ゆめかわベアー ドリンクセットをいただきました : BEAR’S SUGAR SHACK

BEAR’S SUGAR SHACK

(ベアーズ シュガー シャック)

この口コミは、フードアナリスト穣治さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

ゆめかわベアー ドリンクセットをいただきました

JR新宿駅東南口を出て、階段を降りて
すぐ左側にお店があります。
目印は、バスに熊が乗ってます。
野外なので、テーブルだけで、席はないです。

ゆめかわベアーをいただきました。
ストロベリーアイス、いちご、
ストロベリーソース、生クリームとが
オーガニック小麦を
オリジナルにブレンドして作った
ふわふわのミニパンケーキにマッチした
パンケーキ&いちご好きにはたまらない逸品。
*ミニパンケーキの焼き上げの最後に
北海道産発酵バターを使っているんですよ。

ミニパンケーキは、一口サイズです。
食べ方は、そのまま食べる、
ストロベリーアイスをのせて食べる、
いちごをのせて食べる
生クリームをのせてたべるなど、
1度で、何度も味を楽しめるのが嬉しいです。

ゆめかわベアーの他に、メイプルジャック、
抹茶クラブ、チョコミント、
クレイジーチョコレート、
メイプル&チキンなとがあります。

~ドリンクセット~
(パンケーキを注文した方のみの限定価格)
オーガニックコーヒー(HOT/COLD)
380円→200円
オーガニックティー(HOT/COLD)
380円→200円

ドリンクは、
オーガニックコーヒー(COLD)をチョイス。
ヘルシーなコーヒーも飲めて、よかったです。

パンケーキ党にオススメのお店です。

• BEAR’S SUGAR SHACK - ゆめかわベアー

ゆめかわベアー

• BEAR’S SUGAR SHACK - オーガニックコーヒー(COLD)

オーガニックコーヒー(COLD)

• BEAR’S SUGAR SHACK - ミニパンケーキを焼いているところ

ミニパンケーキを焼いているところ

• BEAR’S SUGAR SHACK - トッピング

トッピング

• BEAR’S SUGAR SHACK - 外観(正面)

外観(正面)

• BEAR’S SUGAR SHACK - 外観(裏側)

外観(裏側)

• BEAR’S SUGAR SHACK - パンケーキのメニュー

パンケーキのメニュー

• BEAR’S SUGAR SHACK - セットドリンクのメニュー

セットドリンクのメニュー

フードアナリスト穣治

フードアナリスト穣治さんの他のお店の口コミ

フードアナリスト穣治さんの口コミ一覧(1255件)を見る

掲載保留 BEAR’S SUGAR SHACK(ベアーズ シュガー シャック)

ジャンル パンケーキ、カフェ、チョコレート

東京都新宿区新宿3-37-1

JR各線 新宿駅東南口直結の商業施設『Flags』1階エントランス前
東南口を出られたら、大きなクマのぬいぐるみが目印です♪

新宿駅から115m

施設に準ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(基本テイクアウトで行わせて頂いております。テーブルも最近設置させていただきましたので、ご利用ください。)

テイクアウトが基本でやらせていただいていますが、周辺でも召しあがれるスペースはございます。また最近テーブルもご用意いたしましたので、お気軽にご利用ください。

分煙

お近くに喫煙所がございます♪

近くにコインパーキングあり♪

オシャレな空間、落ち着いた空間

ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年9月2日

新宿駅東南口目の前に大きなクマが目印!新宿ちびパンケーキ、新宿パンケーキと言えばココ♪

Don葉桜Don葉桜(2586)