#新宿駅 で #タピオカ #TPTEA #タピオカミルクティー #春水堂 #タピ活 #好喝 | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba : TP TEA ニュウマン新宿店

この口コミは、ANDROIDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

きゃっほーん❤️新宿駅の中でタピオカが楽しめるお店をご紹介ぃー!

さっきまで新宿で夕飯食べた後で、タピオカ飲んでた笑笑(o^^o)21時頃、店内カウンターもめっちゃすいて、ゆっくり飲めて、すごいよかったー

珍しいタピ活投稿ーっっ❤️春水堂プロデュースのタピオカ専門店TPTEAJapan.

まだ出来立て感あるお店で、たまたま席も座れたしwifi無料で、電源席は嬉しいサービス

台湾・春水堂のタピオカが新宿南口の改札内でも飲めるよーぉぉぉ❤️

タピタピー!❤️

メニューもとても多いのですが❤️

王道の、タピオカミルクティーが好きです

TPTEAの、タピオカは春水堂と同じ小さめ粒のタピオカがめっちゃ美味しーい好きなのこれー。

我真最喜欢的❤️珍珠奶茶新宿站里春水堂超好喝的珍珠所以外是热热晚上
这个珍珠奶茶是堆积的饮料喝口试试看吧❤️

台湾の春水堂でも、いつも行くと飲んでるよ。TPTEAは、香港にもあって、アジア全体で大人気ーぃ❤️

氷多めで、甘さ糖度30%
選べるのも、メニューも台湾とまったく同じで安心するー。

番号を受け取ってすぐに呼ばれましたー!❤️

タピオカミルクティー。

美味しー!やっぱり好き❤️これ。

さすがの春水堂は、タピオカ以外にも、フードメニューもあるよー。

サラダ麻辣汤春雨スープ麺は、今度食べてみたいなっ。

美味しーい!
もちもちのタピオカに、沢山入ってるから大満足ー!
ストローでヒトスイで、ごろっごろとタピオカが口にinしてくるー!❤️

安定の春水堂のタピオカ(╹◡╹)

小粒が特徴的な、chunshuitangのタピオカなんだけど、日本だと大粒がやはりブームの模様。

大粒だと、15分待ちと言われましたよ。❤️

夜がここは、本当に穴場だなーって思いましたー。

外で並ぶのが嫌な人はここでちょっと待つ方が、改札内だから少しは涼しいので、まだいいかも❤️

ANDROID

ANDROIDさんの他のお店の口コミ

ANDROIDさんの口コミ一覧(1844件)を見る

閉店 TP TEA ニュウマン新宿店

ジャンル カフェ

東京都渋谷区千駄ケ谷5-24-55 ニュウマン新宿店 2F エキナカ

新宿駅から189m

[月~金]
    8:00~22:00(L.O 21:45)
    [土・日・祝]
    8:00~21:30(L.O 21:15)
    NEWoManエキナカ営業時間に準ずる

2018年7月20日

早瀬あゆき早瀬あゆき(1049)