今50%OFF
更におまけで小さめを1つくれるよ。

オーガニックなアイスクリーム。
とても美味しい。
私のおすすめはオレンジチョコレート。
妻はこの店が好きでしたので、とても残念がっています。
代官山の店舗モ閉店しちゃったし。

ちなみに木のスプーンがとてもかわいい。
平らではなくちゃんとスプーン形。
よそのお店も真似したらいいのに。

残暑厳しい日が続きます。
9月も暑いみたい。
冷たいものへの依存も続きそうです。

2019/09訪問1回目

アイス食いながら帰る。

鎌倉シャツが欲しい。
ラグビーワールドカップ開催で盛り上がりを見せていた頃のこと。
新宿駅に店舗があると知ったのでわざわざ出向いた。
我が家は茅ケ崎。

・・・!?
本場鎌倉の方が近いじゃないか。
という今更な疑問は放っておきましょう。

新宿に来たついでに駅付近を見て回る。
いつの間にやら陽が落ちるのが早くなったなぁしみじみ。
そんな折り、仕事を終えた妻から終業した旨のメッセージが入る。
「新宿駅で待ち合わせよう」と返信。

いつもと違った場所で待ち合わせの時って、少し気恥かしい気持ちになりませんか?
私を見つけ歩み寄りながら少し微笑む妻を発見し、私の頬も緩む。
にやけ面だ。あはは。

鎌倉シャツを妻にも見てもらってから購入。
妻のカードで支払いを済ませまして、意気揚々と前を行く。

さて妻よ、何か甘いものでも食べようかね。
そう囁いた私に妻がリクエストしたのがこちらのお店。

小さな店舗。新宿南口のNEWoManにあります。
タイルでキャラクターが描かれたキャッチーな外観が好感もてます。
マンゴーのジュースとピスタチオのアイスを注文。
帰りの電車をライナー号にしたので車内で食べました。

濃いね。甘味はふつう。
値段相応には美味しかったイメージ。
量もそれなりで合格。
行列等は無いのですぐに買えるのはいいね。

エビっこ

エビっこさんの他のお店の口コミ

エビっこさんの口コミ一覧(650件)を見る

閉店 スリーツインズアイスクリーム NEWoMan新宿店(Three Twins Ice Cream)

ジャンル ジェラート・アイスクリーム

東京都新宿区新宿4-1-6 NEWoMan新宿 2F エキソト

新宿駅から281m

[月~金] 10:00~22:00 [土日祝] 10:00~21:30

不定休(NEWoMan新宿に準ずる)

(テイクアウトのみ)

2018年9月13日

akatsuki_18akatsuki_18(15)