: 海底撈火鍋 新宿店

この口コミは、食いしん坊りきたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

近所に住んでいる中国人の友人に勧められて初来店。

エレベーターを降りた途端に、いきなり店員さんから中国語で話しかけられました。こっちが日本人とわかるとすぐに日本語で案内され、運良く待たずに席を確保。

いきなりの中国語の理由、すぐにわかりました。このお店、お客さんはほぼ中国人ばかり。つまりそれだけ人気が高いということなんです!

初めてだったので接客してくれたスタッフにシステムを聞くと、とても丁寧に教えてくれました。

我々はコースは頼まずに単品をいろいろと注文することに。オススメの「タレ」のセルフサービスも。

火鍋のスープは4種類をチョイス。いま思えば実際は2種類で十分でした。オススメは火鍋とキノコスープですね。

タレは一番人気の、海鮮醬とキノコと醤油を混ぜたもの。これが絶品過ぎてホントに病みつきになります!ただしニンニクの入れ過ぎは注意です!

食材のオススメは白身魚。とても火鍋のスープとタレに合います。変に肉類を頼むよりこれだけ食べたいくらいです。野菜類もシャキシャキしていて美味しかったです。

お店の対応も、今まで散々訪れたどの中華料理よりも丁寧で、スタッフの気配りや店内の清潔さ、そして本格的な美味しい料理。大満足でした!

絶対に人に教えたくなる店です!

食いしん坊りきたん

食いしん坊りきたんさんの他のお店の口コミ

食いしん坊りきたんさんの口コミ一覧(79件)を見る

海底撈火鍋 新宿店(カイテイロウヒナベ)
ジャンル 火鍋、中華料理

050-5594-5736

変面は平日19時前後に1回 休日は13時前後と19時前後に1回行われます。

※写真はイメージです。
※混雑時、ご案内のお時間は5-15分前後かかる場合がございますが,予めご了承ください。
※ご予約のお時間より10分過ぎると、キャンセル扱いとなります,予めご了承ください。

東京都新宿区歌舞伎町1-21-1 第二東亜会館ビル 6F

JR 新宿駅 東口 徒歩4分
地下鉄丸ノ内線 新宿駅 B13番出口 徒歩4分
京王線 新宿駅 東口 徒歩4分
西武新宿線 西武新宿駅 徒歩1分
都営大江戸線 新宿西口駅 D3番出口 徒歩5分

西武新宿駅から149m

(VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)

(8人可、10~20人可)

個室は2つあり、10名,8名、8名のお席となります。 8名席はコネクト可能なので、最大16名まで着席可能です。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

授乳室やオムツを交換できるお部屋もご用意ございます。ぜひご家族皆様でお越しください。

2017年12月6日

03-6278-9799

微信pay、支付宝pay、paypayもご利用頂けます!

Jonathan-lJonathan-l(7)