女性は1,080円で飲み放題&再入場OK 活用次第でオトクに楽しめる! : The Public stand 新宿歌舞伎町店

The Public stand 新宿歌舞伎町店

(パブリックスタンド)

この口コミは、縄文弥生さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

仕事帰りにサクッと飲みに行くのが好き。
飲み放題、ハッピーアワー情報やサク飲みについてよく書いています。

カールスバーグの生ビールが飲み放題に含まれていて、女性はどの時間に入場しても時間無制限で1,080円で楽しめる!
さらに!ハッピーアワー利用なら540円で楽しめちゃう!
仕事関係者から面白いシステムで時々足を運んでいる店があると聞き気になっていました。
新宿で次の予定まで少し時間があるので行ってきました。
ThePublicStandザパブリックスタンド
今回は新宿歌舞伎町店へ足を運びましたが、銀座・渋谷・恵比寿・六本木・立地の良い場所にあります。

⬛︎ThePublicStandザパブリックスタンドとは
時間無制限飲み放題は通常は女性1,080円、男性は3,240円
お!時間無制限ならお得だわ!と思ってましたが・・・。
18時〜19時までに入店すると時間無制限飲み放題が半額になるのです。
女性はなんと!540円、男性は1,620円で飲み放題!
飲み放題だと普通、◯時間で◯円という価格設定ですが、入場した時間や条件、日によって最初に払う料金が決まります。
お得な曜日や時間帯もあるのでチェックしてみてくださいね。
さらに嬉しいシステムもお聞きしました。
飲み放題のスタンプを手の甲に押してもらったら、最初に0次会でサクッと飲んで、その後別の店に食事をして店に戻ってもOKとのこと。
飲み足りない時に便利なシステムですね。
0次会で待ち合わせをして、サクッと飲んで食事をして、2次会や3次会で最初支払った料金で利用ができるのです。
私の場合は同じ店での出入りが自由でしたが、ThePublicStandアプリをインストールし、利用することで店舗間行き来自由という特典があるとお聞きしました。
アプリをインストールすると、新宿で最初に入場、その後どこかで食事、食事後渋谷店に入店も可能だそうです。

⬛︎いざ、入店
入店したら、スタッフの方がいらっしゃり、飲み放題分の会計を済ませます。
飲み放題分の会計が終わったら、手の甲にスタンプを押してもらいます。
このスタンプで飲み放題分のドリンクをオーダーする際にドリンクカウンターでかざします。
光にかざさないと見えないスタンプです
飲み放題メニューはとても豊富!
飲み放題とは別にチケット制もあり、1チケットと書いてあるものが飲み放題のメニューです。
さっそくドリンクをオーダー。
この日は乾燥していてのどがカラカラだったので、気分はビール。
生ビールはカールスバーグです。
ちょっとつまみたくなり、生ハム(540円)を注文。
ハムがカクテルグラスに入っていて、華やかな雰囲気なのが良いですね。
思ったよりも量がありました。
フードは別途料金を支払います。
こちらは欲しい時は入り口でチケットを買って、ドリンクカウンターで渡します。
フードメニュースナック系(乾き系)は330円、フードは540円です。
次の予定まで時間があったので、飲みたくなり軽くつまみたくなりスモークサーモンをオーダー。
スモークサーモン(540円)もカクテルグラスに入っています。厚みがしっかりある食べ応えのあるスモークサーモンでした。
3杯目のドリンクはジントニック。炭酸とジンの量のバランスがとても良かったです。
ビールはグラスで提供されますが、カクテルやハイボールはプラコップで提供されます。
4杯目はアペロールオレンジモーニ。
アペロールとオレンジジュースのバランスが良く、飲みやすかったです。
5杯目はハイボール。
飲み放題に含まれているものはジム・ビームです。炭酸とジムビームのバランスが良かったです。
私の好みの濃さでした。
こうした飲み放題、カクテル類はあまり頼まないのですが、私が注文した2つのカクテルは飲み放題のカクテルとしては良かったです。
飲み放題の中身チェックは恒例のワタシ。
この値段で充実した内容だと思いました。

⬛︎店内の雰囲気
店内はスタイリッシュで綺麗な感じ。スタンディングスペースだけかな?と思ったら・・・。
黒いシートの椅子席もありました。
19時過ぎに入店した時は空いていましたが、19時30分を過ぎると椅子席もスタンディングも賑わってきました。
横を見るとVIPルームがシャンパンをボトルで入れると1時間無料で使え、延長の場合は別途料金を支払うそうです。お店のスタッフの方に聞いてみてくださいね。店を出る20時すぎになると、店はサラリーマンやOLなど若い方はもちろん、幅広い年代の方で賑わっていました。

ホールスタッフの方も人数は少ないのですが、くまなくテーブルをまわり、女性の方にひざ掛けを用意してくださるなどきめ細やかな対応が良かったです。礼儀正しく感じのよいスタッフでした。

今回私が訪れた新宿歌舞伎町店は、店内は禁煙で喫煙ルームが別途ある店でした。
女性同士の集まりや私のように1人で飲んでいる女性もいらっしゃり、女性も入りやすい雰囲気でした。
私のような、1人飲み好きな人なら自分のペースで飲むこともでき、周りのみなさんとコミュニケーションとるのも楽しいです。

活用次第でいろいろお得に楽しめちゃうことができると今回利用して改めて感じました。

料金システムをみてピンとくる方もいらっしゃるかもしれませんが、女性料金がリーズナブルです。
飲み放題のシステムであること、お店へ行かれる際には自己責任でお願いします。

サクッと飲んだり、職場の0次会や3次会で何人かで利用も良いのかなと思いました。
営業時間が各店舗18時からですが、残業帰りにサクッと飲みたい時にまた利用したいです。

縄文弥生

縄文弥生さんの他のお店の口コミ

縄文弥生さんの口コミ一覧(1033件)を見る

The Public stand 新宿歌舞伎町店(パブリックスタンド)
ジャンル ダイニングバー

03-6302-1447

東京都新宿区歌舞伎町1-5-4 第22東ビル B1F

新宿駅徒歩3分

新宿三丁目駅から298m

• ■定休日
    年中無休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy)

0円

(6人可)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

カジュアル

2017年7月7日

◆ 新宿駅 徒歩3分お酒もスポーツも無制限に遊べるバー ドリンク飲み放題で朝まで出入り自由♪

【貸切PARTYご予約受付中♪】
TEL 0120-826-915
【受付時間】月曜日〜金曜日
2時間おひとり様¥3,500〜お問い合わせください!

「自由に」をコンセプトに展開する、出入り自由な《The Public stand》♪
本格派なバーテンダーが目の前で作る煌びやかなカクテル、
それをより一層華やかに魅せるラグジュアリーな大人空間。
時間無制限飲み放題もご用意◎楽しいひと時を演出いたします!

関連店舗情報 パブリックスタンドの店舗一覧を見る

縄文弥生縄文弥生(1030)