口コミ一覧 : 新宿個室で3H飲み放題&食べ放題チーズ&肉バル Big Meat 新宿東口本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2018/08訪問1回目

飲み放題の飲み物の種類もとても多く、料理も全て美味しくてとても満足でした!

2018/01訪問1回目

お店の雰囲気とか、味は悪くなかったです

コース料理を頼んだのですが、店員さんが日本人ではなかったせいか、席料の説明がなかったのが残念でした…

あまりまた行きたい気持ちにはならないお店でした…

1.5

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

初めて行きましたが、もう二度と行かないでしょう。
味は悪くありません、でもメニューの写真と出来た料理とのギャップがありすぎる。特に生ハムの盛り合わせとローストビーフは最悪でした。でもピザとパスタは普...

2018/03訪問1回目
  • 新宿個室で3H飲み放題&食べ放題チーズ&肉バル Big Meat - ランチで行ったけど、可もなく不可もなく、、意外とトマトソーススパゲティがおいしかった。
  • 新宿個室で3H飲み放題&食べ放題チーズ&肉バル Big Meat - 生っぽすぎて私の好みではなかったローストビーフ。居酒屋利用には良いんじゃないでしょうか。

2019/08訪問1回目

友人と。
お肉が美味しく、お酒も含めて提供も早かった。
席も小さな個室、カーテン仕切りでちょうどいい広さ。
コスパは普通。
アクセス的にもまた行きたい。

2018/08訪問1回目

ネット予約があまり伝わらず、気分が若干良くなかった。

2.5

2017/11訪問1回目

さすが歌舞伎町の地下のお店。
ホームページと実際のギャップは期待通り。

2017/09訪問1回目

最初の店は予約してたのに満席と言われ、別の姉妹店に移動させられたのはNGでしたが
コースメニューの数とボリュームが多く、3000円程度と安くコスパが良かった

2.5

ー 訪問(2017/12 更新)1回目

良いとこはこんな感じ。
・安い
・混んでない

良くないとこはこんな感じ。
・席、店が狭い
・ドリンクぬるい
・カード不可

ー 訪問(2019/02 更新)1回目

チキンはかたいけど、チーズフォンデュ美味しかったです。美味しいし、量も種類も沢山あって、食べ放題で飲み放題。かなりコスパいいです。

2018/01訪問1回目

肉好きさん必見!ビッグミート!

職場の人たちとの新年会の二次会で利用しました。

靖国通り沿いにある牛丼チェーン店の松屋さんの近くにあります。

店内は個室席がメインのようで、個室が沢山ありました。

途中参加したメンバ...

1.0

2017/12訪問1回目

残念。二度と行かない。

12月の月曜夜に席予約で利用。

チーズフォンデュを頼んだので2時間制と言われましたが、最初のドリンクが出るまで20分、頼んだフードが最初に出てくるまで40分経ってました。一番最初に4品頼んだフー...

2020/03訪問1回目

2018/03訪問1回目

写真をもっと見る

閉店 新宿個室で3H飲み放題&食べ放題チーズ&肉バル Big Meat 新宿東口本店(ビッグミート)

ジャンル 居酒屋、イタリアン、ビストロ

都営大江戸線 新宿駅 西口 徒歩8分

新宿西口駅から307m

11:00~翌5:00

年中無休

(個室50名×1 個室4名×8 個室15名×1個室20名×1 個室10名×1個室6名×1)

個室は2名~OK★個室50名×1 個室4名×8 個室15名×1個室20名×1 個室10名×1個室6名×1~渋谷個室 肉バル&ローストビーフ食べ放題~

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙

一部禁煙 :個室分煙致します

近隣にコインパーキングございます!

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

平均予算:2480円~4480円 ※2480円~コース受付!!
貸切可:フロア貸切40名~テーブルフロア貸切30名まで。店舗貸切95名まで。~新宿個室 チーズ&肉バル Big Meat~

焼肉食べたい!焼肉食べたい!(1241)

新宿のレストラン情報を見る